Estaba todo riquísimo, una gran experiencia con 8 amigos, ya que no caben más comensales en la sala. Ell menú es cerrado, no puedes elegir, pero no hubo nada que no nos gustara... y a un precio muy asequible.
Mario Gonzalo
.
20 Mayo 2024
10,0
Es una experiencia diferente. Solo hay 8 sitios en una mesa corrida, bastante cerca unos de otros. De ahí los problemas de reserva, aún así apuntaos en lista de espera porque cancela mucha gente, osea hay opciones de ir. Tuvimos mucha suerte con los compañeros así que no tengo queja, pero imagino que puede ser un problema. El tiempo también es justo, 1,10 h porque hay más turnos. Hasta ahí todo lo malo, porque el resto me gustó mucho. Los platos están muy ricos (son 6, iguales para todos, servidos al mismo tiempo, y elegidos por el chef, que al comenzar pregunta si hay alérgicos), y el producto me pareció muy bueno. Me encantó el plato de anguila flambeada, el maki de foie y anguila y la gyoza de cocido, súper sabrosos. Un pelín más flojos de sabor los de salmón, el bao y el nigiri. Quizá la experiencia podría ser mejor con algún cocktail o café/ postre. De hecho yo hubiera cambiado el último nigiri por un mochi, lo dejo de idea 😜. ♿️Con el compromiso de accesibilidad de Google Maps: el local esta poco adaptado: los baños están abajo y la escalera es muy empinada y estrecha y solo hay mesas altas. Para mí el precio está adecuado a la calidad. Además son muy simpáticos
Laura González
.
18 Mayo 2024
10,0
8 mesas. 1 chef. Y una experiencia original y divertida. Sin carta, seis platos de los que es difícil elegir el mejor. Además un precio bastante ajustado: 50€ por cabeza incluyendo las bebidas
Miguel Ángel Rodríguez Gandía
.
18 Mayo 2024
10,0
Excelente relación calidad-placer-precio. Acompañado del servicio y atención tanto del chef, contando los platos, como de sala.
Eugenio Minguez Dorado
.
16 Mayo 2024
10,0
Imbatible menú degustación en relación calidad-precio en el que destaca el atún y la anguila.
Toda una experiencia de seis pases a un precio asequible. Mesa única para ocho comensales desde dónde se puede observar la preparación de cada uno de los platos. Reserva obligatoria (suerte). Muy recomendable
Adán Senén
.
14 Mayo 2024
10,0
Un verdadero placer! Experiencia, ubicación, explosión de sabores y gente.
Darle las gracias a Gabriel por su increíble trato y agilidad.
Un gusto ver a los cocineros, el trato y todo el ambiente. Volveremos sin duda!
Ana Valencia
.
12 Mayo 2024
10,0
Espectacular, cocina en directo, riquísimo y muy bien de precio, así da gusto
Manuel Cristóbal
.
09 Mayo 2024
10,0
Excelente comida,calidad y servicio. Trato exquisito, platos diferentes y sorprendentes. En definitiva un 10, sin duda volveré
César s
.
29 Diciembre 2023
10,0
Fui a comer con mi pareja y fue una experiencia excelente. El chef es una persona con mucha ambición y ganas, con unas ideas increíbles y el menú es una combinación de productos de calidad que tienen unos toques de combinaciones de sabores que nunca había probado y nos sorprendieron gratamente. El lugar es muy acogedor y cada plato tiene algo distinto que ofrecer, además el trato tanto del chef como de la camarera que nos atendió fueron impecables. Sin duda lo recomiendo
claudia j
.
08 Diciembre 2023
10,0