Un bar decente con una buena terraza. Sin más.
J. Ape Llidos
.
24 Mayo 2024
6,0
Comida increíble y de buen gusto. El dueño muy educado y cuidadoso con sus clientes, preparó la sangría frente a nosotros, y nos recomendó comida para acompañar, al final nos ofrece licor de café casero, tase increíble. Comida increíble. ¡Felicitaciones!
Alex Dan
.
24 Mayo 2024
10,0
Hemos venido por las reseñas y todo un acierto. Comida casera muy rica, trato muy amable y la relación calidad precio no puede ser mejor. Hemos comido por solo 14€ con postres caseros incluidos (la tarta de queso y el flan espectaculares).
Mike B
.
23 Mayo 2024
10,0
Me encanta bel bocadillo de lomo con patatas y mayonesa.
Buen trato a los clientes.
Bar de comida típico, de los de toda la vida.
Richard Diez
.
19 Mayo 2024
8,0
Una vez mas, es un restaurante del 10, los menús y la comida fuera de carta Muy buena, comidas canseras y un gran servicio. Son muy amables y profesionales Los miércoles de menu siempre cocido y esta buenísimo super recomendable. 👌
Lorenzo Gonzalez
.
14 Mayo 2024
10,0
Excelente lugar, tradicional y acogedor! La comida es casera y muy rica. La atención, fenomenal, fueron muy amables. La tapa de morcilla y peras está de miedo!
Rocío Esteban
.
11 Mayo 2024
10,0
¡Todos bien! ¡Deliciosa comida en familia!
Thomas Hopman
.
10 Mayo 2024
10,0
Un sitio que desde fuera no invita a entrar, pero cuando entras ves que es un bar de raciones de toda la vida. El personal muy amable y atento, es también de toda la vida, y el dueño un crack. Las raciones están muy buenas y el menú del día tiene buena pinta. Recomendable
José Manuel Arroyo
.
09 Mayo 2024
10,0
Fuimos a almorzar un jueves y nos gustó tanto que regresamos al día siguiente. Las porciones son abundantes, el trato es familiar y la comida es espectacular. Pedimos el menú del día: viene con entrada, bebida y postre. Los precios también me parecieron muy razonables. Gracias Carmen, José y Floro por hacerme sentir como en casa. Me gustaría vivir en esta zona solo para almorzar todos días aquí ❤️
Federico Piccioni
.
03 Mayo 2024
10,0
Quizá porque llovía y había un fuerte viento, el ambiente bullicioso que encontré hoy invitaba a disfrutar de una comida casera de las que tomaba de pequeño - tradicional, sabrosa y energética -.
Un menú en Sábado no es común en Madrid, y que sea a 20€ incluyendo bebida, pan y postre, tampoco. Aún menos común es que te sirvan casi antes de que acabes de pedir - un detalle que me ha sorprendido, lo de no tener que esperar -, y que además tampoco se demoren entre plato y plato.
Decoración clásica de cualquier bar de mi pueblo, con sus toros y sus cofradías, al lado de múltiples bufandas de equipos de fútbol y gorras de todo el mundo. Probablemente, al estar cerca del metro y en una zona concurrida de Barajas, tiene muchos visitantes extranjeros o gente que se desplaza en grupos para asistir a eventos deportivos. Que el menú lo tengan en inglés y español, manuscrito, refuerza esta impresión.
Si quieren comer bien, y quieren saber cómo se cocinaba hace 40 años en España, hay que venir aquí.
JM ME
.
27 Abril 2024
10,0