Recomendado por Bib Gourmand como taberna tradicional española, el interior de este restaurante está dividido en tres secciones. Comenzando con el bar y el área de tapas con sillas altas, luego avanza hacia el área de comedor formal con sofás frente a un jardín interior y, finalmente, hay un área de comedor para fiestas privadas. Los camareros y el sumiller son muy amables y pueden presentar el menú y la carta de vinos tanto en inglés como en español.
Probé media ración de Torreznos, dos Croquetas de Bacalao, media ración de Carrillera de Ternera en Guiso Tradicional, Puré de Patata y Céleri, media ración de Molleja de Ternera sobre Manitas, media ración de Molleja de Cerdo y Curry Rojo y una media ración de Arroz Cremoso con Gamba Alistada. Todos los platos estaban muy sabrosos y llenos de sabor. Mis platos favoritos eran la Carrillera de Ternera y el Arroz Cremoso porque eran ricos en sabor pero no demasiado salados.
Al final, con las recomendaciones de maridaje del sumiller, pagué un total de 55 EUR, lo que es muy asequible para un restaurante con puntuación Michelin. La mayoría de los platos se pueden pedir en medias raciones, lo que supone un cuidado diseño que permite a cada comensal probar más platos.
Evan Kuo (Taiwanese in Madrid)
.
25 Mayo 2024
10,0
Tuvimos una experiencia muy buena, la comida excelente. Recomiendo!
Victoria Ugolini
.
22 Mayo 2024
10,0
Comida muy buena, servicio excelente, se nota la atención y dedicación en cada plato, calidad precio de lo mejor que he comido en los últimos meses. Lo recomendaría siempre y volveré.
Si tienen la parpatana de atún rojo que es un plato fuera de carta, pruébala si o si, es espectacular.
Jacobo Ramirez Toran
.
15 Mayo 2024
10,0
Qué maravilloso hallazgo. Una presentación inusual, las Gambas al pilpil más frescas, el Atún Braseado y el tartar de atún muy especial (foto), excelente calidad. Una opción de postre limitada para los intolerantes a la lactosa.
Tony Shew
.
14 Mayo 2024
10,0
Descubrimos 13 por casualidad, el otro día cerca de la calle Castelló, un descubrimiento.
Comida mediterránea maravillosa tipo tapas con el precio súper correcto en pleno barrio de Salamanca. El servicio fue impecable y el sitio está súper luminoso y súper limpio .
Rosana Gonzalez
.
11 Mayo 2024
10,0
Muchas gracias por la atención rapidez y honestidad magnífica experiencia.
Virginia Sanchez
.
09 Mayo 2024
10,0
Hemos comido un poco de todo. Resumiendo: el torrezno, mejor en cualquier sitio de la sierra, aunque malo, no está. Las ostras: espectaculares. El escabeche de jabalí, rico, sin más. Peculiar, distinto, pero poco llamativo. La preparación de atún rojo, espectacular. Un sabor increíble, con grasa infiltrada que justifica el nombre del "chuletón del mar" . Las habitas con crujiente de carabinero y huevo campero , un espectáculo. El olor de ese huevo cuando lo preparaba el camarero, era algo increíble. Y los postres, muy ricos. La tarta de queso gamoneu buenísima, sin necesidad de ponerle cosas raras por encima. Y un postre con peras (de las de toda la vida, gracias por recuperar la fruta fresca) con helado de lavanda, que es un regalo. En general...... volveré Es una amenaza. Gracias por la recomendación del vino. Todo un acierto.
Ha sido un cumpleaños perfecto!!
ISA J J
.
03 Mayo 2024
10,0
Estuve el pasado 26 de abril celebrando mi cumpleaños y todo fue perfecto, la comida, el restaurante y a destacar aún más el servicio que dan.
Gabriel Criado Riesgo
.
02 Mayo 2024
10,0
Muy buena la calidad de la comida.
Tienen medias raciones lo que te permite probar mas platos.
La atencion muy buena, pendientes sin ser pesados.
AnaMadrid22
.
07 Enero 2024
10,0
Recomiendo este restaurante tanto por su comida como por el servicio. Ambiente agradable y precios razonables. Recomiendo que no os perdais el pichón con gyoza: increíblemente rico!
MJM910
.
06 Diciembre 2023
10,0