Mi marido me trajo de sorpresa para celebrar el cumpleaños. Excelente cocina y excelente servicio. Albert, Lluís y Moha fueron muy atentos y nos recomendaron muy bien. Repetiremos seguro.
Desi Forcadell
.
27 Mayo 2024
10,0
Ha sido una cena espectacular, el producto es muy fresco, las elaboraciones deliciosas y el resto del personal, magnífico. Albert y Moha, q han sido nuestros camareros, de 10. Sin duda, volveremos
Yesika Velasco
.
27 Mayo 2024
10,0
Caro pero rico, un poco pretencioso
Javier Ordóñez Ruiz
.
27 Mayo 2024
8,0
A pesar de haber puesto 5 estrellas pongo un 4 en la comida ya que hubieron platos que no nos convencieron del todo.
El mejor tartar de atun probablemente lo hemos probado aquí (esto dí, cantidad justa pero excelente calidad)
El pollo karaage no nos convenció del todo así como el rollo de tempura de gamba (por lo que era)
La tempura fr calamar de 10.
Y los nigiris del chef también de 10, el de unagui por flipar.
Atención de 10 y sitio muy bonito, en total de la experiencia un 9.
Santp92
.
26 Mayo 2024
8,0
Buenísimo. Desde la entrada donde los empleados te saludan todos con el "irashaimase" "bienvenidos" .Todo buenísimo ,con gran carta de sake. Lo mejor es dejarse aconsejar por el sommelier que te ayudara en función de lo que deseas comer. Una experiencia muy agradable . Personal muy agradable.
Francesc P.
.
25 Mayo 2024
10,0
El producto es muy fresco y bueno. Buen servicio, mucha atención.
Ivan Pascual Luna
.
25 Mayo 2024
10,0
Muy buena experiencia y buena calidad precio. Repetiremos seguro.
Blanca Bononat
.
25 Mayo 2024
10,0
Es dicicil equivocarse en un restaurante del chef Hideki, pero este creo que lo tiene todo. Un local precioso donde puedes escoger mesa o barra (recomendado), muy bien atendido por un gran servicio y comida a la carta a un precio razonable
Miguel Romero
.
25 Mayo 2024
10,0
Gran atención de todo el personal y excepcional cocina. Da gusto ver a los cocineros en acción. Todo buenísimo. Gran experiencia. Repetiremos seguro
323xavim
.
14 Diciembre 2023
8,0
Muy buena taberna japonesa, con cocina central y ambientación japonesa. Del grupo del Koy Shunka, tienen un producto delicioso, quizá algo escaso en raciones pero todo bien cocinado y de buen sabor. Wasabi diría obtenido directo de raíz, fuerte pero que invitaba a probarlo solo....
lucasm61
.
06 Diciembre 2023
10,0