Espectacular del primer al último plato. Conserva todo el sabor tradicional, pero con un juego de texturas y presentaciones vanguardistas propias que son una maravilla. La ropa vieja un espectáculo, y el tartar de quisquilla de vicio. Pedí la tapa extra de callos y son los mejores callos que he comido en mi vida. Que no son pocos... Una gran experiencia
re.forma
.
02 Junio 2024
10,0
Servicio cercano, comida deliciosa . Sin duda una experiencia única
Adriana Castro
.
01 Junio 2024
10,0
Excelente servicio y comida espectacular 😍
José Manuel Imbernon
.
01 Junio 2024
10,0
Increíble experiencia, sin duda repetiremos. Todo estaba exquisito, fusión de la comida tradicional con la frescura de la innovación. La atención del servicio es excelente, se respira un muy buen ambiente. Sólo puedo dar las gracias a Pepe y al personal de El Bohio por la experiencia.
Belén
.
01 Junio 2024
10,0
Sólo una palabra...ESPECTACULO!!!
Alberto kmu
.
01 Junio 2024
10,0
Teníamos muchas ganas de disfrutar la experiencia y no puede haber sido mejor, mucho más de lo que esperábamos. Explosión brutal de sabores en cada plato.Destacar la atención del personal , se nota que les gusta su trabajo y lo que es mejor, que les enorgullece. Todo en un entorno muy agradable y minimalista. Volveremos.
Marimar Cv
.
31 Mayo 2024
10,0
¡Impresionante!
Desde que entras hasta que sales la atención y la comida de 10. Cambiamos 2 platos del menú sin ningún problema. Para terminar que venga el Chef para preguntarnos mesa por mesa.
Repetiremos.
Ángel
.
16 Febrero 2024
10,0
¡Impresionante!
Desde que entras hasta que sales la atención y la comida de 10. Cambiamos 2 platos del menú sin ningún problema. Para terminar que venga el Chef para preguntarnos mesa por mesa.
Repetiremos.
Ángel
.
16 Febrero 2024
10,0
Decidimos ir comer en familia al El Bohio, escogiendo entre los menús que publicitan en su web, el Menú Tradicional, con un buen número de platos y un coste de 80 € por comensal (sin bebidas, ni pan).
Al ir a tomarnos nota de la comanda, nos indica el personal de sala, que ese menú no puede ser por ser víspera de festivo y que tenemos que decidirnos entre las otras dos opciones, menús de 105€ o 150€ (con mas platos que el Tradicional, e igualmente sin bebidas, ni pan incluidos), le indicamos que en la web no indicaba que no se podía escoger el Tradicional y que nos habíamos decantado por el mismo, entablamos conversación con el personal de sala y le mostramos la web, tanto en el detalles de los menús. como en el momento de la reserva de la misma en su web. El personal de sala nos da la razón, nos indica que cambiarán la web, pero insisten en que no tenemos opción de elegir el Tradicional, que escojamos entre los mas caros. Adjunto foto con el detalle de la web.
En relación a la comida y resto de servicio, no tengo ninguna pega, los platos están buenos, mas allá del gusto personal, donde alguno nos gustó mas que otros, pero siempre al ver restos de los mismos, un personal muy servicial y atento, daban la opción del cambio.
Al acabar la misma nos dieron la posibilidad de conocer a Pepe, que estaba en cocinas liderando su equipo.
gabuan
.
05 Enero 2024
6,0
Una maravillosa experiencia. Íbamos con una expectativa alta y Pepe y su equipo la han superado. Se aprecia el cuidado y el mimo que ponen tanto en la preparación de la comida como en el trato amable y cercano al cliente. Si hay que hacer un resumen: comida increíble y trato maravilloso.
Encantados de haber conocido a Pepe en persona y saber que fue él el que estaba tras los fogones.
Explorer02529064987
.
13 Diciembre 2023
10,0