Gracias por la agradable bienvenida a los franceses. El camarero nos dio muy buenos consejos. Comidas de calidad en un ambiente típico. Yo recomiendo.
Sebastien Lambert
.
17 Mayo 2024
10,0
Las mejores anchoas de Córdoba, sitio de obligada parada, vinos de la tierra en sus propias botas... todo muy bueno y el servicio mejor
Jesus Lr
.
05 Mayo 2024
10,0
Típica bodega con platos cordobeses, como callos , manitas de cerdo, alcachofas a la montillana. El ambiente es de personas mayores, que disfrutan de un buen vino fino de Montilla.
Encarni Ortiz
.
04 Mayo 2024
10,0
Lugar con solera en Córdoba donde comer buena comida tradicional, beber buen vino y pasar una jornada muy agradable.
Alba Martin de Pablos
.
30 Abril 2024
10,0
Un clásico en Córdoba que nunca defrauda.
José Carlos Carazo Montijano
.
20 Abril 2024
10,0
Recomiendo las anchoas, la mazamorra y las alcachofas al Montilla
Pilar de Miguel Peláez
.
30 Marzo 2024
10,0
La comida estaba muy rica, particularmente me esperaba más del salmorejo, pero que conste que estaba muy rico. El resto de las cosas igual, las berenjenas muy buenas con un toque de aceite delicioso. Ajoblanco muy suave pero rico.
Felix H.C.
.
19 Marzo 2024
8,0
Este sitio es un museo a día de hoy. Si te gusta el vino,el olor a bodega,el ambiente de antiguo, pues este es tu sitio.
El vino es bueno, la comida no la he probado y el marco genial. Además está metido en un callejón recóndito que parece que sales hasta del centro de Córdoba.
En horas punta de finde mejor no intentar ni entrar.
Tampoco pedir cosas modernas o raras que la cosa aquí no va de eso.
Buen vino en marco bonito con "buena compaña"
Juan Manuel V.B
.
21 Febrero 2024
8,0
Típica taberna con tapas riquísimas. Personalmente el mejor Cazón que he probado. Sitio recomendable sin duda.
in_ss327
.
13 Diciembre 2023
10,0
Además de tener un fino de categoría, buenas botas de Moriles, su cocina es espectacular de sus anchoas caseras no diré nada por q la fama es merecida en córdoba, de sus embutidos tres cuartas de los mismo, ahora bien si me preguntaran por algún plato no podría mentir, quizás las mejores q he comido nunca quizás las q saben a comida de abuela, quizás para recordar cada vez q las comes en otro sitio y son precocinadas, sus gambas rebozadas 🍤 para mi ,,,, de las mejores q he probado nunca, sitio emblemático de Córdoba vinera, de córdoba de bodega, de córdoba de tertulia, el personal ya remata la faena para poner tb sus retratos junto a los de los cinco califas, por ser los califas de la simpatía la amabilidad y el buen hacer ! Enhorabuena y q Dios os conserve muchos años !
rafasI9377OJ
.
04 Diciembre 2023
10,0