Es la segunda vez que venimos y una vez más ha sido una muy buena decisión. El menú ha sido diferente, pero ha sido, una vez más, excelente.
Si bien todos los platos estaban exquisitos, destacaría el plato de paté de perdiz con champiñones laminados.
Además, el servicio ha sido una vez más maravilloso, cercano.
Muy recomendable.
Jesús
.
04 Mayo 2024
10,0
Me gustaría comentar la reseña de Lorena Tolosa Selva. Vaya por delante que nada tengo que ver con Restaurante Maralba, ni soy empleado, ni socio (más quisiera) ni nada por el estilo. Tan solo un aficionado a la buena gastronomía, que ha comido en este lugar en muchas ocasiones por puro disfrute.
Para comentar en algún foro, Lorena, son necesarias al menos dos cualidades: La primera saber mínimamente de lo que uno habla, y la segunda tener al menos buena fé para no dañar de forma gratuita al comentado, cosas ambas de las que tu evidentemente careces.
Si te has aburrido comiendo en Maralba, a diferencia de la abrumadora mayoría de los ochocientos y pico comensales que hemos comentado antes que tú, siempre puedes experimentar otras sensaciones mas fuertes, como alistarte en la guerra de Ucrania o apuntarte a una degustación de Peyote en el desierto de México, aunque para alucinar algunas personas no necesitan irse tan lejos.
Dices que es un lugar anodino, que huele a incienso, que el producto no es nada especial y que algunos platos no te resultaron comestibles e incluso que daban absoluta repugnancia...pues nada, ya sabes, la próxima vez puedes ir al Burger King o quedarte en casa comiendo una sopita de Mercadona, sin necesidad de faltar al respeto a profesionales que a estas alturas ya no necesitan demostrar nada en el contexto de la gastronomía de este país. Creo que tu problema no es que no te haya gustado tu paso por Maralba, cosa perfectamente legítima, sino que disfrutas intentando ofender con tus comentarios, faltando a la verdad si es necesario, como lo de que "meten mucho frito" que los productos que utilizan "son "baratos" o que su textura es "pegajosa".
Mención aparte lo de que se echa en falta un grifo de cerveza. Veo que tu sentido del ridículo es muy limitado.
Espero que cerrases bien la puerta al salir, y que no vuelvas a abrirla, para que el resto de comensales no tengamos que soportar tus mohines, ni leer ciencia ficción al día siguiente.
Yo seguiré acudiendo a Maralba a disfrutar de una de las mejores experiencias gastronómicas que conozco.
FRANCISCO PARDO
.
03 Mayo 2024
10,0
Se disfruta cada bocado.... sabores que sorprenden, que aparecen como láminas de un abanico o que evocan recuerdos de la infancia.... Ambiente acogedor y personal muy agradable. Recomendable 100%
inma martínez
.
16 Abril 2024
10,0
Simplemente espectacular, para repetir, tanto la comida como los camareros y Cristina, gracias de corazón,seguís así ❤️❤️
PABLO BLANES SORIANO
.
10 Abril 2024
10,0
Mi segunda vez en Maralba y si cabe mejor que la primera. De 10 la comida, llena de sabor y tradición. Cogimos el menú Alma con armonía de vinos y descubrimos sabores q no habíamos experimentado. Maravillosa Cristina y sus explicaciones, cercana, simpática y amable. El servicio genial, muy amables todos. Íbamos con dos personas mayores que disfrutaron muchísimo, al final nos invitaron a pasar a la cocina y saludar al chef. Incluso ellos mismos se encargsron de pedirnos el taxi para llegar a tiempo a la estación. Mil gracias por el trato y enhorabuena por elntrsbajo. Nos veremos otra vez, sin duda.
gela inocencio
.
08 Abril 2024
10,0
Una gran experiencia para los sentidos... agradables y muy cercanos, sobretodo Cristina "La Sumillier' . La presentación de los platos espectacular.
Sin duda repetiré!!
Lola Las Heras Panadero
.
06 Abril 2024
10,0
GENIAL. Fuimos hace años cuando tenía 1 estrella, y me encantó, pero la evolución que ha hecho Fran Martínez, de un restaurante de cocina manchega moderna a un restaurante con 2 estrellas Michelin de referencia, con gran cantidad de platos, con influencia de otras cocinas como la francesa, la asiatica, con impresionantes técnicas, productos de calidad, es de alabar, se nota la pasión por su trabajo.
El servicio acorde a su gastronomía. Enhorabuena y gracias.
david lopez bleda
.
27 Marzo 2024
10,0
Descubtir sabores tradición por la cocina y el cliente muchas gracias
Carlos Valencia
.
20 Marzo 2024
10,0
Todos los calificativos se quedan cortos para describir la magnífica experiencia que ayer tuvimos en este restaurante. Nos desplazamos desde Murcia, ya habíamos estado antes de la pandemia (2019) y el cambio y la transformación que ha tenido ha sido espectacular.
Por un lado el local, los cambios introducidos sin duda lo hacen más acogedor , hay más luz y un ambiente que emana tranquilidad.
Por otro lado , el personal, Cristina, con sus excelentes vinos, su excelente recomendación para acompañar el menú, hicimos el menú más largo, el personal de sala, muy amables, muy frescas sus explicaciones, muy atentos en todos los pases, y Fran Martínez, al que tuvimos la suerte de poder saludar dentro de su cocina, muy amable , nos contó sus planes de futuro, y al que le deseamos muchísima suerte , porque cuando se ponen todas las ganas , el resultado suele ser magnífico.
En cuanto al menú, hicimos el Gran Menú Fran Martinez, todos los platos nos gustaron muchísimo, hay que tener muchas ganas de comer para hacerlo entero, lo acompañamos con un vino blanco Rioja, Jarrarte de Abel Mendoza, y lo acompañamos con alguna copa de tinto bajo recomendación de Cristina.
Vistos los precios de este tipo de restaurantes , la relación calidad-precio es sin duda alguna lo más interesante de Maralba, la experiencia es 100% recomendable , para nosotros fueron 4 horas maravillosas, sin duda alguna repetiremos , hacer 260 kms ha merecido la pena muchísmo. Gracias y enhorabuena a todo el equipo de Maralba.
Isaacmg1972
.
14 Enero 2024
10,0
Este restaurante está gestionado por dos profesionales que aman su trabajo y esto se traduce que las dos estrellas más los tres soles no son por casualidad.
Volveré todas las veces que pueda.
centot
.
11 Enero 2024
10,0