Hotel de 10, para empezar esta muy bien ubicado.
El servicio desde el primer momento muy cercanos y atentos.
Las habitaciones amplias , con buen servicio de limpieza.
Y como no el restaurante..🤤😋,un desayuno mas que perfecto, la comida hicimos un menú degustación super recomendable, riquísimo, igual que las cenas. Además el comedor es muy acogedor.
Sin duda repetiremos
Felicitar de nuestra parte a todo el equipo que hacen que funcione todo a la perfección, y te hacen sentir en todo momento como en casa
Maribel M.
.
23 Mayo 2024
10,0
Merecidisima estrella verde Michelin!! Espectaculares los langostinos a la plancha -probablemente, los mejores que he probado nunca- y el arroz con verduras: la reducción de los azúcares de las hortalizas hasta su casi caramelización podía sentirse en cada bocado!! Felicidades Joan Capilla y equipazo, volveré seguro!!
Elvira Martin Tarin
.
23 Mayo 2024
10,0
Fuimos al restaurante y la verdad que nos sorprendiómuy buena relación calidad precio, platos muy elaborados y cocinados con mucha tecnica. Felicidades!
Abel L.
.
23 Mayo 2024
10,0
Lugar muy agradable y tranquilo, ideal para visitar el delta del Ebro. El desayuno aunque no se buffet libre no carece de nada y el café se buenísimo.
Margarita SANZ
.
08 Mayo 2024
10,0
Este lugar es maravilloso. Además de encontrarse en un paraje espectacular rodeado de arrozales y aves de todo tipo, el hotel es muy cómodo y el servicio que ofrecen es inmejorable. El restaurante del hotel es perfecto para disfrutar de menús gastronómicos ideados por el chef Joan Capilla, donde no pueden faltar las referencias a los productos de la zona y, por supuesto, al arroz del delta del Ebro. También hay opciones de carta a precios estupendos para quien prefiere tomar unas croquetas deliciosas, una ensalada sencilla o incluso un room service de sándwich bikini hecho con mimo absoluto. Este espacio cuenta con estrella verde Michelin de sostenibilidad, sostenibilidad que se deja ver en cada rincón: aprovechamiento máximo del producto, placas solares, etc. La mujer del chef (Cynthia del Pino) atiende en ocasiones la sala del restaurante, con un esmero y atención al cliente dignos de mención. Sin duda, un lugar donde pararse a disfrutar con mayúsculas.
Aurora Vasco
.
05 Mayo 2024
10,0
¡El hotel muy cómodo y el restaurante buenísimo! ¡El arroz y el pop increíbles!
Olga Farreny
.
04 Mayo 2024
10,0
Excelente experiencia gastronómica. Buen ritmo, servicio cuidado y cercano, creatividad y mucho producto local. Sin duda merece muchísimo la pena comer en l'Algadir 👌
David
.
06 Abril 2024
10,0
Lo mejor la ubicación y la tranquilidad. Está en un pequeño pueblecito en el centro del Delta.
Habitación comoda.Correcto el servicio y limpieza.
Desayuno servido en la mesa muy completo.
Cabe destacar el chef Joan y el servicio de cocina del Restaurante, arroz negro espectacular y un carpaccio de gamba blanca de 10.
Comprometidos con la sostenibilidad.
Margarita Arevalo
.
29 Marzo 2024
8,0
El recepcionista es muy amable y agradable😍😍, las instalaciones son preciosas!🫶🏼
anna salvatella
.
26 Marzo 2024
10,0
Mi reseña se refiere al restaurante, que es lo que conozco, pero estoy seguro que el hotel no desmerece: fantástico. Todo cuidadísimo, refinado e imaginativo. El trato muy profesional pero no estirado o incómodo, súper bien cuidado y profesional. La comida es estupenda y no es barata... pero pata la calidad, sí que me lo parece. Para 2 personas, 120 € por un arroz exquisito, unos entrantes ideales, vino rico (estupenda carta de vinos) y dos postres, más los detalles de la casa con el aperitivo y postre, me parece más que adecuado. Hay muchos sitios con más nombre y más caros que tienen menos calidad y presencia.
Volveremos sin duda, a poder ser cada vez que vengamos por la zona.
Si leéis la reseña los dueños/responsables, gracias por todo, hacéis una experiencia fantástica, de la que crea fans. ¡Hasta pronto!
Nacho Rodríguez
.
19 Marzo 2024
10,0