Un servicio y comida espectacular, el trato de Fernado y la calidad de cocina de 10.
Muy recomendado, nosotros volveremos seguro!
AS Motors
.
26 Mayo 2024
10,0
Desde su magnífico entrecot y sus deliciosas y crujientes croquetas hasta su especial paraline de pistacho solo se ve superados por el excepcional trato de su maravilloso personal. Volveremos y tu también deberías!
Una pasada y el trato por parte del dueño y el servicio increíble.
Iván José Martín García
.
22 Mayo 2024
10,0
Si pudiera dar 6 estrellas lo haría. Comida y servicio absolutamente increíbles. Debes visitar. Recomendable reservar con antelación. La Aguja Ibérica fue probablemente el mejor trozo de cerdo que he comido en mi vida.
Eric Gor
.
11 Mayo 2024
10,0
Asistió Fernando, hace un buen trabajo, es muy amable y tiene un servicio personalizado, buena carne.
Maddison Páez
.
11 Mayo 2024
8,0
Una de las mejores carnes de cerdo que he comido jamás, cocinadas a la perfección. El tiramisú también era excepcionalmente sabroso. El servicio fue excelente y el chef fue lo suficientemente bueno como para venir a recoger nuestros platos para ver qué pensábamos. Excelente restaurante, comida y servicio. 6 estrellas.
Chris Swanwick
.
11 Mayo 2024
10,0
Buen lugar para pegarse un homenaje carnívoro. Hay que dejarse llevar por su camarero, quien deja claro que se puede disfrutar adaptándose a todos los bolsillos. La chistorra, aunque no es mi devoción, me he atrevido, porque no estaba grasosa, ni aceitosa, en brasa y sequita. La carne de wagyu, mantequilla para el paladar, muy tierna, y un sabor suave. Los torreznos están bien, pero, para mi gusto le faltaban un punto más de brasa, para gustos los colores, otros los prefieren crujientes.
Para terminar 1,2kg de Vacuno japones, simental más Wagyu.
El ambiente del local, se puede mejorar, dándole un toque más rústico, aunque el nombre del sitio, lo dice todo y se diferencia del resto.
Victor MARTINEZ TARIN
.
07 Mayo 2024
10,0
Totalmente recomendable para los amantes de la carne, y el buen producto. Nosotros pedimos los torreznos y el entrecot como principal. Espectacular. Con esa cantidad cabe un postre perfectamente. En nuestro caso, pedimos el brownie. Los vinos son excelentes, así como el trato humano recibido.
Elena Vázquez
.
06 Mayo 2024
10,0
Vivió bastante tiempo en Valencia.
La mejor carne que he comido por aquí!!
Gabriele Marzorati
.
04 Mayo 2024
10,0
El torreznos increíble, pero la frisóna con 60 días de maduración es un p.u.t.o espectáculo, es sin duda de las mejores carnes que comí. Y marinado con un muy buen servicio dan un 10 si dudar,. un placer y volveremos pronto.
raulcT5430OE
.
10 Diciembre 2023
10,0