El aperitivo de setas es excelente. Los entrantes de croqueta nuevamente son excelentes.
El solomillo y el rib eye muy buenos.
El plato de lubina y almejas en salsa nuevamente excelente.
Gran personal, siempre muy acogedor.
¡Sin mencionar el gran brownie!
No puedo creer que estés cerrado ☹️
Mike Bell
.
19 Mayo 2024
10,0
Es la tercera vez que vamos, calidad precio se correspinde , la carne exquisita y que decir de la atención de los camareros, siempre atentos al cliente. Sin lugar a dudas volveremos a repetir.
Elisabeth Baena Aguado
.
06 Mayo 2024
10,0
Recomendable 100%. Trato excelente, el restaurante super bonito, los camareros muy atentos muy simpaticos, las recomendaciones que nos hizo fueron acertadas sobre todo la croquetas, la carne en su punto muy buena. Volvere a ir sin duda.
Ezequiel Gonzalez
.
05 Mayo 2024
10,0
He estado varias veces en este restaurante y comí bien, en esta última ocasión parece que han descuidado lo más importante de este restaurante que es la carne, me recomendaron vaca con maduración y pedí para 4 personas, más de 1.350 gramos, la sangre resumía en el plato y el color rojo intenso no podía tener más de 60 días como me aseguró el camarero, incluso me dijo que había llamado al jefe por TF por qué no estaba en el local, y le contestó que la carne tiene certificación de maduración.....nada me deje la mayoría de la carne en el plato y solo me preguntan si la quería llevar a casa!!! Bueno para cobrar a 85€ el kilo y dejándole el pastel al personal, en fin no volveré eso lo puedo certificar también.
Carlos Fernandez
.
26 Abril 2024
6,0
Muy buen restaurante de carnes en el centro de la ciudad de Estepona. Nosotros elegimos carne seca madura para 2 (1,3 kg) con patatas fritas. La calidad de la carne es superior a la media, personalmente, un poco grasosa, pero esto es sólo mi opinión. Se llena mucho, así que es mejor reservar con antelación. Pagamos 99 euros en 2 pidiendo solo una botella de agua, por lo que pagas, con razón, por la calidad de los ingredientes. Para probar si estás cerca y te gusta la carne y la comida local española.
carbilliejoe80
.
21 Abril 2024
8,0
La Brasas de Alberto domina a la perfección el arte de la preparación de la carne. El entrecot era de primera calidad y la parrillada no podría haberse hecho mejor. Si buscas carne perfectamente preparada, este es el lugar para visitar. Las croquetas servidas como entrante también estaban deliciosas.
Mikko Varhe
.
01 Abril 2024
10,0
Pocos restaurantes quedan ya como este. Elegante pero acogedor. Te hacen sentir como en casa. El trato muy educado pero cercano. La comida con una calidad excepcional y un manejo perfecto de la materia prima. Sin adornos. Mi restaurante de cabecera en toda la Costa del Sol.
pilar gayoso
.
31 Marzo 2024
10,0
No es barato. Pero la calidad del producto y del servicio, así como comer con mantel de tela hay que agradecerlo. Carnes exquisitas ybuen surtido. Buenos vinos.
José luis Rivas Barea
.
25 Marzo 2024
10,0
Sin duda en carne uno de los mejores de toda la costa, desde Cádiz a Málaga,
No te equivocas,
La chistorra con patatas,
La tapa de obsequio de champiñones y la concreta muy bien,
La chuleta, chuleta comparable con lo mejor ,
De fuera no lo ves, pero hay que entrar para conocer y comer seguramente una de las mejores carnes ,
Lástima que el local no se presente o se vea al nivel que está,
No te equivocarás si lo pruebas,
ivelas
.
04 Enero 2024
10,0
Destacar el buen servicio e instalaciones. la calidad de las carnes es alucinante. Probamos 2 tipos de carnes de larga maduración y no sabría con cuál quedarme. MUY BUENAS.
Info para CELIACOS: controlan el tema SIN GLUTEN, aunque tuve que preguntar varias ocasiones por el tema de patatas fritas y rectificaron puesto que se habían equivocado.
jmborregodiaz
.
11 Diciembre 2023
8,0