Almorzamos 4 amigos por recomendaciones. Un lugar que hay que visitar al menos una vez en la vida. Degustamos la ensalada, la cecina de buey, las alubias, solomillo de buey y chuleta de buey premiam acompañado por el vino de la casa. La carne como esperábamos fuera de serie. Una experiencia gastronómica única.
Alberto Jiménez
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18 Mayo 2024
10,0
Es la segunda vez que vamos. Sólo tomamos un vermú en la terraza pero las instalaciones y el preparado de la carne es algo digno de ver. Compramos unas hamburguesas para llevar y estaban deliciosas.
El entorno, la bodega, es espectacular.
El Servicio muy personal. Como detalle el sumilier que viene a ofrecerte y servirte el vino.
Probé el chuletón Premiun. No desmerece. Me quedé con haber pedido la selección del Chef.
Un punto interesante es que puedes ver al dueño por allí trabajando como uno más con un carácter muy afable.
Como único matiz sugeriría que el precio del acompañamiento del chuletón no se cobrase a parte. Parece un poco extraño, aunque comprensible viendo la cantidad de gente que trabaja allí.
Mr. WRITER
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16 Mayo 2024
8,0
Es el templo de la carne y en cuanto disfrutas de la experiencia es evidente el porqué. El sabor de la cecina es increíble. Nos gustó su steak tartar y acompañamientos para la carne todos muy ricos. La chuleta, en este caso fue lomo bajo, te deja un sabor durante horas en el paladar. Quizás la chuleta selección tenga algo más de potencia pero también tiene más grasa y hueso. Servicio inmejorable durante toda la experiencia acorde a los precios claro.
Richard
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10 Mayo 2024
10,0
Una experiencia para los sentidos. Algo diferente, especial y memorable.
Álvaro Diez González
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07 Mayo 2024
10,0
Si quieres comer buena carne de buey 🐂 vete a la Bodega el capricho en Jiménez de Jamuz, está hecha en los subterráneos.
Muy curioso el lugar.
Julia Vidal
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06 Mayo 2024
8,0
Es la 4 vez que venimos , la atencion de 10 los camareros muy pendientes y atentos con todo, la carne esta vez no me gusto tanto, pero el resto todo muy bien! Seguro que volveremos
MARIUS MIHAI NICOLA
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05 Mayo 2024
10,0
Festín de buey. Pedimos el menú homenaje para poder probar un poco de todo. Todos los platos nos encantaron, en especial el steak tartar, los cortes de cecina, el roast beef, el bocado de morcilla y por supuesto, la chuleta de buey selección José Gordon. El sabor de la chuleta es muy intenso, solo aptos para amantes de la carne madurada. La cortan en mesa para disfrutar las diferentes partes y te rehacen en la brasa la parte de la grasa, quedando un sabroso torrezno que te da ganas de llorar.
Al ir con un bebé, nos sentaron en la parte del porche por política de la casa, por lo que no pudimos comer en la bodega lamentablemente.
El precio del menú es bastante caro, pero para vivir la experiencia al menos una vez en la vida, merece la pena. Si repitiera, quizá pediría de carta los platos que más nos gustaron.
Laura Ruiz-Olivares
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05 Mayo 2024
10,0
Llegamos para la visita de las 11, ver las reses y luego la bodega es imperdible, además Alfredo un crack, luego esperamos animadamente en el barecito hasta la hora de comer -conociendo a Pedro - la comida bien -excepcional cecina y tartara- el buey pese a ser el teóricamente el mejor no entusiasmó. Vino recomendado por ellos y precio el esperado -170 pp-. No sé si volveré
AlicanteZacarias
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07 Enero 2024
8,0
Cinco años después de nuestra anterior visita a El Capricho, volvimos y la verdad es que sigue cumpliendo con creces las expectativas que tenemos de un lugar como este.
Esta vez elegimos su menú degustación Homenaje y el nombre está excelentemente escogido. Cada plato, lleno de sabor y textura, es un homenaje al buey. Todo un recorrido por sus partes más selectas. Cada plato que llega a mesa respeta la calidad y esencia del producto.
Como dije en mi anterior valoración ¡qué pena no vivir más cerca de Jimenez de Jamuz! El Capricho bine vale visitarlo frecuentemente.
Ojalá no pase tanto tiempo para repetir esta magnífica experiencia.
IciarRB
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14 Diciembre 2023
10,0