La comida muy bien pero los precios descarados y el servicio un poco subido, las formas son muy importantes, las buenas tardes no pueden ser ?tienes reserva?
Jesus TR
.
31 Mayo 2024
6,0
El local es precioso, con una zona acristalada desde donde se ve todo el paisaje desde las mesas. La chuleta de morucha estaba espectacular, no tanto el cabrito "lechal" al pincho, que no tenía sabor alguno, dudoso lo de lechal, pero bueno. Las cantidades son buenas, éramos 5, y con la chuleta, el cabrito para compartir todos, y una ensalada y croquetas de entrante nos quedamos muy bien. Probamos todas las croquetas (Las pedimos variadas para probarlas todas) y sin lugar a dudas la mejor la de cocido (y ya es raro por que siempre tiramos hacia las de jamón, pero es que las de cocido de aquí están buenisimas). La tarta de queso con un fuerte sabor a queso, a mi me gustó.
El trato de los camareros muy agradable, si no le pongo 5 estrellas es por que, cuando fuimos, resulta que no habían apuntado mi reserva para el domingo (llamé por teléfono 3 días antes), y nos hicieron esperar una hora hasta que una mesa quedó libre. Pregunté si, al menos, podíamos tomar algo en la barra del bar mientras esperábamos, y me dijeron que no servían en barra. Así que ahí estuvimos mirando la pared una hora. Al día siguiente, lunes, me llaman del restaurante preguntándome si vamos a ir. Resulta que el camarero que fuera, en lugar de reservarme la mesa para el domingo, se equivocó de hoja y me la reservó para el lunes.
Pero oye, en poner unas cervezas en la barra mientras esperamos una hora por culpa vuestra, tampoco lleva mucho tiempo, ¿no? Gracias.
Azucena Monroy
.
26 Mayo 2024
10,0
Un lugar muy bonito y la comida muy rica. En especial la atención de Jesús, un encanto. Estas personas que te hacen disfrutar más de la visita. Lo recomiendo. La tarta de queso espectacular.
Candelaria Príncipe
.
25 Mayo 2024
10,0
Probablemente el mejor sitio para comer en los alrededores de La Alberca.
El precio no se dispara demasiado para la calidad que ofrecen. Merece la pena.
De varios platos ofrecen medias raciones para así poder probar más menú.
David Casado
.
18 Mayo 2024
10,0
Somos de Pontevedra y hemos estado comiendo un rabo de toro y un entrecot que estaba delicioso.
Un sitio muy recomendable
María del Carmen Lorenzo González
.
17 Mayo 2024
10,0
Un trato muy bueno y la comida de 10.
Ana Torres
.
12 Mayo 2024
10,0
Comida de 10.
Trato excelente
Recomendable 100 × 100
Se levantó un poco d aire y el camarero me ofreció su chaqueta.
Sin duda un lugar para volver.
Yolanda Bezos
.
11 Mayo 2024
10,0
Comida excepcional y muy buen trato al cliente, nos atendió alfon un gran profesional de la hostelería
Juan Muñoz
.
05 Mayo 2024
10,0
Estupendo restaurante en Mogarraz
Croquetas Mirasierra: Surtidas de:
-Pollo al chilindrón (son las más famosas del restaurante), auqnue para mi las mejores son las de…
-Tajadas del cocido: muy cremosas y con un claro sabor a cocido.
-De bacalao desalado y toque de sésamo
-De morcilla de piñones y cebolla confitada
Patatas “Meneás” con sus torreznos: Otro de los “buque insignia” de la casa.
Zorongollo: Típico plato no solo de la Sierra de Francia sino también de las Hurdes. Se trata de una ensalada semifría con pescado: Base de pimientos asados al horno, cebolla, lascas de bacalao desalado, aceitunas y vinagreta de miel.
Paletilla de Lechazo al horno, jugosa y muy muy rica
Chuletón de vaca morucha realmente excepcional
Cremoso de castaña de la zona
Nuezada (Torta serrana elaborada a partir de nueces y miel usando con base una oblea salamantina) Acompañada de membrillo casero, almendras de la sierra salmantina y una copa de Pedro Ximénez.
Tarta de Queso v. 17: No se trata de la tradicional tarta de queso sino una mezcla entre la tarta de queso y el flan de queso. Cremosísima. Acompañada de mermelada de fresa y galletas de almendras serranas.
Vino: La Zorra 2017. DO Sierra de Francia. Este vino de uva rufete -autóctona de la Sierra de Francia, criadas en sus pendientes- y tempranillo se elabora en las bodegas que se elaboran justo enfrente del restaurante. Vino muy potente y maduro.
Daniel Peralo Ordad
.
04 Mayo 2024
10,0
Todo un espectáculo, tanto en el servicio como en la comida. Desde luego los premios gastronómicos no se los han regalado . Mi primera visita al restaurante . Desde que se entra en él, la atención del personal es muy buena. Dispone de un amplio comedor , lo que hace que no tengas que compartir la comida con el vecino de la mesa de al lado.
La presentación de los platos es sencilla y quizás por ello con simplemente mirarlo ya estas satisfecho, los platos saben a productos naturales , cocinados con mucho cuidado. Desde luego cualquiera de los platos a degustar hará que salgas satisfecho del restaurante.
Joaquin Fernandez
.
04 Mayo 2024
10,0