Los mejores restaurantes de cocina asador en el distrito Villa de Vallecas de Madrid

4 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,4
427
Opiniones

El gallito del corral


Santa Eugenia, Madrid
05/05/2024: Está muy bien. La comida muy buena y los precios contenidos. En días especiales, festivos y demás hay que esperar bastante cola. Lo mejor en estos días es reservar la comida a una hora más temprana. Por lo demás muy bien.
25/03/2024: Muy buena comida para llevar, el pollo estilo portugués genial de sabor, aunque tengo que hacer una puntualización porque lo notamos excesivamente seco y creo que pueda ser porque después de hacerlo se mantiene en calor y eso hace que pierdan más los jugos .

7,2
827
Opiniones

Asador Llopis


Santa Eugenia, Madrid
15/05/2024: Muy Mala Experiencia, les debe sobrar clientes. Conozco este restaurante desde sus comienzos como pequeño bar y posterior ampliación como restaurante/asador. Con esto quiero decir que hace muchos, muchos años. Siempre han atendido con mucha cortesía y proximidad al cliente y, por tanto, me tenían muy fidelizado. Muy buenos asados de cordero y cochinillo así como otros platos como un buen pulpo o gamba blanca. Desde su cambio de propiedad no había visitado Asador Llopis y hoy los he visitado. 15Mayo 11:30h/11:45h - pasamos con intención de reservar una mesa para comer, antes pedimos dos refrescos. Nos lo sirve el camarero, después de unos minutos al ver que no tenía intención de ponernos el aperitivo me decido hacer una cosa que nunca hago, pido que nos ponga una patata frita o fruto seco que tenía a la vista. Con desgana me lo pone y me dice que a esas horas no suelen poner aperitivo, que el aperitivo lo ponen a la hora del vermuth ¿¿Cuál es oficialmente la hora del vermuth?? Como veo su actitud de falta de profesionalidad porque no hacia mas que moverse por la barra con murmullos y muecas, le hago ver lo absurdo del comentario, como más absurdo que me diga que "el es un mandado y sigue ordenes de su jefe". No creo que su jefe le haya dado esas instrucciones tan absurdas e impropias de querer dar un buen servicio al cliente, sobre todo cuando lo demanda y sobre todo cuando cuesta menos ponerlo que está forma de despotricar perdiendo toda razón. Bueno, por si acaso fuera cierto, le comento informe a su jefe que iba con intención de hacer una reserva para comer y que con ese detalle me ha perdido como cliente. Ni se inmutó, como digo les debe sobrar clientes. 25 años de experiencia en hostelería me dice que tiene este profesional, pero claro habría que saber donde, porque con todo respeto a las bodegas también son del sector. Y es que la hostelería ha cambiado mucho, no hacen más que llorar y llorar diciendo que no ganan dinero. No hacen mas que inflar y seguir inflando precios y si pueden como se ha visto, escatiman sin dar la típica tapa de Madrid. En fin, en Villa Vallecas hay muchos bares donde elegir y para un servicio mejor que este no hace falta buscar mucho. Me gustaría que lo leyera la nueva propiedad. Para mi, este ASADOR LLOPIS HA CERRADO DEFINITIVAMENTE.
12/05/2024: Nos ofrecieron rape fresco recién traído y al servirlo da un olor a pescado en mal estado, vergonzoso la comida pésima para el precio que tiene. Tienen mucho que aprender. Por no hablar que piden una señal porque les dejan el cochinillo plantado y lleva hecho desde el día anterior.

7,0
2933
Opiniones

Brasayleña - La Gavia


Casco Histórico de Vallecas, Madrid, <20€
26/05/2024: Buen servicio y muy rápidos, nos atendió Charli, fue muy atento
26/05/2024: Muy buen sitio para comer en familia y disfrutar de buena carne. Aaron el camarero que nos atendido fue un fenómeno y rápido en su labor.

6,9
2721
Opiniones

Restaurante La Cepa


Santa Eugenia, Madrid
23/05/2024: HORRIBLE Cuando fuimos obviamos las reseñas malas de cucarachas en la comida que vimos y le dimos una oportunidad. Craso error. El lugar sucio allá donde miraras, mucha desorganización en la sala, aunque los camareros son majos. La comida a veces daba un poco de asco, los ahumados llevarían semanas sumidos en aceite porque jamás he visto un bacalao ahumado AMARILLO. El tema postre te daban un jugo verde y fue asqueroso ver que lo sacaban de un enorme bote de pintura blanco y lo ponían en cada vaso con un bote de metal. Los baños sucios igual. Y todo por 50€ por persona. No recomiendo a nadie ir, ese sitio tiene que pasar inspecciones de Sanidad a tutiplén porque qué asco chaval.
23/05/2024: En referencia a la mala reseña de Adrián. Lo atrevido e ignorante es poner (en un cubo medio roto y con una pantonera de colores amarillos de todas las tonalidades) cualquier tipo de alimento o bebida para tus clientes. Parece que os tengo que refrescar la memoria, reservamos hace unos meses para más de 10 personas y el menú de 50€, al reservar avisamos con antelación de que iba una persona vegetariana y nos dijisteis que no había ningún problema (para cobrar el menú claro), aquella persona se fue sin comer por qué no fuisteis capaces de hacer vuestro trabajo y además a los que pidieron cordero se les aderezo el plato con una colilla bien calentita. Ahora me diréis que no os acordáis, que que ignorante sois y demás pero claro para no caer en la vergüenza bajasteis la factura 100€ y invitasteis a las copas, por qué claro era eso o una denuncia. Pero lo más mosqueante de todo es que el marrón se lo dejarías al camarero el cual tuvo que dar la cara cuando los que os tendríais que haber disculpado era el dueño y el jefe de cocina. Creo que la ignorancia está muy clara aquí, espero que no os llevéis a nadie por delante con esa clase de negligencias.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Su navegador no esta funcionalidad