El mejor restaurante de alta cocina magrebí de Madrid. Un trato inmejorable. Atentos, cariñosos. La comida es un auténtico placer para los sentidos. El local es precioso. La experiencia es única. Lo recomiendo 100%. Muchísimas gracias a todo el personal de Al Mounia!!!
Restaurante estilo marroquí, con una decoración espectacular, de lo mejor que podemos encontrar en Madrid, el cous cous de pollo fenomenal y el tajin de cordero de pelicula. Y después los pasteles genial con te moruno no se puede perder.
El servicio genial, atentos y amables, si te encuentras por el centro no pierdas la oportunidad.
Un día completo y que recomiendo, visita al Museo arqueológico nacional y después a comer!!
Eloy Rafael Hernandez
.
21 Abril 2024
10,0
Comida marroquí muy deliciosa, personal amable, muy recomendable.
Bilal Abujaleel
.
17 Abril 2024
8,0
Hacia tiempo que no iba y me ha gustado muchísimo más que antes. La atención al cliente buenisima y la comida excelente. Como tangerina que soy, me ha encantado.
Cristina Yome
.
16 Abril 2024
10,0
Una decoración y arquitectura asombrosas y un servicio increíblemente atento y sorprendente, además de una comida deliciosa y abundante, hacen de este uno de los restaurantes más increíbles.
Ahmad S
.
14 Abril 2024
10,0
Probé el vino marroquí que no sabía no que existiera
Marìa de las Mercedes Rodrìguez Soria
.
11 Abril 2024
10,0
Es una auténtica preciosidad, un oasis en mitad de la ciudad. Ambiente relajado, delicado y auténtico. El servicio impecable. La comida un absoluto espectáculo de calidad. El promedio del cubierto unos 45 euros por persona aproximadamente que merecen notablemente la alegría (que no la pena) aunque hay menús cerrados con un precio similar que tendremos que probar también. Volveremos muy pronto. Perfecto para una ocasión especial.
Mery González Gantes
.
11 Abril 2024
10,0
He vuelto a este restaurante después de varios años. La comida estaba bien pero sin volvernos locos. La pastela de pollo algo seca pero rica de sabor y el crujiente excelente pero el humus de berenjenas de entrante soso y sin gracia. El cuscús de cordero rico. Lo mejor el postre y el té de menta y lo atentos que han sido en todo momento. El servicio, excelente.
Lo de que es ‘el sitio favorito de Ayuso’ que anuncian en la página web debe ser verdad porque estaba comiendo delante de nosotras.
Patricia Sotomayor
.
08 Abril 2024
6,0
Al hacer la reserva apunté que era vegetariano. Algo que no acabo de tener claro si han llegado a entender. Llegué, me asignaron la mesa y me pidieron la chaqueta y la bufanda para llevarlas al guardarropa. Punto a favor, porque recientemente había estado en un restaurante recomendado en la guía Michelín donde tienen guardarropa pero no nos pidieron las prendas de abrigo a mi acompañante ni a mí. Lo mejor es la decoración palaciega del local, los camareros parece que son marroquís o magrebíes, algunos llevan gorro de Fez. Me preguntaron qué iba a beber, siempre me parece poco profesional que se pregunte por la bebida antes de haber escogido la comida, para hace un buen maridaje es necesario saber previamente qué se va a comer. Aunque como yo ya sé que voy a comer platos con verduras siempre pido vino tinto. Pedí una copa de Rioja y me sirvieron un Bordón. Al pedir la comanda con dos platos de verduras, el maître me preguntó que si no comía carne, le dije que era vegetariano (algo que ya deberían saber por la reserva), me dijo que lo tendrían en cuenta porque suelen poner un aperitivo con carne. Al poco llegó un camarero con el aperitivo de carne, le dije que era vegetariano (tercera vez) y me dijo que se lo llevaba y me traería una ensalada. Nunca llegó esa ensalada, porque en poco tiempo me estaban sirviendo el "briwat" que había pedido como primer plato. Desde luego son rápidos, quizás demasiado. Tras terminar el briwat enseguida el camarero me sirvió el cous- cous que había pedido de segundo. Es un plato con varias verduras cocidas y acompañado de un cuenco con caldo, le pregunté al camarero si el caldo estaría hecho con grasa de carne, le recordé que era vegetariano (cuarta vez), me dijo que suponía que sí y se lo llevó. Al final me comí el cous- cous pensando que seguramente las verduras se habían cocido en ese caldo con grasa animal. La carta comienza con "Cubierto, aperitivo y pan, 3, 50 euros". Pero al traerme la cuenta comprobé que no me lo habían incluido.
Pedro P
.
03 Diciembre 2023
6,0
Sitio al que siempre merece la pena ir. La comida esta buena pero casi lo mejora el sitio. Excelente atencion.
AnaMadrid22
.
25 Noviembre 2023
8,0