Sugarra en Bilbao

8,8

Basado en 207 opiniones encontradas en 2 webs


8.8
7.8
8.8

tendencia

12
De 2.024
en Bilbao

Puntuación y opiniones

Increíble experiencia, tuvimos el menú con wagyu, hamburguesas y bistec con patatas fritas. Todo es increíble, se nota que el chef realmente elige los mejores ingredientes. Fue una experiencia real, por ejemplo, el chef quemando y fumando el wagyu en la mesa. Terminado con un pastel Guinness y un vino de postre que también fueron geniales, definitivamente lo recomiendo.
Más comentarios
en Google
.
28 Mayo 2024
10,0
Comida excepcional. Origen de productos y forma de cocinar, explicado maravillosamente por Iker. Ambiente tranquilo y sin prisas por dejar libre la mesa, un servicio por turno. Gran descubrimiento y repetiremos sin duda en breve.
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2024
10,0
Espectacular todo! Tanto el servicio como la comida!
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2024
10,0
Buena comida con un personal amable y servicial.
Más comentarios
en Google
.
23 Abril 2024
10,0
Fuimos a cenar 4 personas un sábado noche y ha sido una experiencia inolvidable, fuimos los únicos ya que otra mesa había cancelado y el trato de Iker fue excepcional, un profesional muy cercano y con ganas de compartir su pasión y sabiduría entre los fogones. Recomiendo encarecidamente ir y hacer caso del chef.
Más comentarios
en Google
.
24 Marzo 2024
10,0
Fuimos a cenar a Sugarra para dos. El proceso (!) para hacer una reserva es desalentador, hay que confirmar un contacto de WhatsApp con el número de móvil, Y elegir la comida con antelación, Y pagar un depósito. Pero todo vale la pena, nos recibieron personalmente con nuestro propio menú. Teníamos el tomate ahumado como entrante: ¡excelentes sabores! Entonces el Wagyu, que se fuma con un pequeño espectáculo en la mesa, es toda una experiencia. Y por último el Simmental, que llega a la mesa totalmente frito, con un bloque de sal caliente para una cocción individual, una carne de altísima calidad y ¡un auténtico placer! Incluso las patatas fritas eran excepcionales. De postre tomamos yogur de oveja ahumado con miel, que lamentablemente no nos convenció, y un aguardiente de mandarina y anís, que estuvo bien. Pagamos un total de 148 EUR por dos personas, lo cual estuvo absolutamente bien por la calidad, la cantidad y simplemente la experiencia.
Más comentarios
en Google
.
19 Marzo 2024
10,0
Comida increíble, cocinada con mucho mimo y lo aún más increíble el trato de iker q además de cocinar todo a la perfección te da una atención única un 10 repetiremos seguro calidad precio muy bueno
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2024
10,0
Fuimos con las expectativas muy altas y aún así nos sorprendió, elegimos el menú Sugarra y la hamburguesa puedo decir que es la más rica que he probado hasta la fecha, el trato por parte de Iker mejoró todavía más la experiencia, muy profesional y cercano, no tengo dudas de que repetiremos
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2024
10,0
Pedimos el menú Sugarra en el que todo es carne. Sin palabras. Una auténtica fiesta. Si sois de carne, no podéis dejar de venir. Primero nos sirvieron una degustacion de waygu japonés ahumado con madera de nogal. Muy suavecito y gustoso para abrir boca. Después una mini hamburguesa de carne madurada 80 días servida en un bollo de mantequilla. Absolutamente de locura. El plato que pensaba menos me iba a gustar y fue todo lo contrario. Intenté hacerlo durar lo más posible porque me fascinó. Si vais, no os lo perdáis. El sabor de la carne madurada con el dulzor del bollo es alucinante. Y mucho menos pesado que cualquier pan. Por último, llegó el chuletón de vaca frisona de 67 días de maduración. Riquísimo. De postre, tomamos los dos de cuchara. La tarta Guinness con crema de queso casera y la cuajada con miel de brezo. Si os gusta la cuajada, os digo que no habéis probado una así nunca. La tarta Guinness es bastante potente pero la crema de queso que está de 25 la hace más ligera. La atención espectacular. Nos explicó todos los pasos que iba a dar y todo el tiempo pendiente de si estaba todo correcto. Los chupitos cortesía de la casa elaborados también por el chef, todo un detalle. Os recomiendo el de nueces si os animáis a probarlos. Muy suavecito, apenas se nota el alcohol. Conclusión, si sois carnívoros a tope, llamar ya y reservar, no os vais a arrepentir.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Febrero 2024
10,0
Lugar peculiar, concepto diferente y con una calidad en la materia prima brutal. La cocina al kamado es espectacular.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Bilbao

8,8
873
Opiniones

Restaurante Mugarra

14/05/2024: Es un lugar excepcional, uno de los grandes lugares locales para tomar una auténtica comida bilbaína. El lugar a donde ir, pregunta por Carlos, familiar de 40 años de tradición.
30/04/2024: No entiendo por qué este restaurante no está en la guía Michelin. La comida fue increíble y el servicio impecable. Nos alejamos de un festín completo de mariscos y lo mezclamos con ceviche de bacalao y guiso de callos. El chef sabe lo que hace tanto con las bestias de tierra como de mar. Y la comida fue aún mejor gracias a la cálida bienvenida y el enfoque del personal en nuestra satisfacción.
8,8
2674
Opiniones

UDON Bilbao Abando

01/06/2024: La comida deliciosa, buena porción, muy amable la persona que nos brindó el servicio, 10/10, recomendado 😁
01/06/2024: Muy rico , excelente servicio y atención por parte de Onintza

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad