Servicio personalizado.
Hacía mucho tiempo que queríamos ir a este restaurante y una celebración familiar fue el motivo para realizarle una visita. Fuimos puntuales en la cita y nos acomodaron en un comedor exclusivo para nosotros. Desde el momento de entrar el servicio estuvo a nuestra disposición por lo que necesitamos, mientras elegíamos lo que queríamos comer nos sirvieron un aperitivo para abrir el apetito. Por último, nos decantamos por el menú de degustación sin maridaje. Una vez sentados en la mesa, empezó el servicio. La transición de los platos estuvo acorde con la categoría del restaurante, impecable. Todo lo que nos sirvieron estaba muy bien cocinado y muy bien presentado, haré mención de un par de platos que me emocionaron más que los demás: La bullabesa a nuestra manera y el cordero lechal (asado y deshuesado) relleno de trompetas de la muerte. Lo acompañamos todo con un vino blanco Masia Carreres de la Bodega de Martí Fabra. Terminamos la comida con unos pequeños fours que aunque no estaban en el menú, siempre se les espera.
Si desea un sitio diferente, distinguido por quedar y comer bien, este es el sitio.
Josep Jorba
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25 Mayo 2024
10,0
Un restaurante de alta cocina pero nada pretenciosa y que a nuestro juicio se diferencia del resto por su cercanía, mediante la cual consiguen que los comensales nos sintamos como en casa.
Amgoam
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22 Mayo 2024
10,0
Restaurante clásico de Barcelona con platos bien preparados y excelente servicio.
Alvaro Cervera
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18 Mayo 2024
10,0
Su servicio fue perfecto. Visitar aquí como turista hizo que mi viaje fuera aún más completo. Espero que muchos coreanos visiten aquí.
Un sitio mítico que sólo la experiencia del servicio y del sitio ya merece una visita. Sumado a una gran cocina, lo hace un sitio obligatorio para los aficionados a la gastronomía. Yo le pondría un 4.4/5, y tuvimos una experiencia magnífica algo estropeada por un plato del menú degustación, si no rozaría el máximo.
Hicimos el menú degustación de invierno (va cambiando con temporada), 160€ sin maridaje. Iré plato a plato, después servicio y conclusión:
1- Aperitivos pequeños: todos juntos una delicia. El bombón de foie, memorable.
2- Aperitivo grandes: derrame y brandada. De las mejores que he probado.
3- Primero: Carpaccio de atún y lubina. Con una salsa de remolacha y fresas que hacía una mezcla exquisita. Hubiera comido más.
4- Segundo: Bouillabaisse a su modo. El plato es buenísimo. Quizás debería explicarse mejor el orden de cómo comerlo, pero delicioso.
5- Tercero: Coulant de Ceps. Los coulantes son deliciosos, las cepas también, por tanto estaba para mojar pan.
6- Cuarto: “Costillas” de lenguado en la milanesa. Llegamos al “primer principal” del menú. Espectacular. Una forma diferente de hacer el lenguado magnífica: exterior crujiente e interior tendrísimo, acompañado de una salsa de albahaca, alcachofa y alcaparras que fue, para mí, lo mejor de la noche.
7- Quinto: Jarret de cerdo (24 horas de cocción). El "segundo principal" y la nota negativa de la noche. Aquí no sabemos muy bien lo que pasó. Dadas las 24 horas de cocción, esperábamos un corte muy tierno, pero con un potente sabor a cerdo. No fue el caso. La carne resultaba como chiclosa en la boca, e incluso con la salsa de berenjena el conjunto resultaba una mcía insípido. No fuimos capaces de acabárnoslo, y nos dejó el estómago demasiado lleno para disfrutar del final como tocaba. Quizá deberíamos haberlo comunicado al camareros, pero el hecho es que este jarrete ya no está en la carta, y en el menú hay un pichón Wellington con muy buena pinta. Conscientes de que quizás simplemente no nos gusta el jarrete y nos equivocamos, lo consideramos un error.
8- Quesos: de los mejores que he probado.
9- Postre: Flan cremoso de vainilla. Postre conceptualmente simple, pero la ejecución lo hace de los mejores flanes que he probado.
10- Petit Fours: en la línea de los aperitivos pequeños, un buen final.
Sobre el servicio y el ambiente, es uno de los puntos paradigmáticos del local. El sitio parece cuidadosamente congelado en el tiempo, con sus cortinas, sus velas y su cuadro del Liceo. Probablemente no quede ningún sitio así en Barcelona. El personal es el más atento que me he encontrado nunca. Todo lo que se espera de un buen servicio: llenar copas, llevar pan, contar lo justo y necesario, ser simpático lo justo y necesario, contestar con detalle las preguntas... Al principio es incluso intimidante, pero ya cuando pides y conversaciones sabes que estás en buenas manos. Por último, destacar que puedes ser debidamente atendido en catalán. Esto no debería remarcarse en la capital de Catalunya, pero dado que algunos Michelin se han entregado al turismo sin ningún escrúpulo y no es extraño encontrarte lugares donde ni te entienden (ya los que no pienso volver), pues qué remedio.
Como conclusión, Via Veneto es de los sitios más singulares de Barcelona. La calidad del producto es excelsa y la cocina que se le hace, aunque tradicional, tiene claras muestras de atrevimiento que no lo hace un sitio anticuado. Cualquier amante de la gastronomía debe realizar una visita. Nosotros volveremos, aunque el jarrete no nos hiciera el peso.
Il Trittico
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09 Mayo 2024
8,0
Disfrutando de las mejores Gastronomías de España, para mi también de los mejores o el mejor Servicio de Mesa. Junto con un gran amigo y gran profesional del Mundo de la Sumilleria que nos ha hecho disfrutar con sus recomendaciones, déjese aconsejar por el Jose Martinez Gonzalez En el Restaurant Vía Veneto. Barcelona, Una Estrella Michelin. Gracias a todos por hacerme sentir como en mi casa. Lastima que no estéis más cerca para poder ir más!!. Me llevo el libro de la Familia Monje dedicado, para poder compartir con compañeros del Mundo
Chef&Sommelier Tomas Cuadrado
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07 Mayo 2024
10,0
Experiencia única, los camareros son muy agradables y simpáticos, están siempre pendiente pero sin molestar, cada vez que traen un plato lo explican de tal forma que salivas antes de probarlo, después es magia.
David Recio Martín
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04 Mayo 2024
10,0
Restaurante Via Veneto ?
Un claro adjetivo , el RESTAURANTE , con mayúsculas.
No existe en Barcelona un lugar así, és absolutamente increible, no vamos con mucha frecuéncia, pero acudimos con mí esposa para celebrar cosas importantes.
No hay mejor servicio de sala, no hay lugar con más atención, curiosamente nunca te falta de nada, pero este nada está presente sin la mínima moléstia, sin ningún agobio, és maravilloso.
La gastronomía ? Maravillosa, hace muchos años que conozco la casa y el concepto, siempre en evolución, excelentes productos, muy bien tratados, respeto por las impecables cocciones, preocupación de la propiedad para conseguir los productos de temporada más excelentes y frescos.
Via Veneto en su perfil de restaurante és el mejor, para mí hay un tema importante , cuando sales por la puerta de un restaurante y ya estás pensando en cuando vas a volver quiere decir que has disfrutado, restaurantes como Via Veneto son generadores de felicidad y la felicidad no sobra.
Jordi Manobens Rodon
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30 Abril 2024
10,0
Mítico y realmente demuestra porqué es tan conocido. Servicio impecable y comida muy buena. Casi todo es sin gluten o adaptable. Para poner un pero en la review, diría que al pedir rodaballo me esperaba el pescado entero y vienen solo dados de pescado. El flan de lo mejor que he comido últimamente.
Paula Bosch Ferrer
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24 Abril 2024
8,0
Es un placer celebrar la cena de Navidad del Club des Bons Gourmets en este magnífico restaurante. Estuvimos de fábula en un reservado disfrutando de su menú degustación (con alguna modificación😉). El ciervo para llorar! Y el coulant de cepa un MUST! La bodega es una locura!! Gràcies Jose! Servicio de 10, as usual!! Ahora ya podemos decir que han empezado las Fiestas!! Gràcies i fins aviat!
jordif366
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17 Diciembre 2023
10,0