Todo delicioso, las chuletiilas de cordero, los torreznos de soria, .... Hay que pedir con cabeza que las raciones son abundantes. No hemos podido tomar postre.
Fernando Luján Fernández
.
15 Mayo 2024
10,0
Llegamos por casualidad, todo lo que comimos estuvo delicioso.
Pedimos de entrante para compartir los torreznos de Soria. De segundo las chuletillas de cordero cada uno.
De postre una tarta de queso manchego para compartir que estaba deliciosa. Una de las mejores tartas de queso que he probado. Me puedo atrever a decir que mejor tarta que la mítica de San Sebastián.
Y no lo digo a la ligera, la he comido por varios años.
El café también puedo decir que estaba muy rico.
Todo en general. Nos encantó
Sin duda recomiendo
BERTHA PEREZ
.
11 Mayo 2024
10,0
La comida muy rica y la atención maravillosa, recomendado 💯
Eloisa Blanco Molina
.
13 Abril 2024
10,0
Barato y con aperitivo de paella el domingo.
Raquel López
.
02 Abril 2024
8,0
El restaurante tiene una decoración un poco antigua, pero he de decir que se come maravillosamente bien, muy buena calidad de comida y los platos que sirven están hechos con mucho amor, he de decir que hacía tiempo que no comía tan bien en un restaurante los empleados super amables y simpáticos, nos invitaron al final a unos licores para hacer bien la digestión, un encanto de sitio, la pena es que la gente no lo sepa
Fernando Espliego
.
19 Marzo 2024
10,0
Todo increíble la comida y la atención maravillosa
Nathaly Alves
.
16 Marzo 2024
10,0
Esta muy bien si comida es casera total y te atienden de lujo.
Manuel Estevez Campillo
.
11 Marzo 2024
10,0
Tanto mi pareja como yo quedamos maravillados por este restaurante, la comida estaba deliciosa (pedimos unos mejillones al vapor y unas croquetas de jamón y bacalao), el personal es excelente, son muy atentos y amables y muestran gran profesionalidad, el ambiente fue tranquilo y relajado. Recomendado 100%
Maria Valderrama
.
10 Marzo 2024
10,0
Fuimos a ciegas y el sitio no parecía ser algo especial, pero…..sorpresa!!!
La atención no pudo ser mejor. Una tapa de arroz negro que parecía casi un plato, el tartar de atún más grande que hemos visto y espectacular. Hasta el punto de que no quisimos que nos trajeran el bacalao a la brasa. La camarera insistió en que lo probáramos y…..otra sorpresa. Delicioso es quedarme corta.
Después el tatín de manzan, con helado de cereza…..puffff. Qué rico, por favor!!!
Precios muy buenos relación calidad precio.
Toni Berlanga
.
10 Marzo 2024
10,0
Muy buena relación calidad-precio. Rapidez en la entrega de la comanda. La atención de los camareros muy buena. Aconsejan muy bien. A mejor el ambiente del restaurante por poner algo.
Juan Cerezo
.
10 Marzo 2024
8,0