Buena comida (especialmente carne!), servicio y ambiente.
Łukasz Zieliński
.
26 Mayo 2024
10,0
Filete muy sabroso que se prepara usted mismo en una pequeña barbacoa de mesa. Delicioso en sabor y una experiencia muy divertida. Tenga en cuenta que hay una caminata de entre 15 y 20 minutos desde el funicular hasta el restaurante... y viceversa, por supuesto. ¡Vale la pena!
Wim x
.
23 Mayo 2024
10,0
La atención genial, la comida fantástica y el sitio precioso . Muy recomendado para todo@, parejas, familias con niñ@s, con abuel@s. Un sitio espectacular.
Mónica Hernández González
.
17 Mayo 2024
10,0
Nunca defrauda, comimos muy a gusto una chuleta y postre. Fuimos sin reserva a primera hora. Servicio rápido y muy atento.
Angel Sanz Orduna
.
15 Mayo 2024
10,0
Estuvimos comiendo en terraza cubierta, la comida muy buena, bastante casera, pedimos un planto de huevos con bacon, y la típica chuleta de 1kg, la carne estaba espectacular .
El chuletón que es lo típico de Txakoli Simon obviamente de buen genero y rico, a 58€ + IVA el kilo, no esperábamos menos...🥩 Eso si, las patatas dejan bastante que desear. 🍟
Comimos morcilla y croquetas de entrante, y por el precio las raciones podían ser un poco más abundantes, pero de sabor muy bueno todo.
El precio de los postres se les ha ido un poco de las manos, 7,5€ mas iva cada postre me parece una locura, en mi caso le pedí una bola de helado para el coulant y me salió el postre por 9€. 💸😅
Si bien es cierto que están buenos, en mi opinión, nada justifica el precio de cada uno de ellos.
Lugar acogedor y buen servicio. ✅
Un restaurante con nombre y fama, que, bajo mi punto de vista, la relación calidad precio hoy por hoy, está un poco desbalanceada. 👇🏻
Andoni Poza
.
07 Mayo 2024
6,0
Sin duda, el mejor sitio para comer chuleta (sin grasa, ni casi hueso) de todo Bilbao.
Nosotros vamos principalmente por la chuleta pero también compartimos uno o dos platos más increíbles.
JULIO
.
06 Mayo 2024
10,0
En chuletón el mejor de la villa! Espectacular. Los camareros.. Bueno pueden mejorar. Una camarera nos dijo que los pimientos que pedimos eran verdes, y resulta que eran rojos del piquillo a la brasa, muy ricos por cierto. Pero.... Empanada total. Luego un camarero estaba detrás de mi marido para retirarle el plato mientras comía un chipirón a la brasa. Metiendo presión... Para que acabase.... Yo le tiré la indirecta al camarero, ! Que presión por favor!! Y nada, encima se reia. En fin...El servicio desde luego deja que desear.. por lo demás la comida muy rica.
Aurora Peribañez
.
06 Mayo 2024
10,0
Un lugar al que tenía muchas ganas de ir, el restaurante es grande y bonito,está limpio y cuidado. Pedimos jamón Joselito y una Txuleta a la Brasa que estaba buenísima.El vino muy rico. El servicio rápido a la hora de traer la comida, pero para pedir el postre nos tuvimos que levantar,porque nadie se acercaba a la mesa.Precio calidad bueno. Por la Txuleta repetiría sin duda, merece la pena ir si eres un amante de la carne.
San_Islap
.
19 Febrero 2024
8,0
El lugar es muy bonito. El restaurante es agradable. La cocina es muy buena. El producto extraordinario. Y el servicio excelente
José Carlos d
.
24 Enero 2024
10,0