¡Tan delicioso! ¡Estoy curado! Espero que el Malatang chino florezca ~
D Olivia
.
20 Mayo 2024
10,0
Se siente más espeso que el malatang coreano.
No sé mucho sobre carne, así que solo agregué albóndigas.
Pedí muipicante (muy picante).
Es tan picante como los fideos de pollo salteados calientes.
Pero se servía en una cazuela de barro, por lo que estaba picante y picante.
Estaba delicioso y lo recomiendo ✨️✨️✨️
Rápido y delicioso. Nos falta por probar los platillos pero a juzgar por lo que se pide las gente a nuestro alrededor podemos decir que tienen pintaza!
Un buen sitio para comer rico y a buen precio en pleno centro de Madrid.
Lydia Rueda
.
19 Mayo 2024
10,0
Comida espectacular a precios realmente competitivos.
La carta es muy amplia, con múltiples opciones para todos los gustos. Las cantidades son grandecitas y los sabores riquísimos, de los mejores chinos en los que he estado. Recomiendo especialmente las gyozas y los tallarines, exquisitos.
Respecto a la experiencia, me gustó que el pedido se haga a través del teléfono, aunque el pago se hace en la barra (creo que se podria unificar en un único método).
La estética del local es mejorable, igual que el poner vasos de plástico. Cuando está lleno el servicio se enlentece un poco, pero nada fuera de lo común. Recomiendo ir pronto o tarde, porque en hora punta está completo.
Volveré!
Marta María
.
11 Mayo 2024
8,0
Casi siempre pedimos para llevar y la verdad es que nunca decepciona. Muy rico todo y tiene una buena calidad precio. Para la sopa eliges tus ingredientes al gusto que lo tienen en una vitrina nada más al entrar y te cobran el tamaño. Es un lugar pequeño y por tanto hay que ir pronto para encontrar mesa.
Ro SC
.
27 Abril 2024
10,0
Delicioso, el concepto es genial y los ingredientes son de buena calidad. Puedes crear tus propias sopas.
Ledy Florez
.
26 Abril 2024
10,0
La calidad de los ingredientes es excepcional, desde las carnes hasta las verduras, y la comida es impresionante, sobre todo el malatang.
Además, la cerveza china mejora la experiencia y la completa.
El malatang, en particular, es una experiencia que no te puedes perder. Puedes elegir una gran variedad de ingredientes para crear tu propia olla personalizada, y el caldo está lleno de sabor.
Heisenferg Fer
.
20 Abril 2024
10,0
Es más barato que en otros lugares y el sabor es el mejor. Al ser una cazuela de barro caliente, se puede comer caliente hasta el final y el ambiente es perfecto para comer solo. Las especias no son fuertes, por lo que incluso los principiantes y los extranjeros pueden disfrutar fácilmente de su sabor. 👍👍 Solo probé el malatang, pero escuché que el xiangguo también estaba delicioso, así que la próxima vez lo pediré con arroz jaja.
Christina K
.
20 Abril 2024
10,0
Este es literalmente mi lugar favorito de la ciudad. Día lluvioso. Dia caluroso. Vendré aquí si necesito comida reconfortante, si no sé qué comer y necesito algo que me sirva. ¡¡He traído muchísimos amigos aquí!! Me encanta este lugar. ¡Siempre pido vinagre negro y aceite de chile (solo un poquito) para mojar mi comida!
Michelle Zheng
.
03 Abril 2024
10,0
¡Disfrutamos la experiencia y la comida!
Melissa C.
.
30 Marzo 2024
10,0