Trato familiar habitaciones comida y servicio excelente.
Alex NUCK
.
23 Mayo 2024
10,0
Increíble menú, parece que estés en un restaurante de Estrella Michelin. Todo estuvo exquisito. Lo recomiendo
Pedro y Mari Carmen
Maria carmen De las casas
.
22 Mayo 2024
10,0
Recomiendo este restaurante si hace una visita a Horta de Sant Joan, no puedo decir nada del hotel ya que sólo he ido a comer.
Recomienda este restaurante si usted hace una visita a Horta de San Juan, no puedo decir nada del hotel ya que sólo he ido a comer.
Tere Pallach Marsal
.
20 Mayo 2024
8,0
Grupo de Kiko. Los de Bescanó valoran con puntuación máxima. extra todo.Y el jefe Salvador un 10.
Maria Clara Girones Reig
.
17 Mayo 2024
10,0
Menú diario muy recomendable, servicio excelente.
Lluis Riba
.
15 Mayo 2024
10,0
Recomendable 100%
Trato inmejorable y comida excelente.
Repetimos siempre que podemos
Bernat Casals Forés
.
14 Mayo 2024
10,0
La antigua Fonda Miralles, ahora Hotel, es toda una institución en la Terra Alta. Hace años que visito, menos de lo que quisiera, el restaurante y nunca me ha defraudado. Cocina casera, con sabor, platos abundantes. Servicio eficiente, simpatía. Entre semana, menú a 16€, excelente relación calidad-precio.
Crítica constructiva, a tener en cuenta en la cocina: el otro día, el pulpo a la brasa estaba muy sabroso, pero muy duro. El único defecto que encontré.
Xavier Reverté
.
14 Mayo 2024
8,0
Íbamos 7 personas de ruta, no teníamos reserva en ninguna parte, y muchos lugares cerrados para ser el lunes y era hora de comer.
Nos encontraron un sitio enseguida!! Aquel que fue dueño y pastor de un gran rebaño de cabras ahora regenta y conduce con maestría ese lugar, donde se come exquisito. Su plato estrella "crestón en escabeche" que les ha hecho ganar muy buenos comentarios gastronómicos! ¡Ni lo dude! No hay duda ni con el precio!
Muy agradecidos de su cocina y mejor servicio. Disfrutamos muchísimo
Pilar Moreno
.
10 Mayo 2024
10,0
Nos hemos llevado una agradable sorpresa, el entrecot a la brasa sin duda uno de los mejores que he probado y han tenido el detalle de sacarme pan sin gluten ya que yo soy celíaco. El servicio muy agradable y atentos. Sin duda muy recomendable y volveremos.
Raul M
.
03 Febrero 2024
8,0
Restaurante de ambiente tradicional, con buen oficio, comedor muy grande con muchas mesas y platos con raciones muy abundantes. El pulpo a la brasa y el tartar de atún estaban muy ricos (especialmente el pulpo, realmente excelente), pero la especialidad de la casa, el crestón en escabeche, fue decepcionante. A pesar de estar tierno y bien cocinado, el escabeche era muy fuerte, y mataba todo el sabor de la carne.
Trato muy cordial, pero el servicio por momentos era excesivamente rápido, sacando y retirando los platos con excesiva prisa.
FMA1981
.
09 Diciembre 2023
6,0