Este hermoso lugar hemos comido 👌 excelente con la Atención de su propietario Elías ensalada de tomate 🍅 y pollo al vino blanco con setas y panceta y de postre flan 😋 de cacahuetes y chocolate y fresas con 🍉 almacenada en vinagre.
CARMEN BAEZ
.
20 Mayo 2024
10,0
Para compartir. Comida de muy buena calidad y elaboracion. Quesos de oveja y cabra, panceta con vinagreta de jengibre y soja, guiso de toro de lidia con vino del somontano y bizcocho de cacahuete bañado en chocolate caliente. Dos personas 61 €.
David Lopez
.
05 Mayo 2024
10,0
¡Una experiencia muy linda! ¡Platos fuera de lo común y una bienvenida perfecta! Gracias de nuevo !
CROUE hugo
.
04 Mayo 2024
10,0
Sitio que nos sorprendió… local sencillo pero platos muy buenos y originales. Amabilísimos ya que llegamos a las 15:20 y aunque estaban para cerrar el señor nos hizo hueco sin problema… y, sinceramente viniendo de Madrid y con el amplio abanico que tenemos allí, este lugar es de destacar para la poca oferta gastronómica que ofrece el pueblo… Recomendable 100 x 100 si pasáis por aquí … la pena que no esté en el casco histórico pero vamos caminando son 5 minutos!!!!
Patricia
.
03 Mayo 2024
10,0
Cada plato es una explosión de sabores, se podría hacer una cata para descubrir qué enmascaran sus salsas. Divertido y delicioso.
Pilar Ces
.
03 Mayo 2024
10,0
Muy bueno. Los platos combinan muy bien todos los sabores.
Iñigo Cano
.
03 Mayo 2024
10,0
El mejor gastrobar de la comarca.
Lo mejor, el cariño y la amabilidad que te regala Jordi.
Antonio Lara
.
03 Mayo 2024
10,0
Una sorpresa? Una sorpresa.
Si no te gusta comer, no vayas
Espectacular fiesta de sabores.
Unos sabios de la cocina donde no se espera
José Á. Fernández
.
03 Mayo 2024
10,0
Todo perfecto, no hay ninguna pega. El ambiente perfecto, comida perfecta, personal 10/10. Una joya escondida, vale la pena.
Un usuario de Google
.
03 Mayo 2024
10,0
Un lugar que no esperas, entramos de casualidad, ya que está en la parte nueva y nos sorprendió la comida, tiene unos encurtidos riquísimos y que no lo parecen, nos dejamos aconsejar por el de calabacín con escabeche y fresas y fue una explosión de sabores, el guiso de toro de Morella excepcional y los precios muy asequibles, un sitio muy recomendable y no masificado al estar fuera del casco histórico.
carlos
.
02 Mayo 2024
10,0