Restaurante Area Sunset en San Javier

7,6

Basado en 5.306 opiniones encontradas en 4 webs


7.8
6.7
7.8
7.6

tendencia

61
De 312
en San Javier
11
De 58
Otras cocinas españolas en San Javier

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver San Javier, está en la ciudad de San Javier, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Los clientes opinan que su carta es amplia, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida otras cocinas españolas, saben como preparar un buen pulpo.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.61, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, el precio medio ronda los 30-45€, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

No te sentirás abrumado por su decoración, aún en invierno, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

Los usuarios de Google han puntuado globalmente a este restaurante con un 8.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

He comido en Área Sunset varías veces y todo ha sido estupendo, tanto la comida como el servicio!
Más comentarios
en Google
.
20 Mayo 2024
10,0
Todo espectacular, excepto uno de los camareros que se fugo a fumar un porrillo y se olvido de nuestra vuelta
Más comentarios
en Google
.
19 Mayo 2024
10,0
Un sitio muy bonito, tienen opción para celebraciones. Al dar justo a la orilla del mar las ceremonias quedan preciosas. La comida es muy buena, y el caldero una delicia. Soy de Madrid y ya he ido las dos veces que he ido a la Manga.
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2024
10,0
He llegado a este restaurante en busca de comer una buena paella, lo que no me iba a imaginar es que esa paella me iba a gustar tanto como para querer regresar desde Madrid a Murcia solo por esa paella. El personal es encantador y el lugar precioso. Sin duda alguna, volvería!
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2024
10,0
He estado dudando entre poner 4 o 5 a este sitio, pero me he decantado por el 5, sobre todo, porque a mi me encantó la comida y en la terraza, con las vistas, se estaba genial. Las mesas no me las esperaba tan tipo rústico para este sitio pero funcionaron bien, resultó todo muy cómodo. El servicio fue increíblemente rápido y el personal correcto. Detallo platos. Empezamos con un lingote de foie, generoso en cantidad y delicioso en sabor, acompañado de una cremita de manzana y una especie de gelée de cebolla, que le iba genial. Servido con biscotes, a mi me encantó, potente sin avasallar, textura correcta, daba toda la pinta de ser casero, entremezclado con lo que parecía confitura de higos y de frutos tojos pero muy muy sutilmente, porque siempre primaba el sabor del foie. Seguimos con unos huevos rotos con patatas paja, crema de patata con foie y cococha de cerdo, increíble por el conjunto, que casaba genial, cremoso y un acierto, porque lo que llaman cocochas parecen trozos de presa ibérica o similar pero cortados como torreznos, y con esa grasita maravillosa que, lamentablemente debe tomarse en piquitas dosis pero alegra el paladar y dan ganas de comerse un plato entero. Continuamos con un bacalao en tempura negra y salsa de azafrán, el bacalao con sabor a fresco, la tempura crujiente pero suave por dentro y la salsa estupenda, casi de guiso aunque más ligera... eso sí, las verduras estaban casi crudas y, habrá gente a la que ésto le guste... no es nuestro caso... así que se quedaron en el plato... como las alcachofas de las carrilleras guisadas con este vegetal, muy ricas y tiernas, pero estas alcachofas semi crudas no gustaron y parecían de bote. Fue el plato que menos gustó. Yo, particularmente, prefiero siempre una salsa más untuosa para las carrilleras... no volvería a pedir este plato, y es, junto a los postres, por lo que he dudado en la puntuación. Lo último fue un milhojas de salmón, que realmente era una especie de pastel de salmón entre dos o tres láminas de pasta brik, coronado por una cremita de queso... a priori parece una combinación algo rara, pero casa bien y nos gustó la mezcla. Los postres, uufff, la mayor pena de la comida. No son caseros y se nota. No sé cómo en un sitio así no tienen postres caseros. No lo entiendo. La tarta de frambuesa con cobertura de chocolate blanco no estaba mal, el helado de fresa que la acompañaba estaba buenísimo. La tarta de queso muy decepcionante, con una base muy basta de galleta, la parte del queso nada potente y encima había una especie de mousse de limón que no le pegaba nada, de hecho es que mataba cualquier otro sabor y hacía parecer al resto, agrio. Cafés correctos. El precio 30,50 euros por persona, incluyendo alioli y dos servicios de pan. No está mal. A mi la comida en su parte salada me encantó y sólo por el foie y los huevos rotos volvería, aparte de que quedaron muchas cosas apetecibles por probar. Está genial porque tiene muchas opciones fuera de lo que ofrecen otros sitios de la zona. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2024
10,0
Mi sitio favorito para comer o cenar en la manga, la comida está buenísima y muy bien presentada, y el servicio es ideal ✌🏽
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2024
10,0
Todo muy rico. Pedimos paella, pasta con pesto y dos entrantes. Nos gustaron todos los platos. Lo unico que la pasta llevaba mucho aceite y poco pesto pero aun así sabia muy bien. Nos han hecho un show sirviendo la paella dejando la presentación de los platos muy bonitos y nos encantó. El trato fue muy amable.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2024
10,0
La comida rica. La atención un poco lenta, pero buena. Estában completos.
Más comentarios
en TheFork
.
28 Marzo 2024
8,0
Buen ambiente y buenas vistas. Genial para ir con niños. Precio algo elevado
Más comentarios
en TheFork
.
17 Marzo 2024
9,5
Comida exquisita. El servicio fue bastante bueno con unos camareros muy atentos. El ambiente fue muy variado y con una ubicación extraordinaria, a la orilla del mar menor, inigualable. Comimos de lujo una paella de arroz negro y huevos rotos. Sin duda un lugar para repetir.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en San Javier

7,6
350
Opiniones

Jijonenca Roberto Verdú

20/04/2024: Helado delicioso, personal muy agradable.
03/04/2024: Un gran lugar para relajarte tomandote un helado, un granizado, una cerveza o un refresco o cualquiera de sus especialidades. Pero sobre todo los helados son soberbios. No puntuo con cinco estrellas por un motivo muy concreto. Aparte de los helados hay una cosa que me pierde, la horchata de chufa. Empecé a tomar horchata de verdad cuando empecé a venir a estas tierras murcianas con mis padres hará unos 45 años más o menos. En aquellos entonces te tomabas un vaso de horchata y pasaba cómo con la buena leche, dejaba cerco y poso en el fondo del vaso . De hace unos años a ésta parte, tanto el establecimiento que nos ocupa, cómo el resto de los existentes que yo conozco en ésta localidad, comenzaron a servir la horchata granizada. Nunca entendí el porqué, ya que al granizarla pierde sabor y textura. Y cuando he preguntado, la respuesta ha sido que la gente la pide así. Nunca entenderé el porqué se ha desnaturalizado un producto por ese supuesto motivo.
7,5
19
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad