Excelente todo está vez comi cachapa las mejores,,👍😘
Yuly Medina
.
14 Mayo 2024
10,0
Este era nuestro restaurante favorito en El Hierro.- La comida primero, el ambiente, la gente, lo tienen todo dominado. Yo como carne y mi esposa es vegetariana - Ambos estamos de acuerdo. Me sorprende mucho que este no esté en la lista de los mejores restaurantes para vegetarianos (muchas opciones realmente buenas y de alta calidad) porque después de 10 días en El Hierro, este fue el mejor restaurante que encontramos que atendía a los dos. No es frecuente que diga esto, pero soñaré con este lugar.
Eric Dymond
.
10 Mayo 2024
10,0
Guachinche con un ambiente estupendo y comida riquísima. Todo lo que pedimos merece la pena resaltarse pero el queso herreño,los trigueros y las lentejas merecen mención especial. Carne a la brasa y opciones vegetarianas. Trato amable y profesional. Vino de la casa y café al gusto.
Gerardo
.
07 Mayo 2024
10,0
Lugar muy acogedor y muy tradicional. Comida muy rica a buenos precios y trato cercano del personal.
Roberto Carlos Rodríguez Bolaños
.
05 Mayo 2024
10,0
Excelente y original restaurante para comer.
Juan Llanos
.
02 Mayo 2024
10,0
Increíble lugar. Nos encantó toda la comida, el servicio y el ambiente son magníficos. Visita obligada cuando se va a El Hierro. Todos y cada uno de los platos estaban exquisitos!! Nos encantó!!
Almudena Saavedra Cabrera
.
02 Mayo 2024
10,0
Chorizos, carne, garbanzas y polvito uruguayo espectaculares!
El sitio es muy pintoresco y está en medio de la naturaleza.
El servicio es de 10(y muy buenas recomendaciones) y es un plus que tengan kombucha casera(para los que les guste, como a mi).
Es muy fácil llegar con las indicaciones de Google Maps y hay un parking muy amplio a disposición de los clientes.
Mejor llamar para reservar, ya que suele llenarse rápidamente.
S I R R
.
30 Abril 2024
10,0
El viaje a Guachinche es emocionante pero definitivamente vale la pena. La comida estuvo estupenda. Al igual que las porciones. Si vienes a El Hierro, visita sin duda. Se recomienda reservar.
Dirk C.E. Luedtke
.
29 Abril 2024
10,0
Ubicado en medio del campo, sitio curioso, decorado con cachivaches antiguos de todo tipo. Comida de calidad y casera. Pedimos e
Queso asado, escaldó de gofio con caldo de carne (buenísimo), carne de cabra guisada, que solo de postre, 2 frascas de vino blanco y kombucha casera, bebida fría que fabrica el dueño a partir de la fermentación del té verde o rojo. Total, 52€. Acogedor y muy agradable. Muy buen trato.
Interlaken69
.
14 Enero 2024
10,0
Es un lugar muy pintoresco en la campiña, fuimos a cenar y tenían calentadores (se agradeció porque está en una buena altura y hacía frío), comimos fogonero, salchichas alemanas, espárragos trigueros, escaladon con caldo de carne, garbanzos, tarta de manzana y arroz con leche, todo muy bueno. En cuanto a la atención, los chicos estaban muy pendientes de nuestras necesidades, muy atentos.
isoldalinares
.
10 Diciembre 2023
8,0