Es la segunda vez que visito Anhelo, en ambas ocasiones con el menú Pasado, Presente y Futuro, el primer día para comer y el segundo para cenar, y en ambas, cada plato ha sido diferente al anterior, con sabores fusionados en un mismo plato que nunca pensarías que podrían llegar a potenciarse mutuamente pero de forma sencilla, con producto de calidad y sin excentricidades, lo que hace que podamos disfrutar todas las personas que asistimos independientemente de nuestros gustos. Igualmente, antes de asistir, te preguntan si alguien no quiere o puede comer de algo concretamente y te adaptan los platos de forma perfecta.
El local es sencillo, tranquilo. bonito y con una música que acompaña y completa la experiencia junto con la amabilidad y profesionalidad del personal que sobretodo en esta segunda ocasión, fueron encantadores. Tienen una carta de vino muy amplia y a muy buen precio, difícil de encontrar hoy en día.
Mi plato preferido en ambas ocasiones ha sido el guiso de calamar, y eso que eran completamente diferentes, en la primera ocasión en su tinta, acompañado de alcachofas y está segunda vez con una bechamel y una espuma, pero la base del guiso es un espectáculo. Se elija el menú que se elija sí o sí hay que pedir el pan bicolor, hecho de masa madre de dos harinas una de ellos de algarrobo, y bañado en aceite picual, un sueño de pan.
Para finalizar, el postre lo acompañan de una mistela casera, fresquita, suave y afrutada, que en esta segunda vez, nos la sacaron con un prepostre de fresas y helado que me pareció la combinación perfecta, junto al helado de kéfir del postre.
Es una experiencia única a un precio único, seguiré probando sus creaciones, la siguiente vez en su nuevo local que pronto visitaré y en el que deseo que tengan mucho éxito pero mantengan su esencia, aue al fin y al cabo, es lo que los hace únicos. ENHORABUENA ☀️🌟
Isabel Clemente Carbonell
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20 Abril 2024
10,0
Hay experiencias y experiencias.. pero sin duda alguna cada vez que vuelvo a este loca consiguen sorprenderme y sorprender a mi paladar. Empiezan con una atención en sala insuperable, impoluta, delicada.. La bodega te ofrece viajar donde quieras para poder disfrutar de la experiencia gastronómica al cien por cien… y continuamos de la mano de su Chef Cristian granero el con sus manos elaborando esos platos hace que sea imposible olvidar dicha experiencia. PASIÓN es lo que nos demuestra cada vez que tenemos el placer de ir a su restaurante.. como siempre insuperable. Enhorabuena equipo.
noelia melero rodriguez
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14 Abril 2024
10,0
Hemos estado unos días por Castellón, fuimos a comer al restaurante Anhelo y nos encantó. Tomamos un menú degustación que nos pareció exquisito. Mención especial merece el pan, recomiendo no perdérselo.
Estibaliz Argoitia
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11 Abril 2024
10,0
FANTASTATICO! Calidad de comida, cocina y servicio espectaculares. Excelentes recomendaciones con el vino. Hacia mucho tiempo que no disfrutábamos tanto de una salida gastronómica!
sara Franch
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07 Abril 2024
10,0
Experiencia inolvidable y todo super explicado y bueno .Para repetir y decir a la gente que lo visite por qué de verdad
AlfaJeep1 Comauto
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30 Marzo 2024
10,0
Comida deliciosa, servicio excelente, definitivamente ha sido una grata elección para celebrar mi aniversario
Aroa Lloret
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28 Febrero 2024
10,0
Excelente comida que pronto obtendrá su estrella, un problema de fontanería me impide ponerle un 5. Gran atención y simpatía de su personal.
Francesc Palomares
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20 Febrero 2024
8,0
Un menú muy distinto, sorprendente y muy exquisito. Para repetir sin duda
Pepa Diez
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06 Febrero 2024
10,0
Probamos el menú intermedio y nos gustó. Las cantidades son pequeñas pero está todo muy bueno. Algunos platos del menú los cambian según el producto que compran ese día, lo cual por un lado está bien porque es sorpresa, pero también puedes encontrar alguno que no te guste. El postre delicioso y la atención genial.
merymayor
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08 Diciembre 2023
8,0
Menú degustación in crescendo con productos disponibles de proximidad.
Mención especial para un calamar encebollado cubierto de salsa holandesa y coronado con alcachofa confitada.Toda una experiencia.
Cristian aúna sensibilidad con un derroche de creatividad, todo ello enjugado con una conmovedora pasión.
Enhorabuena y mucha suerte en tu andadura.
Barreda y Resino ya te están viendo por el retrovisor....
Francisco José E
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06 Diciembre 2023
10,0