Comida original y cuidada. En muchos aspectos experiencia de estrella Michelin (pagando +40% menos) sin el exceso de explicaciones e interrupciones que puedes tener en otros sitios. Carta de vinos demasiado corta que compensan con varias opciones por copas.
Jaime de la Herrán
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25 Mayo 2024
10,0
Aperitivo de mejillón tigre, tartar de carabineros, bocadillo de cigalas (en el Soho, lo ponen de langosta, con pan de molde; este estaba mejor), calamar (no era manco, es que se me adelantaron a la foto) a la Carbonara, espárragos con ajoblanco y tarta de queso con chocolate blanco y membrillo.
Todo bueno, pero no me gustan las mesas altas ni comer en la cocina. Con un kilito de percebes de entrante (el polo opuesto en la dificultad de elaboración), hubiera sido la comida ideal. Volvería, claro.
Daniel Garcia
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24 Mayo 2024
8,0
Los mejores mejillones que he probado en mi vida, un vino increíble, todo lo que probamos fue auténtico y de alta calidad.
Anna Kaczmarek
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16 Mayo 2024
10,0
Espectacular. La comida riquísima, el show cooking sorprendente. El tuetano y los espárragos están buenísimos
Borja Aranguren
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08 Mayo 2024
10,0
Todo muy rico, y un ambiente bueno igual algo escaso de cantidad
Guadalupe Rivera Leal
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05 Mayo 2024
8,0
Espectacular!!
Creí estar en Soho Manhattan, pero con comida espectacular, buenísima, riquísima.
¡Muy recomendable si pasas por Chueca!!!
David Valencia Martinez
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02 Mayo 2024
10,0
Menú interesante. Me encanta la apariencia del restaurante. ¡Realmente sientes el calor de la cocina! La comida y el servicio fueron excelentes.
David Wong
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28 Abril 2024
10,0
Cocina creativa, los mejillones son muy frescos, dulces y deliciosos, el marisco también es bueno y es muy agradable maridar con cerveza. Las opciones vegetarianas incluyen espárragos, un manjar de cardo coreano. Hay un plato de tuétano que no resulta muy apetecible.
Tsung-Ying Li
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24 Abril 2024
10,0
Cena para dos ayer en Arallo. Si tenéis la oportunidad de cenar en barra, os lo recomiendo, ya que podéis ver en directo las elaboraciones. El ticket medio por persona con botella de vino ronda los 50€, se aconsejan unos 4 platos para compartir, pero dejaros asesorar por el equipo, ya que en nuestro caso pedimos cinco incluyendo medias raciones, lo cual te permite degustar más opciones. Un must para mí son los dumplings Perigordi que tenían un sabor a trufa excelente, los mejillones al curry verde (la intensidad del picante es la adecuada) y el sandwich sando (la carne con el foie me encantó). El servicio me pareció muy profesional y siempre atentos, muy recomendable.
Andrea Ruiz
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17 Abril 2024
10,0
Hemos repetido un par de veces en Arallo, y siempre salimos muy contentos.
Hemos cenado, zamburiñas muy buen sabor con su salsa, bocadillo de cigala temporizado, mejillones con salsa curry verde y el jurel braseado, todo espectacular como siempre.
El ravioli con gamba y la carne de costillar cocinado a baja temperatura, lo mejor para acabar una buena cena.
Los postre muy ricos tambien, destacar el de chocolate queso y membrillo.
Servicio perfecto por parte de los camareros.
ander otaegi
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14 Abril 2024
10,0