La burrata lo mejor que he probado en mi vida!!!🤤🤤🤤
Correo Internet ES
.
12 Mayo 2024
8,0
Buen restaurante gallego.
Estuvimos celebrando el Día de la Madre la familia, un grupo de 7 adultos y una niña pequeña de 8 años.
El local ha sido remozado y aunque no es muy grande, se está a gusto, con espacio suficiente entre las mesas y para que se puedan mover correctamente los camareros. Buena iluminación, paredes decoradas con infinidad de fotos de famosos que han pasado por el local. Nada más entrar está la zona de barra, con algunas mesas altas, y un pasillo en el lateral izquierdo que lleva al salón, pasando por la zona de cocina. El ambiente está dividido como en tres zonas, una de ellas sobreelevada que creo que cae sobre una parte de la cocina.
El servicio es atento, amable y rápido.
En esta ocasión elegimos para comer uno de los menús disponibles en la carta, el menú degustación número 2, con un precio de 38€ por persona.
Los entrantes, al centro para compartir, son ensalada de tomate de temporada con ventresca de atún, huevos rotos con patata panadera y jamón ibérico y setas de cardo empanadas con alioli (que siempre siempre hemos pedido y están muy ricas). Los entrantes se pueden repetir 1 vez, ya que el camarero después de traer el último de los platos al centro pregunta si se quiere repetir alguna.
De segundo hay que elegir entre Pescado fresco del día (que en nuestro caso fue Lubina a la media sal con patata trufada y Bacalao a la parrilla con salsa de boletus, muy suaves ambos), Entrecot a la parrilla (carne de vaca rubia gallega, de gran tamaño y super tierna, al punto), Medallones de solomillo de ibérico con foei o Solomillo de corzo con salsa de boletus.
De postre se puede elegir entre Sorbete de limón al cava o Tarta de queso con helado.
Las bebidas también están incluidas y son ilimitadas (nosotros pedimos tinto Ribera del Duero y blanco Verdejo), incluyendo agua mineral, refrescos, cerveza y vino.
En resumen, un local que combina buena calidad de producto a un precio super competitivo.
Alberto Salvador Garrido
.
11 Mayo 2024
10,0
Es un clásico que nunca pasa de moda , muy buen producto y un gran servicio un gusto ser atendidos por Rodrigo como siempre encantador .
Miguel Calderon
.
05 Mayo 2024
10,0
El risotto le ponen dos gambas 🍤 que mal cuando antes le ponían 6 vamos de mal en peor lo otro normalito y una de las camareras sirviendo un café ☕️ y se le manchó por fuera y coje la balleta de limpiar las mesas y lo limpia medio un asquito horrible 😤 todo lo otro normalito
Andrea Melisa
.
30 Abril 2024
6,0
Encontramos este sitio buscando dónde comer un domingo y nos sorprendió, para bien! Los huevos rotos con jamon y patata panadera estaban riquísimos, al igual que el chuleton de lomo alto. Muy ricas también las verduras de acompañamiento. Como detalle, pone chupitos al acabar. Aunque el servicio fue algo lento al final de la comida, para pedir los cafes y la cuenta, el sitio es recomendable!
Elena
.
07 Abril 2024
8,0
Una pena que los detalles conviertan la cena en una mala experiencia.
Nos sentaron en una bancada alta corrida pegada a la pared.... No estaba fijada a la pared y se movía constantemente produciendo hasta vértigo, muy desagradable..
A pesar de todo, al César lo que es del César,
Los espárragos rellenos, soberbios...
Marcos Cid Daly
.
26 Marzo 2024
6,0
Muy buena la cena el pulpo gambas buenísimos y el entreco en su punto y muy blandito
Rosi Dorado
.
23 Marzo 2024
8,0
Local pequeño pero acogedor. He ido a una comida de empresa y ha estado muy bien. De los entrantes el que más me ha gustado ha sido el pulpo. Platos bien de cantidad. Servicio rápido y atento.
Victoria Martínez
.
16 Febrero 2024
6,0
Trato excelente y comida muy buena muy recomendable
Jose Manuel Molina Moreno
.
09 Febrero 2024
10,0
Es muy acogedor, la comida excelente y la atención insuperable.
Merche Dormido
.
21 Enero 2024
10,0