Una experiencia de otra dimensión. Pedimos el Menú Marexada con maridaje: ninguno de los platos nos dejó indiferente y la selección de vinos no pudo ser más especial. Además, nada más llegar nos enseñaron su huerto, un ejemplo del impacto positivo que produce este restaurante y de la capacidad que tiene su equipo de superar cualquier adversidad, incluso compartiendo terreno con quienes no están a favor de su progreso, innovación y cuidado a la tierra.
Marina GA
.
18 Mayo 2024
10,0
Un descubrimiento muy agradable con platos elaborados con productos locales realzados con los olores y aromas de la huerta.
La vista es magnifica
Servicio atento
ERIC GAUTHRIN
.
10 Mayo 2024
10,0
Estuvo bien, fue bonito, pero pregúntate realmente: ¿te encanta la cocina gallega? Si no, esto no te convertirá. Estuvimos en Terra la noche anterior y eso era más de nuestro gusto (más embutidos y ahumados). Muy creativo y poco convencional, jardín fresco (en construcción) y vajilla.
Tim Hoermann
.
06 Mayo 2024
8,0
Impresionante, no hay ningún plato del menú que te deje indiferente,mezcla de sabores y texturas,buena presentación ,materia prima tratada con maestría y cariño. Todos muy amables y atentos pero sin agobiarte.
Gracias por la exoeriencia
Aleth Bueso
.
05 Mayo 2024
10,0
Increíble, el mejor 2 estrellas en el que he estado, para mi merece 3, pero claro yo no trabajo para Michelin
Raul Delgado
.
29 Abril 2024
10,0
Un placer para los sentidos, sabor, color, aroma, belleza..... y sobretodo, la sensibilidad de Javier que se manifiesta en cada detalle de su trabajo y de su trato. Gracias.
M.J S. Dela Fuente
.
23 Abril 2024
10,0
Una experiencia inolvidable. Desde que entras por la puerta te ha en sentir en una atmósfera en la que la gastronomía y los sentidos exploran sus límites.
abrahamcasal casal
.
07 Abril 2024
10,0
Finales de Marzo 2024 y un magnífico día justo antes de las lluvias de la borrasca Nelson.
Todo según lo esperado en el Culler de Pau.
El menú no fue exactamente el que tienen en la web. Hubo un plato que cambió, habiendo elegido el menú más largo.
Atención excelente sin ser excesiva ni pretenciosa.
Javier te atiende y explica alguno de los platos.
Creo que deberían ofrecer alternativas a la infusión de café.
Es cierto que es original por su preparación y que no encontraremos algo tan natural, preparado delante y al momento. No necesita ni azúcar.
Sí, es algo distinto y por qué no probarlo, pero también se pueden tener excelentes cafés "tradicionales" por si alguien los prefiere.
Javier MM
.
02 Abril 2024
10,0
Lugar emblemático de la gastronomía gallega, dos estrellas michelin. Todo muy profesional como se esperaba. Pedimos menú degustación creo que el intermedio. Todo bien, no se si es porque es un dos estrellas, pero igual esperaba algo más arriesgado y atrevido en los pases. El café que hacen alli mediante una especie de destilado con vacío y que sirven en copa de vino, para mi es un agua chirla, yo lo revisaría. La cantidad de cocineros que se ven moverse como relojes suizos en cocinas es de alabar. Para ir una vez al menos. Servicio correcto. Charlamos al final en la mesa con el gran Javi Olleros, gran persona.
michces
.
06 Febrero 2024
8,0
Impresionante, la atención, el lugar, la vajilla, cubertería y el menú.
Escogimos el largo, 3horas comiendo, y disfrutando de cada bocado.
El servicio atento para recibirnos a las puertas, acompañarnos a la mesa.
Sólo un detalle que no me gustó y es el volumen de voz de algunos clientes de otra mesa, que por momento deslucia nuestro disfrute.
Pilarcasair
.
13 Enero 2024
10,0