Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en La Palma del Condado

3 restaurantes en GastroRanking

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7,8
415
Opiniones

Taberna La Parrala


La Palma del Condado
13/05/2024: La comida muy buena y el servicio también por poner un pero no poder tomar café lo tienes que tomar en la cafetería del mismo dueño en la esquina. Un krac.
01/05/2024: Inmejorable establecimiento donde tomar unas cervezas y tapear. Además de que su propietario, Alberto, es una joya; también es uno de los pocos bares donde, cuando pides una consumición; te la acompaña con el tradicional pincho madrileño, osea algo para picar. Muy recomendable.

7,6
1166
Opiniones

Restaurante Lopis


La Palma del Condado, 60-100€
21/05/2024: Comí allí hace algunos meses movida por la buena crítica que tiene en Tripadvisor. No acerté a comprender todo ese reguero de elogios hasta que al final del menú degustación el propio chef nos rogó (casi suplicante) que le pusiéramos una excelente reseña y no quedó ahí la cosa. No se separó de nuestro lado hasta que comprobó que lo estábamos haciendo. Actitud muy directiva desde el comienzo. Nos dejamos guiar ya que el disfrute estaba asegurado. No nos dejó pedir cerveza para beber (decía que nos iba a llenar mucho)... nos trajo el vino que quiso él que, si bien no estaba malo, nos salió bastante caro. Los platos, más bien abundantes, eso si.... tenían escaso sentido de la proporción o del gusto (entendido este en ambos sentidos)...que llevaba kikos....pues un buen puñado por encima (restando sabor a lo demás)... que tocaban las esferificaciones...un plato lleno con sabores similares unas a otras... La lechuga de mar del huerto marino de Cartaya, amarga y mala.... y abundante.... a metérsela de "una" a la boca con la combinación adecuada (según el chef) y que no se te ocurriera alterar el bocado porque seguían "cara de disgusto y sonidos de reprobaciones"...como si estuviéramos cometiendo sacrilegio.....sacrilegio culinario desmedido. Tampoco alcanzo a explicarme como todo lo que comimos estaba cocinado " a baja temperatura" con doble o triple cocción. Vaya por delante que cuando voy a un buen restaurante a comer me importa poco como hayan hecho el platillo sino que esté rico..Aunque acepto sugerencias y consejos a la hora de tomar las preparaciones (ya son unos cuantos michelines visitados... y se nota), me parece un mal sueño que en el Lopis me hayan metido la cuchara en la boca en más de un plato...literalmente dándome de comer...Se que no lo he soñado porque me lo han contado y lo he visto en fotos. No dudo que haya trabajo, dedicación y amor por la cocina...eso se ve, Carlos. Sin embargo, la forma tuya de transmitirlo a mi no me ha llegado....quizá...con un poco más de espacio y libertad, ¿quien sabe?... Otra cosilla.....ya de paso y para terminar..... está muy feo ir diciendole al cliente en cada ronda el precio al que se ha comprado el producto... ni se menciona cuando invitas a familia o amigos a comer (por educación, por respeto...)..menos en un negocio. Deseo que sigas haciendo lo que te gusta con libertad y tenerla yo también para escribir mi opinión donde me parezca. Muchísimas gracias por leer este coentario y por la molestia que te supondrá contestarlo. Saludos,
05/05/2024: Una experiencia que hay que vivir alguna vez en la vida. Allí no vas a comer, vas a alimentar a tus sentidos. Que te pongan 25 platos diferentes y te expliquen cada uno de ellos y cuál es la mejor forma de comerlos para apreciar cada matiz de sabor, tiene un precio. Tuvimos suerte en coger mesa. Hasta septiembre será difícil, pues va a hacer reformas y cerrará éste verano. Esperamos que pronto le sea reconocido el valor de una gran cocina a Carlos familia y su equipo.

7,5
398
Opiniones

Bar Rocío


La Palma del Condado, <20€
19/05/2024: Si quieres sumergirte en lo más típico de este pueblo y degustar su comida en un ambiente desenfadado, este es un lugar.
14/05/2024: Excelente relación calidad-precio, con muy buen servicio y mejor trato.

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