Tuvimos la suerte de recibir la invitación después de muchos meses intentándolo y valió la pena. La comida es espectacular son platos que no necesitan ninguna explicación, sabes lo que comes y todo es de un calidad excepcional con su toque correspondiente de asador/leña. La localización es idílica. Ademas tuvimos la oportunidad de conocer al chef (Bittor) y fue muy amable y cercano con nosotros. Todo una experiencia inolvidable que ojalá podamos repetir pronto.
Buscas una experiencia culinaria única?
¿Te gustan los sabores intensos?
Te garantizo una experiencia inolvidable.
Cada bocado es un viaje de sabores y texturas que te transportará a otro nivel gastronómico.
El lugar perfecto para celebrar momentos especiales.
No pierdas la oportunidad de deleitar tus sentidos con su oferta gastronómica única.
Buen sitio lo recomiendo.
Manolo Villagordo Cabañez
.
26 Mayo 2024
10,0
Cuando las expectativas son tan altas, es difícil salir totalmente satisfecho.
La comida está al nivel de lo que uno se espera en el menú degustación, pero sin suficientes momentos “wow”.
El servicio ha sido la nota negativa. Sorprende que siendo parte esencial de la experiencia, se eche en falta la pasión / cercanía / complicidad con el comensal que uno sí encuentra en otros restaurantes de este nivel.
Ganas de probar los pintxos de la planta baja el siguiente domingo que estemos por la zona.
Bruno Abril
.
20 Mayo 2024
8,0
Fui un domingo de pintxos espectacular. Ir pronto se hace mucha cola
Recomiendo dar un paseo hasta 16 h para probar postre
patricia Pereda Arin
.
19 Mayo 2024
10,0
Acude uno con la expectación del lugar y el afán de comparar con los otros muchos asadores vascos de gran nivel. Otra liga en general. En muchos de los productos la diferencia es notable pero en la carne los escalones son muchos. Me gusta el ambiente de asador, campechano que no suele ser en sitios de este nivel pero no se debe confundir con dejar al cliente demasiado solo en muchos momentos. Servicio mejorable.
Victor Lalanza
.
05 Mayo 2024
10,0
Fuimos a probar los pintxos del domingo y la verdad estaban buenos, pero para mi gusto lo que estaba de 10, fueron las carrilleras y el arroz. Pongo 3 en la nota porque un empleado me dio mal la información, con esto no pretendo causar ningún malestar a nadie, simplemente que cuando se trabaja en el sitio debemos dar la mejor información posible, para que la experiencia no termine en desilusión.
Dya Diaz
.
01 Mayo 2024
6,0
Sin lugar a dudas a nivel de cocina, roza la perfección. Comida excepcional, puro producto de máxima calidad, cocinado a la perfección, con pocas pretensiones y con la brasa como especialidad. El restaurante es bonito y está ubicado en plena montaña rodeado de un entorno natural espectacular. El servicio correcto aunque por ciertos detalles no me pareció a la altura de un Estrella Michelin.
Si no le doy las cinco estrellas es por el proceso de reserva. Dos años intentándolo en varias ocasiones sin recibir respuesta alguna, hasta que finalmente ha habido suerte. Creo simplemente por respeto al cliente se debería dar más visibilidad de las posibilidades de reserva, o al menos recibir una respuesta, aunque sea negativa.
Gonzalo P.
.
01 Mayo 2024
8,0
Agradecer a Bittor y Moha todo el disfrute que nos han provocado. ETXEBARRI con mayúsculas, es un asador donde se come y se bebe MUY bien. Producto, brasas y un servicio impoluto. Uno se siente como en el salón de su casa, cada detalle, cada plato, cada copa de vino... es una auténtica fiesta. A la entrada del salón, una mesa con las botellas que va abriendo Moha, como si de una fiesta se tratase, como si estuvieras con amigos disfrutando de un momento único, en un sitio único. Ojalá poder volver y sentarse frente aquellas montañas mientras el mundo gira.
Walden
.
25 Abril 2024
10,0
Sin duda el imbatible de España,
No hay parrilla que le supere,
Un lujo,
Verduras,
Carnes,
Pescados,
Platos de temporada,
El chorizo
La cerveza casera,
La mejor bodega ,
Orgullo del mejor restaurante del mundo
ivelas
.
12 Enero 2024
10,0
Fuimos un grupo de amigos y probamos el Menú de 265 euros.
Nos dieron varios platos , a destacar el chorizo excelente , y una tostada de setas que era sobresaliente y unas gambas también exquisitas. El resto de platos , besugo y chuletón muy buenos pero como en otros muchos restaurantes vascos.
El servicio de mesa algo lento y el del sumiller poco profesional .
Comimos muy bien pero el precio es desmesurado para el menú que ofrecen sin vinos . He visitado restaurantes de este precio y están a otro nivel de cocina y creatividad .
MARCOS M
.
14 Diciembre 2023
6,0