Una excelente opción culinaria en medio de Morella: con la posibilidad de comer en su moderno interior o bajo los porches tradicionales del pueblo, ofrecen una carta basada en la cocina local, el producto de temporada y de proximidad.
Nos deleitamos con una sabrosa ensalada de alcachofas, cabrito al horno (¡delicioso!) y unas gyozes de verduras bien crujientes.
Relación calidad-cantidad-precio muy recomendable. ¡Imprescindible reservar mesa para evitar sorpresas, especialmente el fin de semana!
Marta Turu Pedrola
.
26 Mayo 2024
10,0
Excelente restaurante gourmet en el magnífico pueblecito de Morella. Ambiente acogedor en una decoración cálida para una degustación refinada y deliciosa.
Marie-Ange Airaudo
.
25 Mayo 2024
10,0
Soy.de.morella.la.cocina muy.vuena
Carlos Prats Vidal
.
24 Mayo 2024
6,0
Increíble experiencia en este restaurante!
Fuimos a cenar 4 personas, por recomendación de dos de ellas, y salimos todos encantados.
En primer lugar, tengo que destacar el servicio, fue increíble, con gente muy atenta, simpática, amable y agradable. Recibimos un trato de 10!
En segundo lugar, el ambiente. El restaurante es precioso, cuidado con todo detalle, ambientado con una luz tenue muy agradable y al ser un restaurante pequeño que no caben muchísimos comensales, no hay jaleo de gente hablando fuerte. Fue muy agradable.
Y ya, hablando de la comida… estaba todo ESPECTACULAR!
Nosotros pedimos 3 entrantes, un plato principal por persona y dos postres para compartir cada dos personas y fue un acierto en lo que respecta a cantidad (éramos 4 personas).
De entrantes pedimos las milhojas de mantequilla con paté de caza y plátano, el tartar de solomillo de ciervo y las alcachofas de Benicarló, los tres espectaculares.
De platos principales pedimos la hamburguesa Black Angus, la picaña de cordero, las gyozas y el lomo de bacalao. De estos, me quedo sin duda con el bacalao y la picaña, son platos más especiales y espectaculares para mi gusto.
Y si tengo que escoger un plato, para recomendar, sin duda, son las MILHOJAS DE MANTEQUILLA CON PATÉ DE CAZA Y PLÁTANO, obligatorio probarlo!
Para terminar, de postre pedimos el cremoso se chocolate blanco y fruta de la pasión con helado de flores, un acierto, ya que estaba muy bueno!
En cuanto al precio, pedimos todo esto, más 4 o 5 botellas de agua y un café, y salimos a 172€ (43€ por persona). Relación calidad precio de 10/10. No es un restaurante barato, pero la increíble calidad de la comida junto con el servicio hace que merezca la pena ir, e incluso volver si se vuelve a Morella. Nosotros seguro que repetiremos.
** Hay un menú degustación (con bebida y café a parte) por 54’9€ que está genial y sin duda volveremos para probarlo.
Eva Mingarro Flores
.
20 Mayo 2024
10,0
Me habían hablado mucho y bien de vinatea, y de Diego y Angela y por fin se alinearon todas las estrellas para poder ir a comer
El menú degustación nos parecia demasiado extenso y teniendo en cuenta que nos acompañaban mi hijo de 13 años, optamos por pedir platos de carta a compartir
Pedimos las croquetas morellanas, gyozas fritas, el tartar de ciervo, la crema de huevo, sardina y migas, las alcachofas con papada iberica, la berenjena con sobrasada ESPECTACULAR, y dos carnes, el entrecot de vaca y la picanha de cordero, de postre un sorbete de gin lemon con habanero y un cremoso de choco blanco y fruta de la pasion. Para beber un Lalama de dominio del bibei, de mi tierra
ᐯIᑕOᑕIᑎIᒪᒪᗩᔕ
.
18 Mayo 2024
10,0
Nos encantó! Todos los platos con su toque original muy sabrosos! Lo recomendaría 100%
Andrea avila velasco
.
10 Mayo 2024
10,0
Una muy buena experiencia. Recomendable 100x100 desde que entramos hasta que salimos.
Vale la pena menu degustacion. Lo probamos todo y bueniiisimo.
Trato y servicio sin peros.
Repetiremos y recomendaremos sin duda.
Jose Albiach
.
06 Mayo 2024
10,0
Magnifico restaurante , de 10. La comida, el servicio y el ambiente. Visita obligada en Morella
Alicia Esnaola
.
01 Mayo 2024
10,0
El restaurante es súper acogedor, el personal muy profesional y la comida de de 12, hemos comido unas alcachofas confitadas, espectaculares y un bacalao super, el pan y el aceite buenísimo el postre un culant con helado riquísimo y el vino un mala vida que ha sido un acierto total. Muy recomendable
1525ahijon
.
10 Enero 2024
10,0
Hemos comido a la carta, los platos riquísimos. Ha sido caldo, potaje de legumbres, lingote de cordero y paletilla de cabrito.
Todo riquísimo, sabores y aromas deliciosas.
Tb las croquetas de Morella riquísimas.
La lástima ha sido q nuestro apetito ya estaba saciado y no podíamos con el postre.
Raciones perfectas.
El tempo de la comida perfecto.
La atención y el trato exquisitos.
Todo todo un 10
Para nosotros muy bien, espero que está reseña sirva de orientación a quien quiera probar
VICTOR V
.
06 Enero 2024
10,0