Espectacular!!!!.
Sin duda, uno de los mejores sitios para comer carne. Y mejor trato!!!!
Alejandro Odriosolo
.
26 Mayo 2024
10,0
La mejor carne de Gijon. Excelente producto y excelente trato. Y a un precio normal. Un Must de Gijon en cualquier época del año. Gracias Ariel por tus recomendaciones
Amalia Franco
.
26 Mayo 2024
10,0
Descubrí este lugar de casualidad y sin duda fue un gran acierto, las carnes que me recomendó el camarero limbert eran espectaculares la atención magnífica, en cuanto tenga otra ocasión repetiré.
Sitio totalmente recomendado.
Rox Checo
.
25 Mayo 2024
10,0
No nos esperabamos que nos sentaran en las mesas de al lado de la barra del bar. De sidreria...tiene muy poco, realmente es una parrilla Argentina. La carne estaba buena. La atención, sobre todo con los vinos, un poco pesada, intentando colocar los vinos argentinos...¡y nosotros creyendo que habíamos reservado en una sidreria!!
Margarita Fernandez Lobato
.
13 Mayo 2024
8,0
Espectacular, todos los platos sabían genial.
El servicio muy rápido y muy bueno
Recomiendo la picaña
Víctor Pando
.
05 Mayo 2024
10,0
Para empezar fuimos muy bien recibidos por nuestro camarero que nos explicó muy bien los 3 tipos de carne que íbamos a degustar. En el orden Picaña - Vacio - Entraña, las 3 fueron suculentas. Tenemos el concepto de pierrade en la mesa porque podemos cocinar nosotros mismos.
El ambiente típico en su forma original era exótico.
Jonathan LECLERCQ
.
03 Mayo 2024
10,0
Estuvimos ayer cenando y tanto la comida y en especial la carne argentina y la cecina fuera de carta estaban espectacular. El servicio fue muy bueno dándonos toda clase de explicaciones. Volveremos para repetir
ELENA EGIA SOLAUN
.
27 Abril 2024
10,0
Buena carne, ambiente de chigre asturiano y excelente servicio.
Tal vez, como nota negativa, pedir la parrilla especial y ser escasa en la cantidad, éramos 4 adultos.
La tabla de quesos asturianos hay que probarla!!
De bodega, precios más que ajustados. Me sorprendió ver precios de referencias que en otros restaurantes están en 1/3 o más caros. Elegimos un blanco y nos lo presentaron con funda congelada, hace su función pero estéticamente no es lo mejor.
Damián de Luis
.
21 Abril 2024
10,0
El restaurante está muy bien ubicado. El servicio es magnífico. Para comer, pedimos un pulpo a la brasa y un solomillo para compartir entre dos. El primero, estaba bien, correcto. Sin embargo, el solomillo está a otro nivel. Excelso. Una auténtica maravilla. Para terminar, el postre, tarta de dulce de leche y chocolate, otra joya. Recomendable 100%
raheelito19
.
06 Febrero 2024
10,0
Excelente relación calidad precio y atención inmejorable . Ya conociamos el Pecado que es del mismo grupo , pero para mi gusto esta mejor la sidrería. Comimos una cecina de Wagyu impresionante y carne de lomo alto y vacío , que no podría decir cual estaba mejor. Y a un precio muy razonable. Recomendable 100%>
metrallu
.
22 Enero 2024
10,0