Recientemente tuvimos el placer de comer en el restaurante Sebe y fue una experiencia maravillosa que sin duda repetiremos. Desde el momento en que llegamos, Bego nos recibió con una cálida sonrisa y una actitud muy profesional. Su atención al detalle y su disposición para hacer que nos sintiéramos cómodos fue evidente de inmediato. Nos explicó el menú con conocimiento y entusiasmo, haciendo recomendaciones que resultaron ser perfectas para nuestros gustos. decoración nos hicieron sentir bienvenidos y cómodos. Un Saludo a todo el Equipo Del Restaurante Sebe desde Bilbao!
Ainho Ainho
.
26 Mayo 2024
10,0
Comida muy buena , muy buen servicio , 100% recomendado
Maria Ruiz Gea
.
18 Mayo 2024
10,0
Espectacular, el personal muy amable, el local muy bien decorado y la comida espectacular, con producto de calidad. Si estáis por la zona vale la pena.
Piluca Rubio Sanchez
.
18 Mayo 2024
10,0
Muy rica la comida y muy buen ambiente para comer, hemos repetido en la misma semana.
Diego Fuentes Mansilla
.
18 Mayo 2024
10,0
Experiencia(s) gastronómica(s) y cultural(es) excepcional(es).
Servicio muy atento y al mismo tiempo natural. Gracias !
Un consejo absolutamente acertado sobre el maridaje de comida y vino.
Un lugar divertido y económico, es cierto, pero una experiencia memorable, ¡no te arrepentirás! ¡Adelante: debemos elogiar este enfoque local y fomentar este alto nivel! ¡Bien hecho!
❤️ Chupadero 2022 Vino blanco Jable de Tao ¡Increíble! Yodado, salino, mineral con acidez controlada ideal para acompañar nuestro arroz polpo!! Postre: “quasi todo es millo” refinado y equilibrado + ¡espuma de boniato muy sorprendente y adictiva!
Cécile
.
14 Mayo 2024
10,0
En cuanto a la comida pedimos la paella ibérica y sin duda era la mejor que he comido nunca, la tarta de queso de cabra ahumado estaba muy bien aunque a lo mejor habia demasiado ahumado que colapsaba el sabor pero igualmente muy buena, el servicio bien en general aunque tardaban mucho entre plato y plato y en ambiente bien
Pablo Oller
.
14 Mayo 2024
8,0
Brillante este espacio de arroces y producto de mar en Lanzarote. Los anfitriones/responsables de sala son súper simpáticos. Los platos, originales, sin perder la tradición de la isla, que se percibe incluso en la selección de la vajilla. Muy recomendable.
Fernando M. Checa
.
14 Mayo 2024
10,0
Escapada a Lanzarote. Probamos una vez y repetimos. Una experiencia llena de sabor. El mejor arroz comido hasta el momento. Un arroz de carabinero que quita el sentido. Recomiendo el tomate embotado, una delicia. Sus almejas en mojo verde y gofio. Su pescado fresco una barbaridad!!! El servicio excelente, una jefa de sala que sabe conectar con el cliente y recomendar sus mejores platos. Sin duda repetiré cuando vuelva a Lanzarote.
En nuestro viaje de una semana a Lanzarote teníamos en el hotel todo incluido pero decidimos "escapar" un día a comer comida de verdad de la zona y huir de la discutible comida del hotel.
Además, en esta localidad me fijé que abundan los restaurantes pensados para "guiris": burgers, alubias dulces con ketchup y salchichas, comida hindú y "grills house". Cuesta encontrar un sitio que sirva comida de la zona y muy bien elaborada para la gente que quiera probar la cocina local. Sebe es una muy excelente opción para comer productos marinos de la isla como la gamba o el carabineros de La Santa, pescados de la zona fritos o postres caseros con productos locales.
Nosotros nos decantamos por una ración de gambas tocadas lo justo para que queden melosas y destacar su sabor un pelín dulzón, o eso me pareció a mí.
De principal un arroz con carabinero (uno por ración) que te muestran en mesa antes de consumir para que veas su frescura. Sin trampa ni cartón. El arroz es seco, quedó suelto y "al dente", con una capa de socarrat que le da ese toque caramelizado que lo hace especial. Se percibe el sabor del grano y el gusto marino que le da el carabinero. Muy bueno.
Como colofón nos decantamos por el millo en formato mousse y merengue. La mousse tiene ese sabor a maíz y el merengue le aporta el dulzor que contrasta muy bien. Postre que en boca es muy ligero y se disfruta después del arroz. Quizás un pelín elevado de precio este postre pero lo importante es el disfrute.
Destacar también el magnifico trato del personal que en todo momento nos brindaron un servicio profesional, amable y cercano. La jefa de sala amabilísima y el camarero que nos atendió estuvo impecable. Muy simpático y encima conocía Bilbao perfectamente, a lo mejor era paisano. Muy amablemente sin preguntarle nos recomendó una tienda de Bilbao donde comprar el vino dulce canario que bebimos con el postre. Ese tipo de detalles son los que marcan la diferencia. Agradecer desde aquí su trato y paciencia.
En resumen, me gustó mucho la experiencia probando una cocina con mucho protagonismo de los prodictos locales. Además es un sitio coqueto y acogedor que cuida hasta el más mínimo detalle: desde el buen pan, la cubertería, el trato al cliente, hasta la bebida y el mimo y artesanía en las elaboraciones. Si algún día vuelvo por la zona seguramente repita y lo recomiendo a todo amante del buen comer.
albertosi13
.
06 Marzo 2024
10,0
Nos gustó mucho el arroz de morena y cebolla.
Hay que probar las gambas de La Santa a la brasa, uno de los productos estrella de la isla. Hasta a mi, que no soy amiga del marisco, me encantaron.
Y el pulpo de Lanzarote en mojo hervido, buenísimo. De postre, casi todo es millo, es Lanzarote en boca.
Muy buen servicio.
El motivo de no ponerle 5 es que el precio me parece algo excesivo.
rakel_nm
.
05 Enero 2024
8,0