Absolutamente impresionado por esta experiencia. Ha pasado más de un año desde que cenamos y todavía pienso en ello con frecuencia.
Garrick Darby
.
28 Mayo 2024
10,0
Mis amigos y yo vinimos a pasar mi cumpleaños aquí. ¡fue increíble! una gran experiencia. Los camareros fueron muy amables y profesionales. La comida fenomenal. Disfruté cada plato y la explicación también fue muy completa. ¡Asegúrate de estar preparado para pasar toda la noche allí! ¡No hagas planes ajustados después de cenar!
Marisa C.
.
21 Mayo 2024
10,0
Excelente restaurante, la cena de degustación espectacular, en especial el platillo de pez limón, nunca antes había degustado esos sabores. El detalle del saludo por parte de todo el staff al inicio de la velada, fue muy bueno también. Regresaría en mi próxima visita a Barcelona.
Martin alvarado
.
12 Mayo 2024
10,0
Siendo arquitectos y fanáticos de la gastronomía, llevábamos varios años queriendo disfrutar de esta experiencia, porque eso es lo que es, una experiencia única.
Celebramos mi cumpleaños allí y fue todo un acierto, además, tuvimos la fortuna de ser atendidos por Pablo, una persona genial, super atenta y detallista. Un 10, tanto personal, como profesionalmente, pues todas las recomendaciones y directrices que nos dio, hicieron de esta visita una cena inolvidable.
A los detractores de este tipo de gastronomía, simplemente decirles que abran la mente y piensen que esto es algo más que un restaurante para ir a alimentarse. Hay que valorar la comida, pero también la elaboración, la creatividad detrás de cada plato y la narrativa que los une.
Muchas gracias a todo el equipo y en especial a Pablo!
Miguel
.
10 Mayo 2024
10,0
Cocina molecular en su máxima expresión. Si bien parecen platos sencillos, no lo son, sino que son muy complejos y sabrosos. Al ser un tipo de cocina distinta a lo acostumbrado, existe mucha creatividad por parte de los chefs y todos los platos son increíbles (alrededor de 25 platos).
El personal es muy atento y profesional; por otra parte las selecciones para maridar están muy bien pensadas.
Sin duda es toda una experiencia si te encuentras en Barcelona.
Alejandro Salas
.
07 Mayo 2024
10,0
Increíble experiencia, Albert Adriá se confirma como un maestro indiscutible de la cocina. El restaurante se presenta en una atmósfera muy sugerente, con una particular entrada llena de cristales y un techo que recuerda a una nube. Nos recibieron muy bien y nos hicieron sentir a gusto. La carta es muy interesante, fresca, una explosión de sabores, con propuestas que potencian al máximo la materia prima. Es una experiencia única que recomiendo vivir, sobre todo para ver lo que significa el mundo de la alta cocina.
Visité este restaurante después de recibirlo como regalo de luna de miel de un amigo, ¡y fue realmente la mejor comida de mis 30 años de vida!
Cada elemento del menú era muy artístico y divertido de comer. El maridaje de vinos fue realmente genial, y el vino envejecido en barrica de roble que solo se puede degustar aquí fue tan bueno que incluso lo compré por separado jajaja.
Nos preocupaba no poder disfrutar adecuadamente de la comida porque no hablamos español, pero por favor díganos que fue una comida mucho más rica y agradable gracias al chef coreano Kim. gracias. Fue la mejor comida del viaje.
Me preocupaba que no pudiéramos disfrutar nuestra comida adecuadamente porque no hablamos español, pero por favor dígale a Kim, chef coreano, que fue una comida mucho más rica y agradable gracias a usted. Muchas gracias. Fue la mejor comida de mi viaje.
Bokyeong Jeong
.
03 Mayo 2024
10,0
Que se puede decir cuando el apellido del chef es Adrià, pues que vas a vivir una experiencia culinaria fantástica. El juego de texturas y sabores que logran ofrecer en cada bocado es una delicia para el paladar. Si a eso le sumamos la dedicada atención que ponen en el servicio el resultado solo puede ser el mejor, vale muchísimo la pena visitarles. Además tuvimos la suerte de ser atendidos por Mónica, un torbellino de energía y saber hacer que ayudó a que nuestra experiencia fuese inolvidable. Cuidan cada detalle, te llaman con antelación para poder adaptar el menú a tu gusto o condiciones alimentarias. Toda una experiencia.
Monik Amoedo
.
01 Mayo 2024
10,0
Fantástico. Para disfrutar de principio a fin. Desde presentar a todo el personal. Presentaciones divertidas, exposición de técnicas, mezclas imposibles que resaltan sabores, estética. Servicio impecable con juventud entusiasta. Miki (espero se escriba así) de cine. Pegas que no son: si te parece inicialmente un poco frío el local se te pasa en cuanto empiezan los pases; han iniciado una ampliación de menú que me gustaría conocer con antelación porque me tengo que programar ese gasto extra así como presentar opciones de maridaje antes que diga yo la idea que tengo. Se viene a saborear, a degustar, no a inflarse a comer que no se equivoque nadie ni piense en rentabilidad del gasto en cantidades. La palabra es divertido. La palabra es creativo. Técnica. Gusto. Fenómeno
Burejo
.
30 Enero 2024
10,0
Es una experiencia gastronomica fantastica , donde pruebas mas de 20 platos a cual más elaborado y bueno. Muchos los cocinan en la misma mesa y es un autentico espectaculo.
Safari43956267915
.
10 Diciembre 2023
10,0