El Pico De La Ola en Vejer de la Frontera

7,0

Basado en 260 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
8.0
8.0
7.0

tendencia

90
De 180
en Vejer de la Frontera
18
De 28
de cocina Mediterránea en Vejer de la Frontera

Los clientes comentan sus platos de...

pizza hamburguesa

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Vejer de la Frontera, se encuentra en Vejer de la Frontera, su ubicación es inmejorable.

Su menú es bastante amplio, sus clientes siempre recomiendan probar su pizza.

Sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

Han generado una atmósfera hogareña, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el Instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Sitio maravilloso para cenar algo con ambiente de fiesta y música en directo y luego no tener que salir de ahí en toda la noche. Si alargas mucho en el pico igual a la mañana siguiente te cuesta más remar eso si ;)
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2024
10,0
La comida buena pero le falta algo , el servicio excelente el ambiente es lo peor pero no está mal
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2024
8,0
Gran sitio donde comer y cenar, además de sus grandes conciertos
Más comentarios
en Google
.
12 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Vejer de la Frontera

6,9
257
Opiniones

la Vera Cruz

07/01/2024: Precioso lugar, con mucha historia. Su actual función como Galería de Arte, muy bien montada y con buena iluminación. Las exposiciones suelen ser de muy buenos artistas.
7,2
553
Opiniones

La Juderia Taberna Restaurante

05/03/2024: El ambiente del local es muy relajante e íntimo. La atención de su personal fue exquisita, siempre atentos y muy pendientes del avance de nuestra cena. Los platos (ensalada templada de pulpo y alboronia) tenían una base tradicional con un toque moderno. A mí me gustaron, sobre todo el pulpo, pero a mi pareja no le gustó la alboronia porque tenia un toque especiado demasiado curioso.
03/02/2024: Un lugar donde comer buena comida, con un servicio maravilloso y una comida magnífica Lo mejor, reservar en la terraza.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad