El sitio es sensacional, no solo por el enclave (una roca sobre del mar), sino por el buen ambiente que se respira siempre; no importa en qué fecha vayamos, si hay más clientes exranjeros o locales, siempre siempre te encuentras entre amigos. Pero una ubicación no lo es todo, y eso lo demuestra el equipo del restaurante, profesionales que conocen su ofico, cariñosos, siempre atentos y dispuestos a que el rato que pases allí sea una excelente experiencia. No me olvido de la comida, claro: productos fresquísimos y muy bien cocinados, con una gran variedad de opciones (los pescados son, por supuesto, la estrella de la carta) y postres riquísimos también. Relación calidad-precio:10.
Belén García-Alifa
.
24 Mayo 2024
10,0
Muy bueno todo,no sabría con que quedarme
pablo ares
.
24 Mayo 2024
10,0
Buen producto, comi pescado, ensalada de aguacate con tomate ( cara: 14'50), berenjenas con miel. Postre tarta de queso.
2 Cerveras y 1 agua.
Factura: 110€ dos personas
Esteve Monjo Fornes
.
23 Mayo 2024
6,0
Espectacular paisaje del mar desde la terraza ambiente tranquilo comida abundante y excelente el servicio rápido y muy amable muy muy recomendable!!!
Isabel Jiménez fuentes
.
22 Mayo 2024
10,0
Un poco carete pero cocina espectacular y casera,camareros super rápidos y profesionales,atentos a todo,las vistas inmejorable,una comanda de 355€ un poco excesivo
Lucia
.
22 Mayo 2024
10,0
Vistas estupendas y comidas de calidad precio
Nasanjor Nano
.
19 Mayo 2024
10,0
Desde miami nos desplazamos para disfrutar de la exquisita comida y de este bello lugar, conocimos a la chica, nos vamos muy satisfechos
Maria de Los Angeles Casañas Barrios
.
19 Mayo 2024
10,0
Pocos restaurante los hay tan peculiares como este enclavado en un gran peñón con vistas al mar, servicio rápido y exquisito, probamos 3 tipos de arroces y los 3 al punto y buenísimos, la cazuela de marisco con mucho sabor, eso sí hay que rascarse un poco más el bolsillo que en el resto de chiringuito pero si situación lo diferencia
MANUEL DIAZ
.
19 Mayo 2024
10,0
Sin duda, el emplazamiento de este restaurante es privilegiado: una lengua rocosa que se mete en el mar. Su buena cocinera tiene fama, así como la calidad de los productos. Nosotros, a sugerencia del camarero, compartimos como entrante unos calamaritos de la lonja de Motril, muy frescos y bien cocinados. Previamente, nos obsequiaron con un aperitivo a base de pimientos y ventresca. Los platos principales tuvieron una suerte diversa: mientras el bacalao a la plancha estaba delicioso, la merluza de pincho a la plancha estaba bastante seca. No dudamos de que fuese fresca, pero costaba cierto trabajo masticarla. Los postres fueron exquisitos, tanto el mango como el coulant de choclate, hecho al momento.
José Luis V
.
13 Enero 2024
8,0
El personal es agradable y profesional pero el encargado, hombre fino de barba perfilada y el único no uniformado, tiraba para atrás de lo pedante y estirado, que te miraba por encima del hombro.
Los platos no estaban mal pero en la cocina parece que no se ponen de acuerdo en el orden en que servirlos
Pioneer03385576469
.
02 Diciembre 2023
6,0