La vida a menudo se trata sólo de casualidad. Este es el caso del descubrimiento de este restaurante en el desvío de nuestra ruta entre Málaga y Cádiz.
Un restaurante sencillo desde fuera pero cuando subes las escaleras tienes una vista muy bonita del mar.
Probamos varias tapas, cada una más refinada y suculenta que la anterior.
Terminamos con una cazuela elaborada con pesca del día, marisco y sopa de bogavante, una delicia digna de los grandes restaurantes.
Y todo por un precio más que razonable.
El chef habla francés e inglés.
No te pierdas este lugar que no te dejará indiferente.
Sylvain Morin
.
20 Mayo 2024
10,0
Me encanta, he ido ya dos veces y las dos veces me ha encantado, Eddy, el dueño, es súper simpático y servicial. La cocina es increíble y a un precio aún mejor, no hay nda que haya probado que no me haya gustado, todo delicioso, y frente al mar. Me encanta.
aloha bochard
.
19 Mayo 2024
10,0
Lo recomiendo para algo rápido.
Ary.C.S
.
15 Mayo 2024
6,0
Magnífico descubrimiento, el chef es francés y un apasionado de la cocina. Los precios son más que razonables. Te lo recomiendo mucho.
Denis Burtz
.
08 Mayo 2024
10,0
Comida de calidad, con un buen servicio.
Clara Sánchez Galbarro
.
06 Mayo 2024
10,0
Me encanta. Buen servicio y buenísima la comida
Julia Merino
.
06 Mayo 2024
10,0
Como en casa en cuanto a convivencia, y digno de un restaurante con estrella Michelin. Comidas sabrosas, productos frescos, chef acogedor, atención a sus clientes, asesoramiento y calidad.
No lo dudes, al salir del Peñón de Gibraltar haz una parada, no te decepcionarás, y frente al mar.
Muchas gracias a Eddy.
Sofia bellifa
.
04 Mayo 2024
10,0
Muy buena relación calidad-precio, no demasiado caro, excelente frescura y el jefe amable, es el mejor pescado que he comido y también se me olvidó el postre.
fatiha mamouri
.
04 Mayo 2024
10,0
Nos lo pasamos muy bien. Increíble comida y ambiente. No dudes en pasar por aquí. Gracias a Eddy por este momento.
Ines Boussaid
.
04 Mayo 2024
10,0
Fuimos por recomendación y nos encantó!! Nos atendió el mismo chef que obtuvo la estrella Michelin, contesto todas nuestras preguntas y nos sirvió con amabilidad y simpatía. Los platos son toda una experiencia culinaria. Pedimos pulpo tip top, risotto con lubina y gambón y secreto fusión entre otras cosas. Estoy deseando volver.
ninasI9894MD
.
13 Diciembre 2023
10,0