Después de una pequeña queja por no poder poner me contacto con ellos, al día siguiente ellos se pusieron en contacto conmigo, pidieron disculpas y me dieron la reserva.
Para mi lo mejor uno de sus camareros, Brayan el día que se vaya o le ofrezcan algo mejor Agaldar perdería algo especial, se porto de lujo, atento, agradable y muy profesional, nos recomendó un vino blanco afrutado y el tinto de la casa, también hizo hincapié en que probaramos la ropa vieja de pulpo "buenísima" esto fue lo mejor del restaurante.
La comida en general buena en relación calidad precio.
Alexander Rodríguez
.
19 Mayo 2024
6,0
Nos pillaba estando de paso y fue una grata sorpresa. El camarero que nos atendió se portó genial, fue muy amable y nos atendió muy bien. Íbamos con el tiempo algo justo, ya que teníamos que estar a una hora concreta de nuevo con el grupo del tour, y nos atendieron de forma correcta y rápida.
Comimos en la terraza y pedimos el surtido de quesos de la zona, carpaccio de cochino negro, carpaccio de wagyu y el queso flor planchado. Todo estuvo muy rico, especialmente los carpaccios, el de cochino negro nos sorprendió y gustó muchísimo. Tuvimos suerte de probarlo porque era la última ración que les quedaba.
De postre probamos la piña y los sorbetes de limón y manzana, todo buenísimo también y los sorbetes muy refrescantes.
En definitiva, un sitio estupendo, muy bonito y con buenos platos. Si vuelvo a pasar por la zona, repito este sitio seguro.
Alicia
.
16 Abril 2024
10,0
Visitando el pueblo nos sentamos de casualidad y fue un acierto.
La comida excelente, el trato genial...
Daniel Palomino
.
10 Abril 2024
10,0
Pedí pescado a la plancha y estaba muy bueno.
Eli Amigó “Moneli”
.
27 Marzo 2024
8,0
He ido dos veces y repetiré.
El trato es espectacular por parte de los camareros y la comida se sirve rápido , yo comí las dos veces carne, y sin duda hay que probar el secreto ibérico al Pedro Ximenes, pero mis acompañantes pidieron pulpo a la gallega y tampoco tuvieron quejas. Recomiendo probar también la ensalada de burrata.
Ilenia Suárez
.
26 Marzo 2024
10,0
Estando en el hotel probamos y sobre todo aprobamos este restaurante.
Hay vino canario tinto y blanco que son excelentes. Los platos de pescado están muy bien cocinados: ceviche y atún marinado. Los camareros están ahí, sonrientes y agradables.
¡¡¡Comida de sabor increíble!!! Muy muy fresco!!! ¡¡¡Gran servicio!!! ¡¡¡Recomiendo!!!
Vaida M
.
20 Marzo 2024
10,0
Cocina refinada y excelente relación calidad-precio. Entorno muy agradable, especialmente en el interior. El personal atento, considerado y muy amable, en especial Alberto que nos dio muy buenos consejos.
Recomendamos este restaurante sin dudarlo ni reservarlo.
Jean-Joseph frances
.
14 Marzo 2024
10,0
Restaurante con pretensiones que no alcanza, la carta sugiere cosas que luego no se cumplen en los platos, solo aceptable en mi opinión.
Irene Pedrianes
.
11 Marzo 2024
6,0
Fui con mi pareja sin reserva y nos hicieron un hueco. La comida espectacular y el servicio mejor todavía, nos aconsejaron genial y nos sentimos como en casa. Si volvemos a Gáldar seguro que volvemos a comer aquí.
Sofía López
.
03 Marzo 2024
10,0