Ambiente exclusivo a un precio muy justo. Si quieres disfrutar de delicias culinarias, este restaurante es imprescindible. Menú muy creativo, donde cada uno puede encontrar lo que busca y muy buen vino.
Destacan especialmente las paellas y las fideuas. Así que he comido muchos de ellos, muchos de ellos muy buenos, pero ninguno se ha acercado a este. Realmente increíblemente sabroso.
Michael Brain
.
27 Mayo 2024
10,0
La comida riquísima, nosotros probamos el arroz garvi, y nos ha encantado su mezcla de sabores,deseando volver para degustar sus diferentes platos, el atendimiento y el servicio ha sido exquisito, muy amables y atentos en todo momento de lo que necesitábamos, muchas gracias por esta experiencia.
Patricia Perez
.
26 Mayo 2024
10,0
Tomamos el pescado crudo y la paella con tinta de calamar, todo muy bueno y cuidado, un lugar muy agradable y el personal muy amable. Muy recomendable
Francesco Cristofani
.
25 Mayo 2024
10,0
Nueva cocina canaria, especialidad en arroces (paella pero con nuevas ideas). Carta de vinos buena y asequible.
Witzand
.
21 Mayo 2024
10,0
De lo mejor en Santa Cruz, merece mucho la pena, muy recomendable!!
Raul Delgado
.
14 Mayo 2024
10,0
Exquisito restaurante , atendimiento perfecto . Totalmente recomendable para comer un arroz delicioso.
Mónica Perez
.
10 Mayo 2024
10,0
Sitio maravilloso donde comer un arroz exquisito. Un trato maravilloso, sobre todo de Gustavo y de Quique. Sin duda, volveré
Sarai Mendez Rivera
.
10 Mayo 2024
10,0
Amplia Carta de Vino y Variedad de Arroces ,todo exquisito, buena atencion en el servicio por parte de Gustavo, agradecido por sus sugerencias.
Pedro
.
30 Abril 2024
10,0
La carta es amplia y variada, con opciones para todos los gustos. Desde arroces clásicos como el arroz valenciana o el arroz negro, hasta arroces más modernos como el arroz con carabineros o el arroz Garví.
Los arroces se cocinan al momento, con ingredientes de primera calidad. El resultado es un arroz meloso y sabroso, con un sabor único.
El servicio es amable y atento.
F1660ATmartal
.
10 Enero 2024
10,0
Fantasia e tradizione mi sembrano la sintesi migliore per descrivere questo locale, fortemente connotato, a mio modo di vedere, sul genere dell’”arrocería”, tipico della cucina valenciana - alicantina.
Il locale, pur se semplice, ha una sua elegante impronta vagamente colonial-mediterranea, adattissima al contesto di Santa Cruz de Tenerife. Abbiamo optato, tuttavia, per cenare nel dehors, per approfittare della tiepida serata di inizio dicembre.
La fantasia si rileva soprattutto negli “entrantes”: un’acciuga avvolta in gelatina di miele con olio d’oliva e prezzemolo, un piccolo gioiello nel suo genere, e nel millefoglie di patate, crema piccante e salsa allioli.
La tradizione, giustamente rivisitata, è invece emersa nel piatto principale che abbiamo scelto, un arroz negro bacalao y zamburiña, riso al nero di calamaro, seppia, merluzzo e capasanta.
Accompagnato il tutto con due calici di vino, un Rioja Blanco, e un Ribera del Duero rosso, che si è comunque sposato bene con il riso. Caffè per concludere, servizio molto professionale, prezzo assolutamente in linea con la qualità.
ammaca10
.
13 Diciembre 2023
10,0