Atención y servicio 💯, un lugar agradable para compartir la mejor gastronomía, en familia o amigos. 🥂
Sonsaura
.
04 Mayo 2024
10,0
De las mejores cocinas de Ferrol. La comida es un 10 pero el servicio y el ambiente también, todo está cuidado al detalle.
Probamos el menú degustación y las cantidades están perfectamente calculadas y los sabores son inmejorables. Buena relación calidad-precio.
Animo a todo el mundo a probarlo y volveré sin duda.
Paula Vázquez Rodríguez
.
01 Mayo 2024
10,0
Atención máxima, menú excelente. Mi sobrina y yo con menú degustación os damos un 10 sobre 10
Montse Domínguez
.
06 Abril 2024
10,0
Excelente en el plano gastronómico, sin ningún pero al servicio, pero un tanto ruidoso el ambiente, pues hay gente que habla en un volumen inapropiado para las características del local, que aprovecha bien su espacio para disponer suficientes mesas, aunque la distancia entre estas no supone un problema. Cocina creativa y que va asumiendo nuevas propuestas, lo que le hace apetecible, cara a los que no amamos la rutina. Su <capricho d la niñez>, un <pani puri> hecho con espuma d patata frita, chistorra y clara frita que simula la puntilla, y que se toma a mano...preferentemente de un bocado, para q no se deshaga, es un bocado apetitoso de primer orden. Sus habas de Lourenzá con níscalos y final láminas d navizas, entonan y con el caldo que baña el plato se consigue una sabor armónico y muy grato al paladar. Las habas, de tiernas que están, parecen tener la testura de un puré. El magret d pato vino un tanto bajo de temperatura, pero se apreciaba la calidad del bocado, muy bien acompañado por los dados d calabaza cuasi confitada.
Ayer, nueva visita para cenar, en un día climatológicamente desapacible que no impidió que el local se llenase. De nuevo destacó el servicio, eficaz, explícito en la descripción de los platos y con una sonrisa permanente.
Un cava Mestres fue d nuevo el maridaje líquido perfecto para la cena. Hubo un aspecto, en el primer y segundo plato, que nos generó controversia en cuanto a la calificación de lo demandado : la panceta de Maldonado, que si bien aportaba sabor, no tanto en el caso de las croquetas como en el del huevo a baja temperatura, un plato creativo muy digno, era incomestible <de per se>, pues era todo grasa, en una lámina muy fina, eso sí, y traduciéndolo con un poco d humor, ¡ nos habría puesto el colesterol a 3.000 pies de altura !, así que hubo que apartala dignamente y disfrutar del sabor, la textura - perfecto el "vestido" d las croquetas - y el acertado equilibrio de los ingredientes que conformaban, bien el relleno d las primeras, bien el mix de la segunda elección.
Rematamos con un abanico de cerdo ibérico muy jugoso, presentado en tiras sobre una base igualmente acertada.
El postre, milhojas con crema pastelera, fue eco de sensaciones anteriores, nada que criticar negativamente del sabor, al contrario, pero sigo sin comprender, aquí y en otros restaurantes, por qué le llaman milhojas a lo que es una cubierta y una base hojaldrada, ¿ tal vez una referencia retórica ?, pues entre un "bihoja" y un milhojas, aunque esto último nunca haya sido literal, hay una apreciación cuantitativa notable, que no empañó una impresión global más que notable. Hasta la próxima !
José Manuel Mosquera
.
31 Marzo 2024
8,0
Una agradable sorpresa. Un trato increíble y una comida muy sabrosa. Una propuesta moderna, sin dejar de lado sus raíces, unos productos de buena calidad y bien elaborados. Un sitio que merece la pena visitar, si te gusta la cocina moderna. Fuimos seis, y probamos muchos platos. Todos estaban muy ricos. Nos asesoraron muy bien en las cantidades y salimos encantados.
David Calvelo
.
26 Marzo 2024
10,0
Comida muy buena y atención también!!
Mª JOSÉ ALÉN CAL
.
17 Marzo 2024
8,0
Una muy buena opción en Ferrol.
Fresco, moderno y como su nombre lo dice, SIMPLE.
Buen producto, buena técnica. Todo muy bien presentado, sin piruetas mortales.
Comimos la degustación (6 salados y 2 dulces) Muy recomendable.
Buena carta de vinos y varias opciones interesantes por copa.
Acompañando el postre probamos el guitiano de cosecha tardía. Un semidulce de la mítica bodega D.O. Valdeorras.
Dicho esto, Adrián, el propietario y chef, buscaba un negocio SENCILLO y lo plasma a la perfección en su cocina. Producto elegante y de calidad sin lujos innecesarios.
Muy recomendable.
ANTONIO DÍAZ CALVO
.
12 Marzo 2024
10,0
Acogedor, personal atento y comida de calidad. El arroz hay que probarlo y el bizcocho de chocolate. ¡Encantadas y con ganas de repetir!
L. B
.
10 Marzo 2024
10,0
Espectacular. Era mi segunda vez, esta vez para comer de carta pero es que toda la cocina que hacen está de diez.
Comida diferente pero guardando lo tradicional y lo más importante, muy muy sabrosa y rica.
El trato y la atención un 10, y relación calidad precio un 1000.
Lauraff20
.
27 Diciembre 2023
10,0
Buen sitio, carta no muy extensa pero acertada, buenos vinos y buen servicio. Recomendable sin duda.
alejandrop106
.
07 Diciembre 2023
8,0