Kinu en Sevilla

8,3

Basado en 345 opiniones encontradas en 3 webs


8.3
7.3
8.3

tendencia

347
De 4.450
en Sevilla
6
De 41
de cocina Japonesa en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

sushi pescado arroz sake caviar

Puntuación y opiniones

La experiencia es chula, pero la comida no es tan top como el precio
Más comentarios
en Google
.
23 Mayo 2024
6,0
Espectacular para una ocasión especial. Tranquilo, gran música ambiente , buen servicio y una cocina sencillamente inolvidable.
Más comentarios
en Google
.
17 Mayo 2024
10,0
Fuimos a cenar mi pareja y yo con dos menús degustación y tanto la comida como el servicio de María fueron impecables. Para repetir sin duda, una experiencia de 10!
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2024
10,0
Magnífica experiencia, una de las mejores de mi vida, hicimos un esfuerzo económico porque el sitio es bastante Carillo, pero de verdad que vale la pena, aunque sea ir una o dos veces en la vida, es verdad lo que dicen que si pruebas el sushi de allí ya nunca vuelves a probar nada igual de bueno, vale la pena porque no sólo comes, vives la mejor experiencia culinaria en tu vida, una explosión de sabores y sensaciones en un solo boca, nunca había probado nada igual y había ido a sitios muy buenos y de todo tipo, comida fresquisima, sabores milimétricamente pensados para hacerte flipar, el sitio es muy bonito y los camareros son súper profesionales y te explican cada comida y te la presentan como si comieses en una estrella Michellin, sinceramente valió la pena lo que pagamos, y me sentí muy especial. Volveré fijo en cuanto junte otro poquito 🥰
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2024
10,0
Nos encanto. Ambiente de lo mas acogedor y con muy buen servicio. Estuvimos en sala y disfrutamos muchísimo con todo lo que tomamos.Productos de muy buena calidad. Volveremos sin duda
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2024
10,0
Un menú Omakase espectacular. El itamae todo un maestro. Producto y atención de categoría tanto en la comida como en la selección de sake.
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2024
10,0
La mejor experiencia que he tenido en un Omakase con ideas propias y en Andalucía, un lugar muy necesario en Sevilla.
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2024
10,0
First of all I have to say that I've been living in Japan for 10 years and my wife and son are Japanese. I had the chance to eat a lot of sushi and visited multiple Omakase style restaurants both for business an pleasure. Regarding the food I have to say that I had little expectations as every sushi I've eaten in Spain so far was terrible, but actually the fish quality was quite good. If I have to say something negative would be the Otsumami(starters) they served is Tamagokakegohan(rice with egg) the taste was ok but, you should NEVER serve rice before sushi. sushi is also rice so I think is common sense that you should not serve this before it. Regarding the service, I had mixed-feelings. We had a 21 years old Venezuelan 担当者 that was very polite, charming and very passionate about sushi. His story was very compelling and he cut the fish properly and with a good presentation, but...If I'm paying 300 euros for my dinner I want to have the master cocking for me(specially when in the website the invite you to learn about the story of the 先生 and how he built the restaurant). Still, my best wishes for the young chef. Atmosphere, this was a little bit disappointing. Meanwhile we were eating we could hear the people in the kitchen laughing and singing. The chef would encourage us to "enjoy the experience" but was difficult with that background noise. That would NEVER happen in an Omakase restaurant in Japan. Kinu could be probably one of the best sushi restaurant to eat in Sevilla, for sure. However you will Not get close to the real experience you can have in Japan and you would pay quite more than you have to pay in Japan for a better quality. So, if you have a big pocket and don't want to go to Japan this could be an option. I think they could improve in many areas. Antes que nada tengo que decir que vivo en Japón desde hace 10 años y mi esposa y mi hijo son japoneses. Tuve la oportunidad de comer mucho sushi y visité varios restaurantes estilo Omakase tanto por negocios como por placer. Respecto a la comida tengo que decir que tenía pocas expectativas ya que todos los sushi que he comido en España hasta ahora eran terribles, pero en realidad la calidad del pescado era bastante buena. Si tengo que decir algo negativo sería que el Otsumami (entrantes) que sirvieron es Tamagokakegohan (arroz con huevo), el sabor estaba bien, pero NUNCA debes servir arroz antes del sushi. El sushi también es arroz, así que creo que es de sentido común no servirlo antes. En cuanto al servicio, tuve sentimientos encontrados. Tuvimos una 担当者 venezolano de 21 años que era muy educado , encantador y muy apasionada por el sushi. Su historia fue muy convincente y cortó el pescado correctamente y con una buena presentación, pero... Si pago 300 euros por mi cena quiero tener al maestro no a un chaval (sobre todo cuando en la web te invitan a que conozcas la historia del 先生 y cómo construyó el restaurante). Aún así, mis mejores deseos para el joven chef. Ambiente, esto fue un poco decepcionante. Mientras comíamos podíamos escuchar a la gente en la cocina reír y cantar. El chef nos animaba a "disfrutar la experiencia" pero era difícil con ese ruido de fondo. Eso NUNCA sucedería en un restaurante Omakase en Japón. Kinu podría ser probablemente uno de los mejores restaurantes de sushi para comer en Sevilla, sin duda. Sin embargo, no te acercarás a la experiencia real que puedes tener en Japón y pagarías mucho más de lo que tienes que pagar en Japón por una mejor calidad. Si tienes un bolsillo grande y no quieres ir a Japón, Kinu podría ser una opción pero, es caro para lo que recibes en mi opinión. Creo que podrían mejorar en muchas áreas.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
6,0
Es mi primera experiencia "omakase" que tengo y nos encantó. La entrada al establecimiento se asemeja a cómo me imagino yo un izakaya en Tokio. Una vez dentro se halla la barra, con capacidad para 6 personas y al fondo el pequeño comedor lo que hace tu experiencia íntima y personalizada ya que solo estabamos las seis personas de la barra cenando. Mientras va preparando las piezas de sushi, puedes hablar con el "itamae", un chico venezolano muy simpático. Es un gusto verle trabajar las piezas de atún, los cortes y ver los gestos con las manos y la tranquilidad que transmite. El menú consta de un entrante de arroz de sushi con una salsa de toque dulce para abrir boca y luego una serie de bocados en formato gunkan, unos cuantos nigiris y un temaki. Los productos que usan son de máxima calidad, hasta el wasabi, que es fresco, algo muy complicado de ver debido a su alto precio. Los nigiris todos magníficos: el punto del arroz perfecto, ni muy suelto ni apelmazado y el toque de vinagre sublime. Los pescados de gran calidad y el corte del tamaño adecuado para metértelo de bocado.. destacar la anguila que le dan un tratamiento muy especial plena de sabor y se deshace en la boca. Nunca había comido una anguila con esa textura. El temaki también a la altura: el alga crujiente y sabrosa y los sabores explotan en la boca con el toque añadido salino del caviar que añadimos como extra. Por último los postres muy buenos aunque preferí la parte "salada". Un bizcocho con té matcha y una tortilla dulce con una textura muy especial, el huevo es pura crema en la boca. Por ponerle un pequeñísimo "pero" a la maravillosa experiencia que el nigiri del final (langostino creo), no era el más potente de sabor. A lo mejor hubiese preferido terminar con la anguila pero ellos saben y tendrán sus razones para que sea así y aún así todo perfecto. En cuanto a la parte líquida disfruté mucho de los diferentes tipos de sake que le iba pidiendo que me recomendase al camarero, majísimo también. En resumen, experiencia magnífica y diferente. He probado bastantes restaurantes japoneses en España pero nunca de formato "omakase" y lo disfruté. Si viviese en Sevilla ya habría vuelto a probar el menú más largo. Sitio para disfrutar y no solo llenar la panza.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Abril 2024
10,0
Nos ha encantado. Sin lugar a dudas es un sitio para repetir. No hicimos el menú degustación sino que fuimos pidiendo platos a la carta en concreto pedimos: nigiri (trae dos el plato) uno de otoro y otro de akami, kanpachi zukuri, karaage Kinu style...
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,2
8350
Opiniones

Sibuya Urban Sushi Bar - Sevilla

26/05/2024: No estaba nada ocupado cuando llegamos, pero aún así el servicio nos pareció lento. Pedimos 5 platos y en lugar de ponerlos todos juntos en salmuera, 3 de nuestros platos estaban esperando el pase en la cocina. Es extraño no llevarlos a la mesa, literalmente podíamos ver la comida allí. Cuando llegó fue agradable.
25/05/2024: Necesitábamos un descanso de la comida española durante nuestras vacaciones, así que estuvimos aquí. Si bien, como era de esperar, el sushi no es tan auténtico como el que se puede encontrar en Japón, la versión moderna que le dan al sushi es bastante interesante y el resultado es delicioso. El arroz de sushi tiene la textura y el sabor adecuados. El relleno es generoso pero no abrumador. Fue una cena agradable.
8,2
1254
Opiniones

Buga Ramen

21/05/2024: Nuestra opción para cenar cuando celebramos los Recitales Culturales en sus proximidades. Auténtica decoración y ambientación japonesa. Trato amable. Ningún problema con las reservas. Me gusta el ramen que sirven. Os recomiendo este establecimiento. Es mejor reservar, pues está muy concurrido a la hora de la cena. Comparto algunas fotos del interior y de la comida.
20/05/2024: El local es unha pasada y la comida genial!vale la pena ir

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad