Verduras de Navarra, teníamos diferentes tipos para degustar. Sencillo pero delicioso. El plato principal (comí rape a la parrilla) y el vino también fantástico. Recomendado.
Éramos 9 personas y sin excepción nos gustó a todos. Personal amable y no demasiado rígido. Ambiente informal.
Jacco Minnaar
.
07 Mayo 2024
10,0
Visitamos seguramente uno de los mayores exponentes de la cocina navarra en la capital #LaManducadeAzagra Un manejo de las verduras excepcional, y unos pescados y carnes a la brasa memorables. Sin duda una GastroeXperiencia Top en la capital 💯
📍C. de Sagasta, 14, Centro, 28004 Madrid
💸 Entre 45€ y 60€
👥 Business
A destacar un espectacular manejo de las verduras 🍃🥕🥬
📸 Pimientos del cristal asados en parrilla
📸 Esparragos
📸 Alcachofa y Cardo
📸 Aperitivos de tomate y chistorra
🍷Vino tinto reserva RODA I 2018 @bodegasroda
📸 Pargo bocinegro a la brasa
📸 Callos, pata y morro
Vino de postre Ochoa Moscatel 2022
Torrija caramelizada
Panchineta
Arroz con leche
Tarta de queso
GastroeXperiencia Plato a Plato
Visitad gastrocolegas
Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas Usa el gastrobuscador 🔎
David Martínez
.
29 Abril 2024
10,0
Estuvimos 4 personas. Trato cercano y familiar. Platos de temporada, precio medio unos 70 €, Comida rica. Dejo algunas fotos. Buena experiencia.
Pedro Fernando Salazar Sosa
.
23 Abril 2024
8,0
Excelente comida, con variedad de carnes y pescados. Entrantes deliciosos con variedad de verduras de temporada. Recomiendo los espárragos naturales y las alcachofas. En cuanto a los platos principales, una variedad enorme de carnes, pescados y guisos. Carta de vinos muy adecuada, y un servicio a la mesa muy diligente y rapido. Te lo recomiendo
JESUS MARTINEZ
.
19 Abril 2024
8,0
Me encantó este lugar, la comida muy fresca y te atienden súper bien. De precio un poco caro pero en realidad normal para la buena calidad del producto y lo mucho a gusto que te sientes
Federico Dante Mirenzi
.
19 Abril 2024
8,0
Un cinco no . Un diez.
Un navarro magnífico en productos y cocina en un local moderno y afianzado en Madrid.
Mesas amplias, platos al momento, y local acogedor destinado al placer de disfrutar de lo que le sirvan.
El mejor restaurante navarro de Madrid para mi.
Angel
.
08 Abril 2024
10,0
No te pierdas esta sencilla y fabulosa comida.
Ofir Zenathy
.
30 Marzo 2024
10,0
Los platos que pedimos estaban buenísimos, aunque los puerros un poco sosos. El cordero al Chilindrón espectacular. Aunque no es comida típica navarra, sino más de postureo. Atención muy buena. Muy caro.
Hemos ido en familia a comer a mediodía a este restaurante del cual nos habían hablado muy bien.
Aunque al ver la carta nos pareció un poco caro, al probar la comida lo entendimos. Desde las croquetas, la ensaladilla rusa, los pimientos de cristal, el rabo de tiro, el solomillo… todo espectacular. Por no hablar del trato excepcional del personal, muy atento y profesional . El dueño muy amable y pendiente de nosotros en todo momento.
Y una recomendación, dejar hueco para el postre y pedir la torrija ¡deliciosa!
H2090KQmariar
.
09 Enero 2024
10,0
Fui invitado por lo que del precio no puedo hablar.
Del resto fue una experiencia muy agradable, fuimos 10 personas en los primeros probamos varios todos de 10 para compartir y nos los sirvieron individualmente, un detalle, pimientos de cristal, pochas, puerros y achicoria a cual mejor.
En cuanto a los segundos todos los guisos y asados de carne y pescado muy ricos. Yo tome rabo y estaba para repetir.
El único punto a mejorar el chuletón vino frío y era fibroso.
La atención inmejorable.
Jose Daniel O
.
25 Diciembre 2023
8,0