Me encontré conduciendo tarde de Barcelona a Valencia (España) y se hacía tarde y nos dimos cuenta de que no íbamos a llegar a Valencia en un momento decente para encontrar comida decente. Entonces decidimos salir y llegamos al Mesón Torreblanca. Cuando llegamos nos dimos cuenta que iban a cerrar pronto así que le preguntamos a la dueña si todavía nos atenderían... ella sonrió y dijo que sí.
Nos sentamos y pedimos diferentes artículos del menú y todo lo que puedo decir es "GUAU".
¡La comida estaba increible! Carne de ternera añeja, productos frescos y cuando digo fresco, digo FRESCO... cultivan las verduras que sirven, incluso las patatas. No solo la comida fue excelente sino que, para mi sorpresa, los postres están hechos por ellos y también son increíbles. Pedimos el "Cheesecake de queso azul" por curiosidad y superó mis expectativas más locas.
Sinceramente, creo que este es uno de los MEJORES restaurantes en los que he estado y definitivamente lo recomendaría a cualquiera que busque excelente comida, excelente servicio y un ambiente increíble.
Si tuviera un restaurante como este en mi ciudad natal, iría bastante a menudo.
Gracias por quedarse hasta tarde para servirnos y por brindarnos una experiencia astronómica tan increíble.
Kerim Albanes
.
23 Mayo 2024
10,0
En la comida probamos las pizzas, mereció la pena, el tartar de salmón le encantó a mi mujer. Los camareros son muy amables,
recomendado la verdad
Jonathan Rosas
.
22 Mayo 2024
8,0
Comimos dos personas. Pedimos el menú de medio día: 4 entrantes y dos segundos (arroz meloso y secreto). Todo muy rico. De postre (el del mesón y cuajada de coco). El personal muy amable. Calidad/precio muy bueno. Recomendado.
Raquel M
.
19 Mayo 2024
10,0
Un sitio donde el arroz meloso con costillas estaba delicioso. Y el pichón muy rico,así también el rape con una salsa con un sabor a pescado riquísimo. Para terminar con un postre de la casa especial
juan carlos mateos
.
17 Mayo 2024
8,0
Merece la pena desviarse de la autopista para comer en este sitio, buena comida , bien atendidos
juan carlos escámez peiró
.
11 Mayo 2024
8,0
Sitio ESPECTACULAR para comer, de los mejores sitios de la zona, comida buenísima y servicio espectacular. El Menú por 16 Euros con cómoda de primera calidad. Muy recomendado.
JESSICA MESA
.
10 Mayo 2024
10,0
Muy bueno y muy bien atendidos una parada y fonda inesperada por el paladar con producto de proximidad y muy bien tratado, chapeau!!!
David Font
.
10 Mayo 2024
10,0
Hace tiempo que no escribo una reseña tan justa, objetiva y tan a gusto como esta. Comimos en el Meson llevados por los buenos comentarios. Compartimos los platos del menú, la crema de alcalchofa es de lo mejor que he probado, todo absolutamente nos ha gustado. Hacen honor al producto que cocinan, el respeto por la buena materia prima, por los detalles, por el buen hacer. Nos ha atendido la camarera joven que ha sido maravillosa en la atención, paciente, conoce muy bien el producto, las elaboraciones y el amor por la buena gastronomía. Muy limpio, local grande en el que hemos estado muy cómodos. Aconsejo comer con la calma y el tiempo necesarios para degustar los sabores, el buen aceite, la degustación de embutidos (qué rico el queso de Catí) y la gracia de los tomates colgados, a nosotros nos ha sorprendido y eso que somos exigentes; el arroz del menú con personalidad y el atún muy muy rico, es uno de los restaurantes que me apunto para volver. Los postres caseros pero tienen un toque diferente y original. Encima hemos comprado miel de la zona que venden también allí. Enhorabuena a todo el equipo, y de verdad, no cambiéis porque ha sido un regalo el haberos encontrado y disfrutado de tan buena materia prima.
Laura Ortiz
.
04 Mayo 2024
10,0
Da igual que elegías de la carta o menu, si vas de pasó, seas turista o vengas de trabajar, que gran descubrimiento parar a comer ahí. Me sorprendió calidad/ cantidad/ precio de 10 . Volveremos.
ivanpQ2493VG
.
30 Enero 2024
10,0
Como siempre bien. Esta vez fue la jornada de la alcachofa y lis cítricos. 29 € sin bebida. Tres aperitivos, ka crema de alcachofas con polvo de jamón, tostá de paté de alcachofas y oliva da y ka croqueta de pollo de corral al limón. Dos entrantes, suquet de sepia alcachofas y patatas, lo más flojo, el canalón de mandarina relleno de plato y setas sobre crema de manzana, muybueno. Y de plato principal el arroz meloso, el bacalao confitado muy bueno el cordero, xalabaza asada o entrecot. De postre cítricos chocolate y alcachofa dulce.
antoniors2015
.
09 Diciembre 2023
8,0