Cervezas artesanas, buen producto con una elaboración trabajada y novedosa. Los aranchinis una auténtica delicia crujiente, las alitas llenas de sabor y tiernas, las empanadillas destacan por su base de yogur de boniato y para terminar unos sándwiches de pez espada rebozado que simplemente te llenan el paladar de mar e infancia, recordando a esas cenas de antaño con el pescado bien frito. Un sitio curioso para marcarte una cena tranquila.
Sergio Villalobos
.
28 Mayo 2024
8,0
Qué lugar tan emocionante con opciones vegetarianas innovadoras y creativas. El kimchi arancini y la tarta de queso con queso azul eran mis favoritos. Las bebidas también estaban muy bien pensadas, algunas incluso sorprendentemente y todas deliciosas.
Tobias Hecking
.
27 Mayo 2024
10,0
Riquísimo todo!! Volveré para probar el resto de la carta porque era todo apetecible 😋
Veronica Villa
.
05 Mayo 2024
10,0
Desde Tenerife y acompañado por una andaluza que tiene por costumbre el buen comer, nos encontró este sitio y me quedé sorprendido. Una carta pequeña pero muy bien equilibrada. Los precios me parecen ajustadísimos. Platos contundentes. Me parece ideal para compartir. No digo lo que comimos por no condicionar. Disfruten. Volveré (-mos)
Daniel Clavijo Pacheco
.
13 Abril 2024
10,0
No, no he exagerado con mi reseña, 5 estrellas en todo, cervezas Craft, comida increíble, miras su carta y no sabes que pedir porque todo es algo inusual y con un sabor que no esperas, renovandose constantemente. Su tarta de queso inigualable. Te aconsejan en el maridaje de sus platos con las mejores cervezas incluso para el postre por no hablar de sus cócteles deliciosos. Te sientes como en casa. Que más se puede pedir? (Cita obligada cada vez q voy a Sevilla)
Luisa Marras
.
08 Abril 2024
10,0
De los mejores sitios para comer en Sevilla
Juan José García
.
06 Abril 2024
10,0
¡Mono es uno de mis restaurantes favoritos en Sevilla! El menú es breve, pero todo es una fuente inagotable de sabor y creatividad. Aproximadamente la mitad del menú es vegetariano y constantemente reinventan y actualizan los platos que se ofrecen para mantener en rotación los ingredientes locales y de temporada. El servicio es excelente, las opciones de bebidas son abundantes y la comida realmente brilla con combinaciones imaginativas que ofrecen opciones que a todos les encantarán.
E Sheene
.
19 Marzo 2024
10,0
Descubrimiento fortuito mientras paseaba por el barrio. Original y con una pequeña carta de la que me han quedado platos por descubrir. Los cócteles cuanto menos sorprendentes. Un solo postre, delicioso. Ojalá más sitios así.
Bruno Cambón
.
13 Marzo 2024
10,0
Comida diferente y muy buena, gente amable, servicio bueno!
Algo diferente, en una ciudad ya un tanto repetitiva en cuanto a gastronomía se referiere.
Recomendable
David Medina López
.
11 Marzo 2024
10,0
Hemos estado comiendo hoy y la comida muy rica y original! Para repetir seguro
Irene Pastoriza
.
09 Febrero 2024
10,0