Local acogedor, la atención del personal muy agradable y profesional y la comida y postres excelentes 👌, volveremos.
Juan Fivis Loja
.
19 Mayo 2024
10,0
Estuvimos al medio día con nuestro perro en la terraza y estuvieron muy atentos. El personal un diez y la comida más. Lo recomiendo 100% iremos a probar el de Maracena. Gracias por todo 🥰
vanessa vega Gutiérrez
.
10 Mayo 2024
10,0
Todo espectacular, desde la cerveza bien fría hasta le comida que está súper bien elaborada! Las tapas son una delicia y se nota la mano de un gran chef en toda su carta!
Me ha sorprendido mucho. Pedro es un gran profesional y cocina de maravilla. Nos puso una lubina con salsa de pimientos del piquillo y hierbabuena que estaba insuperable. El trato ha sido de 10. Cuentan con tapas, platos y menús. Además, entienden muy bien el tema de las alergias y han sido muy atentos y cuidadosos adaptando los platos a mis necesidades.
Mil gracias familia :)
Gloria Martinez Muñoz
.
02 Mayo 2024
10,0
Excelente trato, muy buen precio, lugar limpio y con buen ambiente, le doy un 10.
tania moreno rodriguez
.
30 Abril 2024
10,0
Excelente en todo: calidad de la comida y materias primas, trato amable y muy profesional. Un valor seguro.
Basilio Martinez Torres
.
29 Abril 2024
10,0
Comida rica muy bien de precio y personal muy majo. La terraza muy agradable
Concha Escribano
.
25 Abril 2024
10,0
Buenísimo como siempre 👌pero me consejo sería 😏 si quieres una mesa por la finde 🥳 RESERVARLO y habla con una persona 😁
Christopher Britt
.
24 Abril 2024
10,0
Una experiencia tan increíble en Restaurante Yape. El servicio fue fenomenal y el chef, Pedro, hizo todo lo posible para ofrecer una comida increíble. El mejor restaurante de España.
Dan Luckman
.
12 Abril 2024
10,0
Muy buen lugar para comer o cenar, le pongo el máximo porque nos trataron fenomenal, tanto en atención, servicio, comida.
Pedimos las alcachofas con foie y huevos, que me sorprendieron para bien, porque estaban muy tiernas, apenas encontrabas alguna hebra típica de las alcachofas, el huevo terminado en la mesa con soplete, muy rico. Además, pedimos presa con Parmentier de boniato, que nos encantó, carne hecha en el punto óptimo, plato sabroso, cocinado con unos ajos salteados y un aliño espectacular. Con las bebidas nos puso una tapa de ensaladilla de gamba bastante grande, también muy rica. Por último, nos llamó la atención como postre un coulant de queso manchego acompañado de una bola de helado de tarta banoffe. El coulant estaba rico, tenía un ligero sabor al queso, quizás, aquí esperábamos un sabor a queso más fuerte, pero es comprensible, siendo un postre tipo coulant que requiere una cremosidad característica. Pero lo que más nos sorprendió fue el helado de banoffe, que en la misma bola llevaba su parte de galleta típica de la tarta, que se pone en la parte inferior. Y en combinación funcionaba muy bien.
El precio fue acorde con lo que comimos, ninguna queja. Y estuvieron muy atentos preguntando si nos gustaban los platos. Sin duda, en las próximas visitas a Granada, volveremos.
Jose Francisco Garcia Berenguel
.
10 Abril 2024
10,0