Menú espectacular, mejor que muchos Estrella Michelin en los que he estado. Muy recomendable.
Maria
.
27 Mayo 2024
10,0
Comida sorprendente y con sabores muy marcados.
El restaurante se encuentra en una calle pequeñita y desde fuera transmite calidez pero la iluminación interior es demasiado baja.
El servicio es muy atento y te dan buenas recomendaciones.
A la hora de servir los platos te dan una breve explicación del plato en si y como degustarlo.
Te traen de aperitivo antes de los platos un pan acompañado de hummus (está súper rico); 1,5€ por persona.
Fuimos 4 personas y nos pedimos:
-Una botella de The Flowers and the Bee.
-4 unidades de wonton crujiente (me encantó , muy buena combinación de sabores) y 2 unidades de croquetas.
-4 platos a compartir:
-Hamburguesa panceta ibérica laqueada
-Steak tartar
-Black Noodles
-Presa ibérica.
Todos estaban super ricos, los recomendaría todos.
Precio total 102,5€.
Hay que ir con reserva.
Menú degustación 72€/persona (sin bebida)
Omar Diaz Fernandez
.
25 Mayo 2024
10,0
Qué pequeño restaurante tan maravilloso. Dios mío, los sabores sorprenden y deleitan de un plato a otro. Definitivamente vale la pena probar el menú de prueba, no te arrepentirás.
Beatriz Pastrana Maude
.
07 Mayo 2024
10,0
Hacía tiempo que no disfrutaba tanto de una cena. Un menú muy alegre y no es fácil usar esta palabra con comida. Lo tiene todo: sofisticado y clásico, profundo y superficial. Un tesoro. Volveré y volveré.
Jose Rodriguez Maniega
.
06 Mayo 2024
10,0
Hacía años que no volvíamos a Kuoco y tengo que decir que es de los mejores restaurantes fusión por no decir que es el mejor. La boca se llena de sabores y de mezcla de culturas, además de tener buenos vinos y mejor servicio.
NATALIA LOPEZ
.
01 Mayo 2024
10,0
Nos ha gustado mucho. Recomiendo la carrillera (espectacular con 60h de cocción), la croqueta y el banoffe de postre. Pedimos también el ceviche, la gamba y el pichon. Todos ricos pero para mí los primeros insuperables. También el Caracas mule, aunque tienen un buen sumiller así que no sé si es mejor pedir vinos por copa (me queda la duda porque la comida tiene bastante toque picante, que suele ser difícil de maridar).ofrecían maridaje por 42 euros y el sumiller tenía muy buena pinta, como el resto del equipo, que nos aconsejó muy bien.
Laura González
.
13 Abril 2024
8,0
Fantástico lugar.
Menú degustación y maridaje maravillosos que acompañaban genial a cada plato. Es bueno hacer saber que tantean tus gustos para estén presentes en cada copa con cada plato.
Todos los platos eran muy ricos y buenos, pero me llevo para el recuerdo la finura y el detalle del entrante, la sabrosa y jugosa Corvina y ese Katsu que era una especie de á la Royale pero japonizada.
Trato fabuloso, cercano, atento y muy simpático.
Creo que es un precio justo para la experiencia que se vive.
Por poner un pero, mesas de 2 quizás demasiado juntas, a veces escuchaba mucho a los de al lado y nos sentíamos bastante observados por ellos, su local quizás no es todo lo espacioso que uno desea. Esto no quiere decir que se esté mal ni mucho menos. Bastante caro está en esta ciudad el m2 como para perder dinero...
Javier de Vega
.
12 Abril 2024
10,0
Muy buena comida, servicio, local y ambiente.
Menú degustación de matrícula, destacando la croqueta de pato Pekín.
alberto galicia del visso
.
08 Abril 2024
10,0
Hacia mucho tiempo que no iba y me ha encantado, hemos pedido el menú degustación y si bien me ha parecido caro, estaba todo muy rico, con sabores intensos, a excepción de los dos postres que no nos han gustado nada.
sonriendoalmundo
.
04 Marzo 2024
8,0
Fuimos por recomendación de un amigo. Nos encanta la cocina peruana, aunq este restaurante es fusion. Pedimos el ceviche de corvina y nos sorprendió el picante de la salsa q llaman leche de tigre. El problema fue q cuando estaba terminando el plato me comí algún ají q me ardió en la boca. Sentí quemar la lengua, llorar, en fin, un picor excesivo q nadie me advirtió al servirme. Cuando el camarero nos preguntó que tal la comida yo respondí q el ceviche tenía guindillas o ají muy picante, se sonrió, me dijo que sí, q el picante venía de Perú, y preguntó si quería que me bajará la calefacción. En fin, pagar más de 20 euros por un plato de comida que te deja la lengua anestesiada no es precisamente una buena experiencia. Deberían advertirlo al tomar la comanda. La respuesta del camarero tampoco fue muy profesional, que digamos!
El pisco q tomamos con un sabor afrutado no nos sedujo. Nos resulta más sabroso el pisco sour de siempre. Nos pareció que por querer hacer algo diferente y"fusion' estropearon el coctel!
anafT1106RS
.
15 Enero 2024
6,0