Lugar acogedor,comida italiana deliciosa y muy buena atención.Annalisa,la mejor guisandera sarda.Es un placer para el paladar.
María balbina Bueno Antón
.
21 Mayo 2024
10,0
Comida italiana de calidad, no probé las pizzas.
JOSE ANTONIO CALVO SEISDEDOS
.
16 Mayo 2024
10,0
No pidáis más de una pizza por persona porque el tamaño es espectacular. Por supuesto, la calidad también.
Sergio Iggy
.
13 Mayo 2024
10,0
Me encanta el sitio. Paré como que no quiere la cosa al tenerlo cerca de casa. Muy buen trato, la comida excelente. Precios asequibles.
Jose Peláez Fdez
.
11 Mayo 2024
10,0
Pasta fresca, buena relación calidad-precio. Propietaria establecimiento italiana, siendo una de las famosas guisanderas de Oviedo.
Luis Parra
.
27 Abril 2024
10,0
súper rico todo y la atención muy buena!
Irene Martín Uría
.
23 Abril 2024
10,0
Hicimos un pedido para recoger. Aunque dan un tiempo estimado de recogida de 20 minutos, al llegar nos dio la impresión de que no habían comenzado. Aún así fueron bastante ágiles. Recomiendo llamar para confirmar antes de ir a buscar el pedido.
MarinitiPoweR MCV
.
21 Abril 2024
8,0
Fuimos 6 personas, con previa reserva, pedimos dos entrantes: Arancini di Riso con Mozarella y jamón con tomate( muy rico y se nota que es casero) y fritos de Sepia con Mayonesa( excelente). Posteriormente cada uno pedimos un plato, yo concretamente pedí Spaghetti a la marinera ( calamar, gambas, mejillón, almejas y guindilla) muy rico y abundante.
De postre Tarta de queso y helados.
La chica que nos atendió muy agradable y maja.
Maiochedda mi pizzería de referencia en Oviedo.
Manu
.
29 Marzo 2024
10,0
Magnifico! Atención de 10 y los platos riquisimos
Ainara
.
23 Marzo 2024
10,0
Maiochedda estaba en nuestra lista desde hace tiempo. Y este pasado finde cumplimos el deseo. Reservamos previamente (aconsejable, porque tiene pocas mesas). De la carta nos decantamos por un entrante: fritos de sepia con mayonesa de aguacate, muy rico, destacando esa mayonesa, con gran sabor. Posteriormente hubo pizza Di Lusso (especialidad de la casa), una lasaña y unos canelones de espinacas, setas y gambas y unos canelones de bacalao y gambas. Este último, el que comí yo, estaba muy bueno, teniendo en cuenta que soy pro bacalao, claro.
De postres, dos clásicos: tiramisú y panna cotta y una tarta de almendra con chocolate caliente. Muy ricos. Como mejora, sería conveniente que dispusieran de la carta de postres, ya que se mencionan de palabra y no se es consciente del coste de cada plato. En esta ocasión, en carta no había ningún plato de carne
Un detallazo que salga Annalisa (propietaria y chef) a preguntar a los clientes que les han parecido los platos.
José M. Caso
.
12 Marzo 2024
10,0