Un lugar hermoso en el mismo centro de Barcelona, pedimos vino tinto, tragos de pulpo, cocina original, servicio de alto nivel, rapidez y ambiente fantástico, estuve con una chica que inmediatamente percibió la gran calidad del lugar, puedes ver que el equipo hace lo que hace con el corazón y con amor +5
Phantom wr
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18 Mayo 2024
10,0
Nuestra experiencia gastronómica en Rao no podría haber sido mejor. Nuestro camarero fue muy amable y atento y, de hecho, nos disuadió de comprar en exceso ciertos artículos, dándonos sugerencias útiles a medida que ordenábamos. Mis platos favoritos eran las vieiras, la carrillera de cerdo, la terrina de cordero, las patatas bravas y el ceviche. El pan con tomate para untar estaba delicioso, especialmente con el queso burrata que pedimos y el budín de pan estaba exquisito. ¡Por el precio, fue perfecto!
Christopher Burnett
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15 Mayo 2024
10,0
A pesar de haber elegido una de las peores semanas para salir a cenar en Barcelona, pues estabamos en pleno Mobile Congres, tuvimos la suerte de encontrar mesa en el Raó, un restaurante al que hacía tiempo quería venir.
Nos dieron una mesa para 2 en la zona de delante de los baños, para mi, la más tranquila del local, pues el salon principal estaba tan lleno, que se hacía algo incomodo el bullicio entre mesas y comensales.
A pesar de la cantidad de clientes, tardaron un tiempo prudencial en atendernos y este tiempo aún se redujo más a la hora de servirnos, lo cual nos sorprendió gratamente, atendiendo al numeroso publico, esperabamos que todo se demoraria mucho mas.
Decidimos probar 5 platos, pues ciertamente , las raciones son un poco pequeñas, en mi opinion, y puesto que el concepto es compartir, éstas quedan algo escasas.
Empezamos con la Ensalada de bulgur con berenjena asada a la mostaza y escurtidos, bien condimentada y de sabor equilibrado, para mi gusto, mejor el bulgur que la quinoa. Bien por la apuesta. Seguimos con el Ceviche de corvina marinada en leche de tigre, chips de boniato y sorbete de apio-lima, perfecta combinación y un ajustada preoporción de todos los ingredientes, si bien, los trozos de pescado, no eran lo que más abundaba. A continuación pedimos los Tacos de langostino con espárragos frescos y naranja con mayonesa de sriracha, probablemente el plato más flojo de todos, un exceso de mayonesa, empañaba el sabor de los langostinos, que tampoco se notaban demasiado ni de los esparragos.En definitiva, un plato a mejorar si se equilibran los ingredientes.
Seguimos con un original y excelente tartar de apionabo, un tuberculo que yo utilizo normalmente para hacer crema, pero que no sabia que podia asarse como la patata o el boniato. La combinación nos encantó!. Y finalmente, después de comprobar que 4 platos no eran suficientes, optamos por concluir con una Pata de pulpo a la brasa, cremoso de mazorca y salsa chimichurri. Muy buena cocción la del pulpo, una tapa que nos gustó mucho, aunque he de decir que el cremoso de mazorca, no estaba bien conseguido. Es un tipo de crema muy popular en Francia para acompañar carnes, y acontumbra a tener un gusto intenso y delicioso, en esta caso, me faltó encontrar sabor.Creo que es algo facilmente mejorable.
Y para acabar la cena, cuya atención por parte de los camareros y encargado fue extraordinaria y amabilisima en todo momento, decidimos probar la panacotta y la torrija. Brutales ambos postres. Podemos decir que es de las mejores torrijas que hemos probado en Barcelona, y como es un postre que nos encanta, hemos comido unas cuantas.
En fin, una buenisima opción para cenar, sólo me faltaria para hacerla excelente, que las raciones fueran algo más abundantes, teniendo en cuenta el concepto "compartir" del que parte el servicio.
Gràcies per la bona feina. Tornarem.
Ritowsky
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05 Marzo 2024
8,0