Restaurante con un muy buen servicio ,producto de Galicia fresco. Me sentí muy bien atendido y la comida muy buena. Muy recomendable.
Sebastian Martos Soler
.
26 Mayo 2024
10,0
Comida rica y hecha con amor, con raciones que parecen pequeñas a primera vista pero quedas satisfecho de sobra.
El servicio es muy agradable y rápido y buen ambiente y musica.
Calidad - precio recomendado.
Pagamos 75€ y pedimos para compartir tortilla de manitas de cerdo (espectacular y sabrosa) y de plato individual tartar de carne de vaca vieja y albóndigas de pato.
Totalmente recomendable
Excelente comida y atención al cliente. Un 10.
Borja Martinez Garcia
.
27 Abril 2024
10,0
Un encanto de sitio. Me recordaba por fuera y por dentro a alguna bistrot parisino. Notas que tienen ganas de agradar y no solo por la comida que esta de flipar, el servicio es estupendo y te ayudan en todo. EL INFORMADOR se salió. Volveré sin duda, gran descubrimiento.
lorenzo sanman
.
17 Abril 2024
10,0
Gran corvina y navajas, y servicio estelar. ¡Me encanta que admita mascotas! Volvería.
Suzannah Longval
.
13 Abril 2024
8,0
Local pequeño y acogedor con ambiente tranquilo. Comida diferente y muy rica con raciones no muy grandes, por lo que se pueden probar varias cosas.
El pan muy caro (2€ por un trozo diminuto) y los cafés también (2,40€ un café solo). A pesar de ello, punto favorable es que no traen el pan directamente, sino que antes te preguntan si quieres.
La tarta de Santiago está servida de una forma muy original, que la hace más jugosa (aunque es lo que menos hay en el postre). La tarta de queso, excepcional.
Servicio amable y atento. Buena experiencia. Espero repetir, porque me quedé con ganas de probar muuuuuuuchas cosas.
EM EM
.
08 Abril 2024
8,0
Comida gallega muy original y rica, nada de lo que tomé me disgustó, pero los aperitivos me sorprendieron y me encantaron, en concreto tomé buñuelos de zorza, croquetas y brioche de pollo 🐓 recomendable.
Manuel Quinteiro
.
06 Abril 2024
10,0
Inmejorable! La mejor croqueta que he comido en mi vida
Silvia Sanchez Ochoa
.
06 Abril 2024
10,0
Sólo una foto, señal en este caso de disfrute, tanto de la compañía como de la cocina de Agariml. Aparte de clásicos como la tortilla de manitas, probamos nuevas entradas en la carta. Buñuelos de zorza (en la foto) para ponerles un piso. Increíble también el tartar de vaca vieja emulsionada con queso azul (para que comer vaca madurada 90 días, que saca sabores lácticos, pudiendo conseguir algo más natural con vaca en buen estado y queso azul?).
Aparte de la genialidad en cada plato de la carta, la propuesta de Agarimo es especial por su concepto de aprovechamiento total. Incluso nos dice un pajarito que el hortelano que le vende la verdura le recoge el compost para el campo!
Pablo Simón Cabo
.
05 Abril 2024
10,0
Genial comida gallego con trato exquisito. Es la tercera vez que vamos y podemos recomendar la tortilla de manitas.
Carlos JB
.
19 Marzo 2024
10,0