Muy buen sitio. La carne espectacular. Al igual que las croquetas de txuleta. 100% recomendable.
Pablo Florido
.
26 Mayo 2024
10,0
La comida normal ,yo pensé q sería mejor ,personal amable
Carmen Burgos martinez
.
20 Mayo 2024
8,0
La comida es sencillamente ESPECTACULAR. Lo visito cada año y siempre que he llevado a amigos se han quedado encantados. Si te gusta la carne debes probarlo. El local tiene un ambiente acogedor, estilo corto clásico, a pie de carretera. Puedes comer dentro o en la terraza. El personal sabe perfectamente lo que vende y es encantador. Es preferible reservar si vas en fin de semana, porque suele estar lleno.
Carmen Lopez Cueto
.
19 Mayo 2024
10,0
La carne muy buena aunque llegó un poco fría a la mesa. Alcachofas gratinadas no recomendables, muy caras para lo que es el plato. La empanadilla de carne estaba un poco congelada por dentro pero buena de sabor. Las albóndigas de rabo de toro exquisitas y perfectas. Estábamos en la terraza y había dos personas fumando, un poco molesto pero buen ambiente.
Maite Navas Fernández
.
19 Mayo 2024
10,0
Comimos un chuletón, ¡lo disfrutamos mucho!
Volveremos por algo más.
Buenos precios, calidad perfecta.
Veronika Bychkova
.
16 Mayo 2024
10,0
Un lugar para ir en familia y reuniones
Amplio,limpio y agradable
Benjamin Matoso
.
12 Mayo 2024
10,0
Lugar muy amplio con un terraza enorme con un gran número de mesas y un comedor aún mayor. La iluminación en la terraza está bien aunque para mí falla una sola cosa, cambiaría la luz blanca por luz cálida.
La carta es bastante amplia y con gran variedad de carnes. Aunque creo que se podría diseñar una carta más bonita y amplia, ya que considero que están todos los platos escritos muy juntos y a la hora de leerla para decantarse por algo es un poco caótico.
La calidad de los alimentos tengo que reconocer que es muy buena. Y todo lo que pedimos estába exquisito.
El servicio no estaba mal, aunque se notaba más atentos y dedicados a unos que otros.
Volveré...😋
AntBetAnt
.
12 Mayo 2024
8,0
Me recomendó una amiga, el sitio y después de ver las reseñas en Google, decidimos probar....resultado...nada que no me pueda comer en un restaurante corriente. He comido mejor entrecot argentino, mejor pulpo y mejores costillas ....en otros sitios....así que estoy un poco decepcionada, porque me había hecho unas expectativas y pues no han sido las esperadas. No volvería. El servicio ha sido correcto.
Vally Rivera
.
10 Mayo 2024
6,0
Obligatorio probar las croquetas de jamón, chuletón y rabo de toro.. son las mejores que probé en años.
Mar García Ávila
.
07 Mayo 2024
10,0
La verdad que en una parte de Fuengirola para mi desconocida, descubrír el asador Otola por unos amigos, ha sido todo un espectáculo, carnes sabrosas, bien hechas, cortadas con absoluta maestría, croquetas de chuletón, chistorra, alcachofas y un largo etcétera me dejaron atónito. El personal de 10, servicio muy amable, atentos y sobre todo excelentes profesionales. Perdonad mi memoria de nombres pero me acuerdo de Ely, simpatiquísima. Repetiremos sin lugar a dudas.
Ignacio de la rosa
.
05 Mayo 2024
10,0