Bastante bien todo, tanto cantidad como calidad, a destacar las zamburiñas que estaban increíbles. Lo peor fue la tarta de queso... terrible terrible, con sabor a tortilla francesa. También mencionar que tardan muchísimo en escanciar la sidra, a mi parecer falta personal para abarcar todo. Pero en general bien, volveremos para probar más cosas.
Laura M.
.
06 Mayo 2024
8,0
Todos muy majos, la comida rica, y el mesero de negro con pelo negro y barba muy mono.
PLASTIC HANDS MUSIC
.
05 Mayo 2024
10,0
Riquísimo todo, raciones muy abundantes. Los.postres grandisimos y trato superagradble. Lo recomiendo.
Cristina Luis Sánchez
.
04 Mayo 2024
10,0
Como era al comienzo en el primer local pues ni punto de comparación.
Camareros, excepcionales los dos que nos tocaron, buen servicio, educados y cercanos al trato, buen escanciado y atentos.
La comida, para la cantidad y calidad pues caro, me duele decirlo pero...
60 y algo euros por esa tabla de carnes no es lógico, mucha patata y poca carne, el chorizo criollo malo muy graso, el chorizo rojo muy fuerte (y me gusta fuerte pero este era desagradable), el churrasco muy graso y seco como de llevar ya horas hecho o medio hecho.
Los postres, pedimos en total 4 postres diferentes y literalmente la tarta de la abuela era una mezcla de gelatinas insípidas, la de chocolate era manteca pura sin presencia de chocolate, la de limón medio comestible, el tiramisú era espuma de afeitar insípida con otras capas sin sabor.
Ves en la cocina como trabajan a tope y con un orden y limpieza que ya quisieran en otros lugares pero la relación calidad/precio de como era ha ido para abajo.
Me da rabia porque me gustaba mucho y lo defendía contra el todopoderoso típico de Oviedo, pero lo de los postes y la carne es imperdonable.
No dudo de la supuesta calidad de la carne, pero tanta grasa habrá quien le guste pero no fue nuestro caso.
Volveremos para darle otra oportunidad dentro de un tiempo.
El ambiente, esa puerta corredera no sé quién la pensó ya en el uso anterior de ese local, un lumbreras, con acceso directo al local, cada vez que abre se genera una corriente de aire que si está el tiempo frío te deja tieso el cuerpo.
Para tomar sidras en barra está bien, agradable aunque a veces prime la atención a las mesas en según que horarios.
Se me olvidaba, el pote está rico, recomendable, compango correcto y buen punto al cocinado.
Francisco Fernández Cabal
.
02 Mayo 2024
6,0
Comida de buena calidad en general, y abundante, postres caseros y grandes, quizás un poco lentos al escanciar la sidra, carta bastante amplia. Y ambiente excelente. Relación precio/ calidad un poco elevado
INDALECIO MONDEJAR
.
01 Mayo 2024
8,0
La verdad que fuimos por casualidad, y no nos decepcionó en ningún sentido la comida buenísima y el camarero un encanto nos aconsejo e hizo que pasáramos una velada muy agradable y graciosa
Vanessa Talavera
.
29 Abril 2024
10,0
Servicio de 10. La comida está buenísima!!!!! Nos atendió Joaquín y fue estupendo! Quizás lo único malo es que es un poco ruidoso
Belen Adell
.
27 Abril 2024
10,0
Nos recibieron muy bien, los camareros son muy amables y la comida muy buena! pablito y andrea
Andrea Morucci
.
27 Abril 2024
10,0
Hemos comido hoy tres personas y nos ha encantado. Chuleta de ternera premium a un precio correcto. El servicio, el local, la carta... Todo muy correcto.
LopezCarreno
.
21 Febrero 2024
10,0
Elegimos este restaurante para celebrar nuestro 19 aniversario guiados por las excelentes críticas y fue todo un acierto. Hicimos la reserva con una semana de antelación al puente de la constitución y aún así casi no tenían hueco, recomiendo hacer la reserva con bastante tiempo...
tarimeando
.
12 Diciembre 2023
10,0